![]() |
Цитата:
|
Интересно будет ли данный микшер работать по usb с планшетом на андроиде, подключенным через OTG кабель?
|
Друзья, подскажите. Можно ли подключать к этому пульту наушники 32-60 Ом?
Читал в мануале на SpiritM12 что "не менее 250 Ом...", а такие ушки стоят не дешево, меня интересует, можно ли использовать обычные "затычки" 32 омные? |
Цитата:
|
Привет всем! Я скачала инструкцию по настройкам, но там столько умных слов, а я с техникой на Ваше высочество, поэтому прошу помощи по настройке данного микшера.
Мне нужно: 1.как правильно настроить звук для АС RCF (частоты всякие и т.д.) 2. нужно сделать небольшое эхо,мало заметное для разговора (не для вокала, я не пою) Подскажите, что мне нужно подкрутить и куда на микшере? Заранее Спасибо! |
Звук по частотам советуют всё на 12 часов ну а эхо - наверное холл 11 12 13 там написано
|
tayna-84,
Звук строится не под колонки, а под голос и помещение. Ваши RCF достаточно ровные. Эквалайзер стройте по принципу - вырезаем то, что в избытке. А эхо - думаю, что стоит поставить один из эффектов Hall с минимальной задержкой и поставить уровень эффекта на нужный уровень ручкой FX Return. Я делал инструкции по настройкам у себя в группе в контакте. |
Приветствую! Хотел заказать себе этот пульт, но тут встретил приятеля у которого есть Mackie 1202-VLZ Pro и проц. Lexicon MPX 200. Он отговаривает меня от покупки и траты денег, - предлагает забрать у него этот комплект за 250 долл. Сам не люблю всё б/у, но может Американское старьё лучше по звучкам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Stanislav_FX,
Таки задаром приличная техника! Если не покалеченная - то стоит брать однозначно! |
Большое всем спасибо!
принёс домой, чтобы всё проверить... вскрыть... Владелец сказал что, смотри.. вскрывай.. думай... - понравится, - забирай.. |
скажите,хочу подключить микшер к советскому усилителю.если я перепаяю провод на тюльпан подлкючить через тюльпаны его можно будет?
|
А на том "советском" усилителе какие разъемы? Помнится, что DIN-5 у нас были.
|
как на миди сш-5!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Всех приветствую! Скажите мне пожалуйста - какой мне пульт купить - Allen&Heath ZED10FX или Allen&Heath ZED12FX (в 12-ом нашёл информацию, что у него стоит новый микрофонный предусилитель DuePretm,- в 10-ом нет такого).
Пою профессионально. Моя аппаратура: Колонки HK Impact 1200wt, микрофон Shure ksm9. Сам из Самары. Пульт сейчас стоит Mackie proFx8 и его я хочу поменять - это точно. Очень нужен дельный совет какой именно пульт купить, т.к пока не определился с выбором. Нужно чтобы всё зазвучало лучше, а тем более голос. Вот ссылки на эти пульты для дополнительной информации : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Либо ещё есть вариант, подсобрать немного и купить Midas Venice F-16...но тут уже - другие деньги. Ссылка ниже: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] КРОМЕ ALLEN&HEATH или MIDAS других вариантов не вижу. На другие фирмы обращать внимания нет желания . |
[QUOTE=GrachevR;
КРОМЕ ALLEN&HEATH или MIDAS других вариантов не вижу. На другие фирмы обращать внимания нет желания .[/QUOTE] ЗЭД - очень бюджетная линейки от Аллена, есть много пультов других фирм, на которые Вы не хотите обращать внимания, но, которые звучат гораздо лучше. Так что из двух берите, конечно, Мидас, с ЗЭДом его сравнивать вообще нельзя. |
Цитата:
|
Обратил внимание на Оникс. Странно..,но не могу найти наличие моделей MACKIE ONYX 1220 и MACKIE ONYX 820i. Их что сняли с производства ???
|
Поищите MACKIE ONYX 1620 (микрофонные линейки чуть получше)
|
Дорого и много каналов слишком. Мне 1220-ого хватит за глаза
|
У самого в пользовании ZED12FX, отработал больше 20 корпоративов. За этот период ни одного глюка, ничего не сломалось, не хрипит и не скрипит. За те деньги что купил очень вкусный вариант. Внутренняя обработка отстает от внешней, это факт. Но для моих задач её вполне! До этого пульта были бюджетники Alesis multimix 8FX, Yamaha MG8FX и после MG124CX. После того как подсел на Аллен, твёрдо уверен что на дешевле пульт не перейду никогда. Даже музыканты которые работали на моем аппарате были приятно удивлены звуком.
|
Vadimvin,
Всё познаётся в сравнении. Тоже так думал, пока не попробовал лучшее, а самое интересное, что обошлось дешевле, чем новый ЗЭД, а по качеству несравнимо лучше. Потому что б\у и с ибея. Обработка в ЗЭДе, мягко говоря, оставляет желать лучшего. |
Цитата:
У меня такой Алесис(выходит из строя), расматриваю как вариант купить Ямаху MG8. Можете сказать, как он в сравнении с Алесис, есть ли в чем разница, особенно по настройке частот. обработка не интересует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу аллена:
Скажите пожалуйста, Allen&Heath лучше чем Behringer XENYX 1204fx и MAckie ProFx8 и на сколько?? ============= BENYA: я с Самары. Решил остановиться на пульте Allen&Heath60-10FX. =============== МУЗЫКАНТ63: Вы говорите, что пока не попробовали лучше пульта чем Аллен Хит. Про какой именно вы говорили и для каких целей использовали его ???????????????????????????? |
Цитата:
|
СПАСИБО!! У кого ещё какие мысли??? Как например если сравнивать Аллен с Мэки Про ФХ8 ?????
|
Allen Heath60-10Fx vs. MACKIE Pro Fx8 ???? Что лучше ??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни,еле бздит один канал на Аллен-10.Усилок менял,шнуры тоже,Юсб тоже отключал-Эмоций Ноль!Левый канал работает нормально(ща на нём одном доработать приходиться),Втыкаю в правый-сип.Наваливаешь чуть,то пробивает...Индикатор правого канала на музыке еле пробивается.Индикаторы показывают оба сигнал с микрофона.Где искать?Или нести в ремонт?За отзывы спасибо...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наумкин,
Бздец операционнику менять не дожидаясь перетонита. |
A через какой разьем подклучать мониторную колонку в этом пульте, я так и не понял, регулятор на "monitor" то вижу, есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, кто покупал пульт, подскажите пжлста кто-нить размеры коробки.
Надо понять, влезет ли она в чемодан )) |
А что рулить серединой на стереовходе???
Напр.Кручу dyn600 лет 10 и больше.Всё на 12 часов.yamaha 5016 тоже. Сейчас в основном на roland 3100 -всё на 12. Единственное на казённом zx5+q1212 и dyn 1000(1)как пассив-приподнимаю середину чуть-чуть,хотя понимаю что это не правильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы выяснить это до покупки, так как проверить возможности нет. |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.