![]() |
Цитата:
Ну а предложенный вами вариант можно использовать для дистанционного включения далеко стоящих приборов, тут соглашусь. Идея рабочая. Только мы в теме обсуждаем мой малый комплект который находится рядом со мною. |
Цитата:
А обращение к незнакомым людям по-прежнему с заглавной буквы Удачи! Добавлено через 10 минут Удобнее и быстрее вот такие двусторонние, крепятся на кабель и не теряются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
цена не является фактором, определяющим уровень прибора и его достаточность в общей картине света Добавлено через 5 минут Цитата:
не замечаете, что вы в разных постах высказываете разные точки зрения? я бы сказал: прямо противоположные |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
лучше уж, слейтесь потихоньку, а то, что ни пост, то полное дилетантство |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Критика была следующая
Цитата:
Цитата:
В итоге, я полагаю, ничего особенного в Вашем сетапе нет, а Ваш "подбор" приборов - это всего лишь вкусовщина, то есть, другой человек, на вашу сумму, купил бы наверняка что-то другое :wink: Кстати, о вкусовщине вот ещё показательное Ваше высказывание Цитата:
|
Цитата:
1. Я написал что использую в своем малом комплекте барабанные сканеры Мартин и очень ими доволен. 2. Вы ответили, что так нельзя, т.к. лично Вы так не делаете! 3. Я парировал - можно, у меня они работают очень эффективно. 4. Вы - да Вы батенька ничего не понимаете и не разбираетесь - читайте книжки... При том, что у Вас совершенно другой конфиг и расстановка приборов, ВЫ стали поучать меня как мне правильно работать. Учитывая, что я то как раз работаю именно на этом комплекте и вижу его эффективность, а значит, Вы теоретизируете и фантазируете - я говорю по факту. 5. Видя, что я продолжаю отстаивать свою точку зрения по поводу истинного положения обсуждаемых вещей, Вы переключились на другие аспекты и обрадовались, что я что-то другое делаю не столь эффективно как должен - пример отказа от использования пульта DMX. 6. Подключились некоторые форумчане и обвинили меня в том, что я хвастаюсь ибо озвучил количество и стоимость приборов и по этому мне должно быть стыдно. И закончили тем, что я лох который не понимает о чем говорит и нужно скорее бежать читать книжки. Спасибо всем за внимание и удачи! Очень продуктивное оказалось общение на тему использования сканеров в сетапе мобильного диджея. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Предлагаю закончить писькомерительство и потереть неинформативную информацию данной темы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Что лучше сканеры с прямым зеркалом в сочетании с вениками, чем роллы с вениками написал я слишком много мельканий в картинке тем более в авто режиме.И это я перестал использовать роллы GENI SPIN MASTER - запутались однако
|
Цитата:
|
Цитата:
Свет у меня другой в отличие от большинства дешевой фигни на фотках и видео в теме (китайские приборы за 3 т.р.). Вы не видели мои стойки, как именно установлены и куда направлены приборы. Откуда такая уверенность в АБСОЛЮТНОМ сходстве моей методики с тем, как ставят свои приборы коллеги? Как известно, "Дьявол кроется в деталях". Конечно же, что стойка стоит перед столом джедая и направлена не на него а на танцпол. Тут Вы угадали, поздравляю! Но Вы считаете, что этого факта достаточно для того, что бы сделать вывод о АБСОЛЮТНОЙ идентичности моего света и комплектам коллег? Странный вывод. Насчет моего мнения о примитивнейшем приборе который Вы хотите купить (даже парочку), так оно остается неизменным - это УЖС. Если ВЫ этого не понимаете, то и обсуждать тут думаю нечего. kuku |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не стоило провоцировать этот спор. Я всего лишь написал о моей оценке конкретных примитивных приборов и порекомендовал свое решение, обосновал эффективность. И тут началось...
Попросим уважаемого модератора подчистить. Так будет лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крепче будет спать. |
сладких снов
Добавлено через 3 часа 4 минуты Цитата:
раз уж для нашего друга цена является показателем "крутости"...... Кстати, приборы в исправном состоянии, в одном только лампу нужно поставить, продам по 10 тыр, торг, самовывоз, в придачу дам прогу ДайтЖокей Добавлено через 3 часа 7 минут мля, буквой промахнулся...ЛайтЖокей Добавлено через 4 часа 22 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Engineer70, может Вам стоит всё таки показать своё промо или рабочее видео,или что то вроде того и тогда ребята к Вам были бы более лояльнее и понимание возможно бы пришло. А так, шума много ,а выход нулевой.
|
Цитата:
Если надо могу фото по поздней в разобранном виде сделать |
У нас вот такие продаются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Дмитирий,
Хорошее решение. У меня модуль в коробочке (верхняя) при помощи разъёма соединяется с другой коробочкой (нижняя там симисторы) из неё кабели питания с разъёмами на 8 приборов ( в ферме кабели питания и DMX закреплены )[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] при переезде модуль снимается (фермы ездят на крыше) Вместо модуля можно включить пульт с мелкими выключателями (если кончатся батарейки или сломается модуль) bsf, Эти модули на постоянное включение опасны (люстры, светильники), безконтрольно их оставлять нельзя |
Небольшое пополнение...два зеленых лазера 100 mW
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Denis208,
Что за лазеры, где брали и по чем, если не секрет? |
Денис!!! Молодца!!! Поздравляю!!!
|
Михаил, привет. Брал тут[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Олег, спасибо!!! :cool: |
Всем привет! Вот смотрю на Acme LED-767 и JB Led Devil, приборы говорят аналогичные, второй вроде чуть дороже. Подскажите в чём разница между ними, если она конечно есть? И ещё, как называется лазерный приборчик?
|
Цитата:
цены нормальные, качество хорошее, сам пользуюсь двумя лазерами(HF-Z8) от них:aga: уже больше года нареканий нет... специально вскрывал посмотреть как сделано, всё очень хорошо собрано, никаких клеев и дешёвки... хочу ещё вот такой прикупить: Ссылки на конкретный девайс с официального сайта кстати, можно договориться, чтобы поставили камни помощнее и цену скинули |
Цитата:
|
Цитата:
Я понял весь фокус за счет качественной оптики. |
Цитата:
|
Воистину стартовый комплект света [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 46 часов 49 минут Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ещё бы парочку таких..... |
Не стал новую тему открывать)), если на стойки по краям вешать два одинаковых прибора, без dmx можно их симметрично включить ?
|
Цитата:
|
mario80, теоретически можно. Но если это будет встроенная динамическая программа, то рассинхронизация неизбежна.
|
mario80
настраиваешь один ведущим остальные ведомыми, и все синхронно работает, я пробовал с 600-ми, а еще на некоторых приборах можно настроить инверсию либо по вертикали либо по горизонтали, тогда вообще чума)))) проверено. |
Цитата:
|
Калина,
расскажи поподробнее про scx500, намного тусклее scx600? у меня есть 2х600, хочу еще 2 прикупить, а негде))) есть варианты с покупкой 500-х.... |
Цитата:
Цитата:
p.s. уточнение для тех, кто, возможно не в теме.. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.