![]() |
По просьбам трудящихся ещё раз обновляю ссылку:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
Начальнику РУВД, начальнику ФМС и т.д.... эти пока не маньячат:rolleyes: |
belka,Спасибо.:
Рука побаливает,от маньяков отпрыгиваю ,резво как белка:biggrin:. :064:Чуть-что,обороняюсь бубном-это не муз инструмент,а настоящее холодное оружие ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё песенка, которую разыскивали на форуме:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Несколько демо-нарезок из минусов, которые мы делали на заказ:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Annon,
Привет!Я тоже недавно выполнил заказ "Бумбокс",только до сих пор жду расчет.Мы с тобой не родственники в этом плане?С тобой хоть расчитались нормально?Если интересно вот мой вариант:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С уважением-Валерий.:pivo::pivo::pivo: |
valerios, привет!
А мы этот Бумбокс делали примерно 1,5 месяца назад. Был очень срочный заказ - поступил вечером, после работы, а к утру надо было готовый отдавать. КАороче, за ночь наваяли:biggrin: Полную версию можешь скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Заказчики у нас хорошие, зачастую заранее оплачивают работу. Некоторые просят тот или иной минус сделать по-своему... всякое бывает. Послушали твою работу. Гитарки понравились:aga: Удачи тебе! С ув. Аннон |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
xols, на почте.
|
valerios,
Я писала Хеппи-энд,Королеву,ТНТ-все оплачено. |
Цитата:
всё получил.:ok: |
xols,:pivo::smile:
|
Ах вы наши дорогие!:pivo::pivo::pivo:flowerflowerflower
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aleksandr1,
Привет.Саня!Давно не виделись!:smile: |
Annon,
Можно и мне пароль на Бьянка-Белый снег?Спасибо!!! |
Цитата:
Я робею тут общаться, вдруг помешаю!:oj: |
tandem3, пароль: shara. Он там в теме неоднократно выложен.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.