![]() |
Цитата:
Примененение не только банкетная тема а гораздо шире -все таки это линейный массив . |
Цитата:
Которые звучат отлично и брендовые - стоят очень дорого. Очень класно отыгрывают и клубняк - ставил в клуб на тест - супер, нет замечаний по звуку, и отлично отыгрывают любое живаго с минимальной компрессией - супер, нет замечаний по звуку. Это не реклама а факт. |
Цитата:
Или это вообще не серийные динамики. |
Цитата:
|
Вряд ли. Его, помнится, тут уже пытали на эту тему. :smile:
|
Цитата:
Я думаю что это не серийные - спец заказ. Вполне вероятно что могут заказать на тот же завод файтал - но не для продажи файталом а чисто под себя - это будет грамотный ход с их стороны - вроде и файтал а какой файтал - х.з. Мировая практика показывает - что это уже норма. |
Цитата:
4 на 6" и кросс на 800гц, остальное драйвер, что там от массива остаётся?! |
Цитата:
в K-array -аналогично. |
Цитата:
|
А смысл объяснять, что драйвер не даёт цилиндрическую волну?!То что эти сателлиты построены "только"с использованием теории массивов.В данном случае прим. от 500 до 800 гц массив, а дальше?...То что пишут эрей...
|
Цитата:
Объясню все подробней: Это все копактные линейные массивы - просто одни побольше размером, другие поменьше. Свойства линейного массива уже появляются в группе динамиков вертикально расположеных в количестве от 4 единиц и выше. :aga: По дополнительному ВЧ купольного типа - это будет лин. массив но своего рода гибрид, так как цилиндрическая волна будет на широкополосниках количество которых 4 и выше, а ВЧ уже дас полусферич. волну - но на звучание это не повлияет, повлияет только на покрытие по горизонтали и по вертикали - то есть не всегда можно получить ровное покрытие по всей озвучиваемой площадке - но все зависит от самого лин.массива - у меня на палках - покрытие идеально даже с ВЧ - так как есть некоторая моя хитрость - по площадке нет мест где есть спад по ВЧ по всей глубине дисперсии массива.:smile: Далее - НО!!! ВЧ может быть и ленточного типа - сейчас на многих лин. массивах они используются - вот они тоже дадут цилиндрическую волну - и даже 1 ленточный излучатель будет иметь цилиндрич. волну. поэтому все свойства LINE ARRAY будут присутствовать во всем частотном диапазоне. :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Попрошу господ в этой теме флуд не разводить! |
мы пару лет назад сделали для одной инсталляции вот такой вот "линейный массив":
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] полностью на неодиме вес составил 23 кг. |
Цитата:
У Вас видимо большой опыт по эксплуатиции и системной настройке акустики . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.