![]() |
[IMG][IMG]http://*********net/4745405.jpg[/IMG][/IMG]
|
Интересно, что сподвигло ERJK сделать кабинеты обычного типа? Если они позиционируют себя как палочная компания, вдруг появляются традиционные кабинеты.
Надеюсь на интересную начинку в них, интересно посмотреть - что придумали. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если бы столили раза в два дешевле - тогда да. |
Интересно, а палки K-ARRAY, которые раза в два дороже ERJK, сильно у последних по звуку выигрывают?
|
:smile:Все те же 1,5 заинтересованных человека, которым якобы не понравилось звучание, пытаются продолжать опускать ERJK. Остальное большинство присутствовавших имеют почему-то иное мнение.
По поводу анонсированных "Х" и "М" серий ERJK, пока не знаю в чем фишка этих новых АС, возможно, просто для расширения ассортимента. Подождем Франкфурта, осталось 2 недели, все увидим, услышим и потрогаем. |
4prosound,
Не переживайте ! Ваши "палки" прозвучали достойно ! И были "глотком свежего воздуха" ! :ok: Мне только ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что не устроили сравнительное прослушивание "палочных" комплектов. Это можно было сделать на второй день на "битве сателитов". Но почему то: один палочный комплект стоял на сцене, второй "затисался" в ряд сателитов, а третий вообще не был продемонстрирован………:frown: Более того можно было устроить сравнительное прослушивание : обычный саб+сателит против "палка"+саб - было бы очень наглядно…. А ещё полезно хотя бы пол часа послушать обычный комплект и "палочный" и сравнить ощущения, на сколько "устали" уши, от одного и от другого :aga: |
Цитата:
|
ГенаЛог,
5+ за подпись - !!! "Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями………." , только сейчас обратил внимание….:biggrin::biggrin::biggrin: |
4prosound,
Анатолий, что на счет К-ЭРРЭЙ, вы наверняка сравнивали их с ЁРШИКами. :ok: Поделитесь впечатлениями? |
Цитата:
Цитата:
Разница в звучании современных палочных комплектов обоих производителей гораздо менее ощутима, чем ранее. Оба производителя существенно доработали и изменили свои системы. ERJK Live K-серии прибавили драйва за счет применения более мощных излучателей в сабах и новых модулей усилитетелей/процессоров с бОльшим динамическим диапазоном, лучшим соотношением Сигнал/Шум, СЧ стали чище и детальнее. Динамики в современных сателлитах ERJK не серийные, а спец заказ (у K-array аналогично). ERJK выигрывают у K-array в основном только в цене. В современных палочных комплектах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] производителю удалось добиться значительного увеличения драйва, появилось множество наворотов. Вместо модулей Powersoft применены мощные и качественные модули с DSP от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Программируемый DSP позволяет рулить эквалайзерами, задержками (как по полосам, так и общей), сохранять настройки. Наличие цифрового входа AES/EBU радует владельцев цифровых пультов. В каждой палке K-array есть переключатель диаграммы, для ближней и дальней зоны, или для случая горизонтального использования. Комплекты K-array имеют возможность [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Отсюда и более высокая цена относительно ERJK. p.s. Итальянцы произносят "Ерик" |
Цитата:
Мне у ERJK более менее понравился бас - 18"!!! с катушкой 4,5"!!! делает свое дело - НО !!! как она успевает за 3" легенькими широкополосниками??? - это же по всем законам электроакустики не проходит никаким образом. :aga: Опять же - самый дорогой комплект ERJK слушали постоянно в клипе - я для интереса ходил и смотрел - клип не моргал а горел красным постоянно, поэтому как судить о звучании комплекта когда он работал в жутком перегрузе??? :eek: |
Цитата:
1 - Perfect Sound 2 - ? 3 - ? 4 - ? 5 - ? Будьте любезны! |
Блиин….сейчас начнётся флуд…..
zvuchOK, Всё познаётся в сравнении…. Взяли б и поставили рядом в равных условиях и сравнили свой комплект с комплектом от 4prosound,…. И многие находящиеся на прослушивании, сейчас высказали бы своё мнение…. А ТАК ТО, ЧТО ТЕПЕРЬ……. ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ Причём спараведливости ради должен заметить, что мне понравились оба комплекта: Старший комплект от zvuchOK, поразил тем что два достаточно крупных портала раскачивал один усь, без процессора !!! А комплект от 4prosound, качеством звука и очень "вкусной" подборкой демо треков…… Жаль, что момент упущен, прослушивание лоб в лоб сэкономило бы кучу букв и нервов………:frown: Добавлено через 20 минут За TDA вообще молчу….. Почему не показал свои "палки" ? На мой взгляд его комплект мог бы смело претендовать на "мечту лабуха №2 (вес и эффективность)…………….Но увы , что то не срослось…….. Опять ЖАЛЬ, ведь не из за угла привезли звук - ехали ТЫСЯЧИ километров !!! |
Цитата:
Про наши комплекты речи выше не было.:aga: Да, если бы сравнили в лоб с ERJK - было бы очень познавательно. :smile: Для себя я выводы сделал по комплектам ERJK. Думаю в скором времени сравню в лоб с ERJK K6 нашу LUINу F-8 HD. Про TDA - он же включал свои палки с сабами и достаточно громко включал. Видимо есть на то причины - что он не стал потом включать свои палки, и стал говорить что система не настроена, забыл дома прессет ( смешная конечно отмазка - ехать на тест и забыть дома прессет :biggrin:) - все очевидно, почему он не стал включать свои палки. :smile: |
zvuchOK, Мне всегда не нравилась ситуация когда человек отзываясь не лестно о других - пытается на их фоне выглядеть выгодно.
Тем более , что ТЫ в этом абсолютно не нуждаешься, показав по факту действительно ХОРОШИЙ результат ! |
Цитата:
|
Тут не спорю…………..
|
Цитата:
Во вторых я если "опускаю" то делаю это с обоснованием... Это нужно всегда учитывать.... Я говорил что эти палки могут чисто играть только негромко в режиме подзвучки, а когда наваливаешь получается орущий телевизор и попробуйте доказать обратное. Я смог послушать палки Димы с его сабиком. Что было интересно, что характер звука был просто под копирку с Эриком, то-есть когда не громко - чисто, наваливаем остается середина. Мы со Звучком даже спорили, он горит что в Эрике какие-то супер пупер кастом дины, а у Димы штатный Файталь, но по звуки разницы незамеченно. По мне то что делает Дима за те деньги вполне нормальная покупка... Еще важный момент о котором пытается говорить только Звучек. Наверно один понимает что это такое... Это сшивка трешек с восемнашками , она отсутствует как класс. Звучек недаром использует 15 сабы с более мощными 4.5 чтобы сшить их. 18 сабы сшить с трешками невозможно просто по законам физики но Эрику эти законы по фигу. Как работает хорошая система - ты не можешь определить что в какой момент работает и не можешь на слух определить где идет деление частот. А у Зрика безумно явно слышно саб включился, саб выключился.... Отдельно играет палка и отдельно саб.... И безумно явно слышно что дележка идет очень низко и крутым порядком... И так как сшить трешки толком невозможно с сабом тут получается что Димин рупорок не имеет проблем - один фиг сшивать нечего... Поэтому тут мне его компактный комплект с рупорками показался весьма логичным для небольших инсталляций. |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.