Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Портативные системы с применением теории линейных массивов. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135602)

Михаил 1985 30.03.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 2699057)
Поприличней в смысле твитер? А какой поприличней? Eminence APT80 дешевый и именно ПРО, сразу с раструбом. Вы б какой поставили?

Из дешёвых P.Audio PST-545. То что предложили вы не совсем чистько будит скорее грязьненько и слпбенько . Из хороших faital но дорого.

Pivanist 08.04.2014 18:23

Поменяли аппаратик в ресторане местном. Очень прикольнул Solton Twin Array с 15-ми сабами. Причем сначала завели его в большом зале - ну прям шоколад. И басик, и мидбасик, и серединка резвая. Персонал не ожидал такого, ведь этот комплект предназначался в маленький зал караоке. В караоке-зале не менее прикольно, но естественно убавили намного громкости все, потому что лупит сильно. Понравился вокал - очень четко и мясисто. Опробовали радюху от аудиотехники systems10. За такие деньги - очень круто... попели, поРАЗкали - все хорошо. Так что рекомендую.

Фото здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sasha Stylus 08.04.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2700665)
Фото здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

не открывает

Pivanist 08.04.2014 18:33

поправил

Бондарь игорь валерьевич 08.04.2014 18:42

А здесь видео инсайд на него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

4prosound 13.04.2014 21:37

Комплект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] использовался в качестве портальной звуковой системы на концерте Петра Подгородецкого 12.04.2014 в московском ресторане "Шагал", + пара активных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на мониторы.
Благодаря Михаилу (PRIDE) и его цифровому пульту Roland все прозвучало отменно. После такого бодрого концерта хозяева ресторана без сомнений решили купить это оборудование.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

p.s. Видео будет позже.

Святогор 14.04.2014 00:53

Хм, забавно )))

PRIDE 14.04.2014 08:40

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 2701673)
Хм, забавно )))

А почему Хм и забавно. Комплект реально звучит по "взрослому", несмотря на невнушительные размеры .
Более того несмотря на то что помещение очень небольшое , бас , гитара , бочка и овера ( не считая клавиш и вокала) шли в комплект Все звучало . Для малых площадок это очень удобно . Если к этому добавить его вес и компактность - то просто на 5 .Спасибо компании 4prosound , за предоставленную возможность показать данный комплект в реальной работе .

drtosha 14.04.2014 10:25

Миш, а как вы там уговорили сесть за барабаны Никаса Сафронова?:biggrin:

Олег 65 14.04.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2701699)
Миш, а как вы там уговорили сесть за барабаны Никаса Сафронова?:biggrin:

Ну тогда уж и, - как размножили Подгородецкого :biggrin: он и на басу и в зрительный зал, тебе :pivo:

drtosha 14.04.2014 10:35

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Ну тогда уж и, - как размножили Подгородецкого он и на басу и в зрительный зал, тебе

Не, ну Петиных двоюродных братьев я сразу узнал :biggrin::biggrin:

vkk 15.04.2014 05:51

Я в разделе продажа "продам пару активных палок"выложил результаты измерений APL TDA если кому интересно

Artemonishe 15.04.2014 08:15

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2701666)
Комплект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] использовался в качестве портальной звуковой системы на концерте Петра Подгородецкого 12.04.2014 в московском ресторане "Шагал", + пара активных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на мониторы.

Вообщем надо самому сходить туда и оценить звук. :aga:
Потом впечатления отпишу тут. :wink:

Святогор 18.04.2014 05:45

Цитата:

Сообщение от PRIDE
А почему Хм и забавно. Комплект реально звучит по "взрослому", несмотря на невнушительные размеры .
Более того несмотря на то

Да нет, яж не спорю, я уже писал -что себе хочу еще и палки к комплекту АС от Толерансов, но просто я не слышал палки еще,, а компактность и весовые свойства-спорны, без сабв ведь ни как, вот и получается, стойки сабы и палки, и о какой компактности речь, две АС 15+1" реально меньше весят и габариты меньше чем все это, или я ошибаюсь?

Бондарь игорь валерьевич 18.04.2014 06:09

Мой комплект весит саб плюс две палки 36 кг, с учётом, что в палках феррит стоит, если ставить неодим ещё минус 6 кг.Саб разборный 8кг +12кг, комплект за два раз уносится легко.С сабом звук интереснее, чем 2 широкополосных колОнки.ИМХО

P/S А так конечно 15"+1"-ничего универсальнее нет.

Добавлено через 8 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

temkich 18.04.2014 06:51

Да за один раз унесётся, если палки на лямках повесить на плечо!

Я на спине несу 30кг, и под настроение иногда беру в одну руку сумку около 20кг, в другую рэк кейс тоже около 20кг. Получается хороший противовес :) только ноги напрягаются нехило при подъеме на этаж с таким весом. Но с осени бросил курить и стал заниматься, дак щас всем советую качаться, стало не то что легко таскать, а даже приятно!

Zvon.86 18.04.2014 07:34

А есть у кого опыт построение палок на 4" динамиках от Faital? Мне кажется что их можно меньше поставить и частоту среза пониже опустить.

4prosound 18.04.2014 08:24

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 2702328)
...но просто я не слышал палки еще,, а компактность и весовые свойства-спорны, без сабв ведь ни как, вот и получается, стойки сабы и палки, и о какой компактности речь, две АС 15+1" реально меньше весят и габариты меньше чем все это, или я ошибаюсь?

Комплект ERJK Live K3 весит около 32кг вместе со штативами. Легко переносится в одну ходку. В левой руке саб, на правом плече сумка с сателлитами и кабелями, в правой руке 2 тонких и легких штатива.
А к двум АС 15+1" нужны еще и толстые треноги...

Artemonishe 18.04.2014 10:03

Только звуковое давление разное немного на выходе от 15"+2" и К3...

Владимир 57 18.04.2014 10:14

Цитата:

Сообщение от Zvon.86
А есть у кого опыт построение палок на 4" динамиках от Faital? Мне кажется что их можно меньше поставить и частоту среза пониже опустить.

Кардинальных изменений в сравнении с ЗК на 3" динамиках не произойдёт: без сабов в музыкальных приложениях "палки" всё-равно не "катят", а применение саба разницу значительно снивелирует. Хотя..., если слух "заточен" на восприятие мелких нюансов в звучании, разницу уловить можно, но для "широких масс" это - ни о чём. Т.ч., если предпочитать 4", то, в основном, для себя, любимого.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Artemonishe
Только звуковое давление разное немного на выходе от 15"+2" и К3...

Так ведь и равномерность частотного покрытия очень различается! Как и в любом компромиссе - свои + и -.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:53.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.