![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
А после кончины основателя Shure в 1991 пошли с матовыми сетками, и ствол матовый, и даже сетка как меньше размером SM58, ПОСЛЕ 3-х месяцев облазить начал 30 лет мексу моему, да теперь облез и Silver сетка испортилась... и на башке поролон высыпался, НО работает. А новый мекс матовый как-то быстро загнулся, трогаешь голову, начинает работать... где-то обрыв |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если не петь, а записывать "уроки", то какой нужен микрофон минимально и достаточно по качеству из петличных? :vah: Знает кто?:frown:
|
Цитата:
|
Купил у меня Earthworks Сулейман из Махачкалы. Сегодня он его обкатал. Был поражён звучанием, минимальной корректировкой и как он здорово ложится в микс. Я-же хочу рассказать про 2 микрофона, что мне подогнали друзья. Один Audix OM11 и Байер 69. Понравились оба.. Нет, всё-таки, я больной на микрофоны человек! Они очень разные. Audix, кстати, очень напоминает по звучанию Earthworks. Такой-же напор и читаемость, очень хорошая читаемость. В Байер... при своих достаточно скромных показателях, вокал звучит очень классно. Мягко. Яр по-моему писал, что у него нет "пыханья", как у 88, при том, что низа очень хорошо выдаёт. Байер старенький, ещё в пластиковом кейсе, типа, синхайзеровского, но поменьше, конечно. Понравились оба. Но опять-же, сугубо индивидуально... И оба достаточно устойчивы по фидбэку.
|
Цитата:
|
Серёга,а какой баер ?TG,или старенький (со старым грилем?)
Добавлено через 11 минут У 69 Баера есть одна особенность :очень резко звучат шипящие «ч» , «щ»(возможно только с моим голосом),а вот у 88-го уже получше с этим делом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
88 n(c) не «мутный».Да,низа немного многовато(приходиться прибирать в районе 250 гц на -3,-4 дБ).Мутновато звучат новые TG(поролон сильно портит звучание для вокала).Именно баеровский,родной поролон.Можно поменять на другой или поставить мелкую сетку,тогда звук меняеться кардинально :не «пыхтит» ,не «бубнит» и становиться намного прозрачнее.
|
Цитата:
|
У 88n(c) и 88 TG капсюли идентичны (просто у TG стоит неодимовый магнит и из-за этого чуйка у микрофона выше).Отличия в конструкции грилей .
Добавлено через 25 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Мне практически подходят почти все микрофоны, за исключением тех, что надо "продавливать". Не люблю "ор". Ну и по фидбэку, что-бы были устойчивыми, так как пою от шёпота до драйва.... |
Ну поэтому я и написал,что возможно только у меня (звукоизвлечение неправильное).
|
у меня байер TGX 69 радиоверсия - для меня просто масло. Не подсвистывает, не подшипливает. А 88-й не подошёл, хоть и явно выше уровнем.
Хотелось бы попробовать и Earthworks и Audix, но тупо нет времени, чтобы куда-либо смотаться к коллегам в другой город |
А синх865 по сравнению с этими которые вы перечисляете , отстой или просто разные , но приемлемые ? )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех приветствую. sm58, бета58, sinnh 845,945,965. audix om 5,7,11. Телефункен м80:ok:, баер TG м88, V70 V96 (V90r-через неделю не так положил на стол и Мик превратился в караоке Мик.) Отправил в АРИС ремонт обходился в почти стоимость Мик. Так и оставил у них. Все они у меня были но ни один из этих микрофонов мне не подошел и у меня дольше пол года не задержались. В итоге понял, что мне нравится минимальный окрас. SE V7 мне понравился и по АЧХ он схож с SR40V но середина чуть выпирает. Конечно уступает по давлению SR40V заметно. В SR40V поется легко, голос не теряется и уверенно пробивает микс.Но боюсь этот тоже дольше пол года не задержится у меня. Но сегодня меня опять удивил sm 58USA еще с бумажной наклейкой. Единственный наверно Мик который я не продам.:smile::smile::smile:
Сергей спасибо тебе за оперативность и порядочность. Мик действительно :ok::ok::ok::ok::ok: Ну как то так. Извиняйте, если что на так объяснил. |
Цитата:
вчера смотрел несколько раз) И даже без наушников со звука ноута, разница заметнее вроде как Может кто скажет, чего хлопцы говорят) какой узко звучит, как с обрезным фильтром) я так понял SM58 |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
ну и кстати: клёво басисит катит колесо, вместе с барабанщиками, конечно ритм секция кайфовая, со Steve Lukather клавишник в шляпе) оставил себе SR40V |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это? красную кнопку не включать |
Кстати, слава о неубиваемости микрофонов SHURE началась отнюдь не с 58-го, а именно с 565-го.
