![]() |
Цитата:
|
И мне на мыло плиззззз программу для минусовок!!!!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильный ответ на тему "как убрать гоос из песни" -не петь :))))) |
overload,
У меня вопрос.Пишу фанеры,выкладываю-и вижу Меня нарезали и удавили.Хорошо это или плохо и как с этим бороться?:redface: Или пусть? Так я бы лучше куплет чистый выслала,зачем давить? вот из меня сделал товарисч [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а тут только я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пост954 ПОмогите разобраться. |
Nonna,
что-то всё так запутано... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (пост 954й) - там сделаная на Ensoniq TS10\12 забивка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - пост №1 - плюс, а минус мне Депозит чего-то не даёт скачать. Вернее, там так: написано, что файл = 3.54 мега, а скачивает пару сотен килобайтов - и всё, и он не играет. Там что - минус, содранный с Вашего и нарезанный и задавленный??? Не понимаю, а зачем давить минусы?... |
Цитата:
Так и я не поняла. Чтоб приблизить к оригиналу? |
давить минусы это уж слишком... :biggrin:
если кому то уже и минус не подуше, то не проще ли сесть, сдереть гармонию и мелодику и написать свой минус... а то мля каша получаеться... :aga: |
упс...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
АфигетьДайтеДве... Первый раз слышу, чтобы минуса - давили... Может, там просто его сжали в жутко-маленьком битрейте? Или кто-то конкретно прикололсо... Nonna, дайте мне эту минусовочку давленую, а то я скачать её ну никак не могу - хоть посмотрю, до чего фанеропресс дошёл... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - вот на это хозмыло, если мона))) |
overload,
Я не знаю -фанеры улучшены или наоборот?:redface: |
Цитата:
Чел просто думает что таким способом он что то улучшил, а что именно я тоже не могу понять :biggrin: |
Плюс - он и в Африке плюс.
Минус - который к плюсу приложен - это нарезка+добивка своими инструментами. Минус отдельный - забивка самопальная. Хуже, лучше - это кому как. Песня проходящая, мало кто из пипла её знает в копейку, а кто знает - у тех слуха мало... всё равно не определят. Так что, имхо, петь можно и под то, и под это, тем более они походу в разных тональностях. |
Цитата:
|
Aleksandr1,
тебе надо - компресс (то есть - "компьютерная давилка"):aga: Кстати... вот и фишка в раздел "что бы это значило": компресс - задавка фонограммы при помощи компьютера. |
Цитата:
|
Aleksandr1,
Сань, а ты возьми отдельные инструменты, и дави их, проклятых, дави...:biggrin: |
overload,
в нарезке вступление и соло от плюса,куплеты и припевы мои . Aleksandr1[/b], Саня,в нашем возрасте себя поберечь лучше:smile: |
Задавите мне "Ламбаду",
инструментов мне не надо, я хотел бы, чтоб немножко там осталась лишь гармошка............................ Nonna, я понял. Ответил письмом... |
overload,
Игорь,классная частушка:ok: А вклеить можно отдельную партию 1 инструмента,к примеру,дудука, с оригинала в мою фанеру? |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.