![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще изначально переживал что и 15" с такой мощей и такой тяжелой подвижкой плохо срастутся по импульсному отклику с моими шириками - но все таки они сраслись. :smile: Поэтому я и советую всем покупать сабы именно с 15" - все не с пустого места, хотя мне выгодней продавать с 18" сабами. Но я работаю на серьезных заказчиков - которые все прекрасно понимают и слышат разницу. Все верно!!!!!!!!!!!!!! :smile: - именно слышно не систему в целом - а отдельно слышно саб и отдельно сателлит когда они различны по инертности и саб тупо не успевает за сателлитом - а это уже :jopa: Кто слушал нашу систему - она звучит целостно - звук идет без разделения на звук от саба и на звук от сателлита. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Хотя решение и впрямь необычное, много колонкопостроителей, но вот мало кто задумывался о том, как например 15" работают с 1.5" Вч, тем более что, работать 15" приходится аж на 1000гЦ в среднем, а то и выше. там наверное ничего не отстает... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Задержкой тоже проблему не решить, ее можно подкорректировать но решить не возможно. Без использования задержек - это вообще колхоз, но все работают и ниче. У любых серьезных музыкантов и звукотехников ( буржуев) спросите по этим системам - 21" саб + сателлит на 3" - они все ржут. |
Цитата:
|
Цитата:
21+3 - ржут все, кто хоть что-то понимает Надо учится у тех у кого звучит и делать выводы, например Протон у них 18 сращивается с 12 , 12 сращивается с 6 , 6 сращивается с 3. Предложите их инженеру срастить 18 сразу с 2 )))))))). Он поржет)))) |
Палки это компромисс ) Не надо их сравнивать с полноценным лм. Тоже относится к мини сабу мини топу. Самой палочной технологии уже 100 лет в обед изменилась только мощность динамиков и немного ачх .
|
Цитата:
Сделал точку раздела гораздо выше , (поднял до туда где уже нормально подхватывают его 4.5 дюймовые дины). Вуаля есть тычек, есть предбас, бас, все есть .... 4.5 работаю в оптимальном диапазоне, сверху где им уже становится тяжело их сменяет твитер.... Все это дало хороший звук... В моих глазах махровый самопал это Эрик у которого дины пытаются вечно играть там где они физически этого не могут (это предбас и вч). А Звучек это фирма с хорошим конструкторским бюро где думают головой, а не жёпой. Господа научитесь отстранятся от шильдов, а смотреть только на звук и физику.... |
Тема временно закрыта - задолбали флудеры. Флудерам напоминаю, прежде чем писать пост - прочтите пожалуйста название темы и придерживайтесь Правил форума.
Пожелаете продолжить обсуждение ПО ТЕМЕ ТОПИКА - сообщите, тема будет открыта. |
Тема открыта.
|
Вечер добрый! Прочитал тему, решил попробовать изготовить ЗК своими руками. По динамикам думаю на Visaton FRS 8 M/8. Посмотрел в сети два инет магазина: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Подскажите какой из двух выбрать, кто имел дело с этими магазинами или может где в другом инет магазине их заказать?
|
Цитата:
|
saimondelkin,
А чего ни файтал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С Петром Подгородецким на стенде ERJK во Франкфурте. |
4prosound,
Это было абсолютно очевидно, жаль, что фантазия туташних конструкторов колонкоустроителей с опытом ни так глубока как ожидалось... Это пожалуй так же как и с К арреем, который 21" саб к палкам делает, но еслиб многие критики были бы более внимательны и потратили бы немного времени на понимание концепции К аррей. думаю вопросы отпали бы сами собой. |
toleranceaudio
Все хотят маленькое без субов и желательно активное с хорошим давлением и низом . К сожалению реали лабуха сводятся к 2 топам пульту и ноутбуку. Саб если он и есть то большее время стоит в углу чем работает. Есть конечно исключения кто без сабов даже в комнате не работает но таких мало. Появится большой спрос на живые банды пойдут и комплекты а не просто 2 топа. |
Да я даже не об этом, я про то, что срастить как говорят 21" с 3" очень сложно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напишите на sales (сцобако) faitalpro.ru, ответим.
Либо по телефону +7 (391) 256-28-84 (Евгений) PS у нас чуть дешевле и в наличии :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.