|
Цитата:
Давно не работаю в SM58 мекс с бумажной наклейкой, как-то Beta 87a более внимателен ко мне) отклик, динамика... тоньше считывает. Но не толкает, как динамический В Midas 160 SM58 в сравнении с Heil PR35 СО СТОРОНЫ! вроде меньше красит, низ не мешает но КОГДА САМ ПОЁШЬ, ОТКЛИК - интереснее плотнее теплее жирнее в PR35 П.С. мы как дети ей богу) хотим новую игрушку и всё) ну и больные) интересно же самому попробовать Ну и желаю, чтобы-таки прижился SR40V Оченна хочется мне WL40V капсуль, и SR40V очень хотел, да домочадцы не одобрили :frown: работы мол нет, и всё такое... С покупкой :br: наверно многие форумчане мечтают) об этом микрофоне... ну я точно) |
Я мечтаю о SHURE SLXD с ручкой без капсюля. ))) Чтобы за лишнее не платить, не радуют меня капсюли SHURE, хочу SE Electronics V7 капсюль.
|
Цитата:
Это нынче золотая середина :ok: самодостаточный радио. Тоже смотрел на этот SE, кто-то написал, что качество не очень.. за то цена адекватная :aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Видел сегодня в инете только ULXD, 2 ручки без капсуля продают ПО 20 т.р. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
В 2000 г. SM58 (мекс) стоял себе мирно на сцене на стойке. Подвыпившим бандитом стойка с микрофоном была с высоты сцены нечаянно уронена. Микрофон с размаху вонзился мордой в мраморный пол. Была изрядно помята сетка-гриль, но башка уцелела. Жив и работает по сию пору.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А надумаете продавать-дайте знать.Мой друг хочет такой,но пока копит деньги.А как звучит Серёгин микрофон я знаю . |
Цитата:
Работает. |
Обычная деревянная ложка все выравнивает.
|
Цитата:
я обычно ручкой не толстой отвертки, или схожим предметом:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого есть сенх 845s? Можете сфоткать голову без решётки? Купил сенх, есть подозрение, что Китай.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А нет подозрения, что Мозамбик? Или респуьлика Кабо Верде? Вы до сих пор всерьёз думаете, что фото дает больше информации, чем снятые технические характеристики? Тогда могу только посочувствовать. И конечно же, порадоваться,за умения вашего смартфона, КЛЁВОЕ ФОТО! Молодец, продоллжай фотографировать.
|
Цитата:
|
trident,
А как снять характеристики? Научите? :) Вообще, я бы давно сравнил с оригиналом звук, но нет знакомых здесь, у которых он есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот оригинал это 855 башка, но они практически у всех эволюшнов почти одинаковы, а контакты все одинаковы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я, когда весной этого года подбирал и покупал сенхи для всей своей команды, сначала подробно загуглил и изучил тему с подделками. Через меня прошли 2- e840, 3- e855, один е845, один e835, и один e935. Разумеется все оригиналы. Китай на подделках под сенхи сразу виден. Добавлено через 2 часа 33 минуты И ещё, в оригиналах пластиковый чёрный шип входит в вертикальный пазик-прорезь, практически до конца, у китайцев до половины. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ребята поют по-старинке в проводные шурики и не парятся..
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.