![]() |
Цитата:
У меня более простая идея. Транслировать танцующих людей на стены. Получается, как-будто танцуешь в большом зале, где много народа и много света. Я попробовал, но нужна более мощная камера вместо ВЭБ-камеры, которую я использовал. Главное, чтобы проектор был не только мощный, но и охватывал большой угол проекции. Вообщем пока это на уровне идеи. Цитата:
Добавлено через 6 минут djiger, :ok:Классно! ИМХО, для любой свадьбы будет более, чем достаточно! Красиво смотрится. |
almusic1
Не исключаю, что отстал несколько от прогресса :confused: С мультимедийниками имел несколько раз дело - для именниников (молодожёнов) прогоняли смонтированный небольшой: либо фильм, либо слайдшоу... Объясните мне плиз, что ещё эффектного можно запулить с медийника, чтобы это стоило свеч, то бишь, денег потраченных на покупку. Без шуток, мне правда интересно, что можно транслировать и на что, чтоб это привело окружающих в восторг. |
Я использовал видеопоказ на дискотеки на Новый год. Правда это было так давно. Было когда еще не у всех были видео магнитофоны. Показывал конечно на телевизор. Народу очень нравилось. То есть человек снимал со сцены и сразу сигнал шел на ТВ. Через год я уже запустил на Новый год запись прошлогоднюю. Вот тут то народу собралось около экрана море. Все хотели себя увидеть спустя год.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
В инете есть несколько примеров лазерного рисования, почему такое не сделать с помощью проектора? Добавлено через 17 минут Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
После показа всё убираем. В остальное время проектор используем, как осветительный прибор на стены и потолок. |
Я и использовал когда заказывали (оплачивали) демонстрацию видео или караоке. Что бы за зря, в паузах, не стоял - запускал эффекты. При этом у меня отдельный ноут на видео стоял.
Если использовать только на спецэффекты - дороговато: проектор + ноут. |
Цитата:
Цитата:
|
В общем юзали пару мощных проекторов в качестве светового эффекта по типу сканера. Запускали видюшки, где на черном фоне летали всяческие фигуры, цветы и т.п. Эффект - как будто в зале работает штук 8 голов с разными гобо )))
|
Цитата:
|
Скачали )))))))))))
|
Иван, как на счет контраста проектора? Какой тип проектора был и какой световой поток данных приборов? Проектор в качестве светового эффека - будущее световых приборов!
По поводу работы ноута и проектора проще работать с прогой virtual dj, 4 вертушки: две для работы с музыкой, одна для видело ряда, в проге есть и слайд, и эффект визуализации. Рабочий стол не видно, работает как дополнительный ноут. Клипы иногда мешают танцевать, новинки, любимый исполнитель, еще эротические сцены на полный экран, но есть и плюсы! Что можно показывать: видел видео как на экране президент поздравлял молодых, как в прямом эфире давал ответы на вопросы ведущей. Все с нарезак и с юмором. |
ссылку дайте на видео, для проектора. если у кого есть
|
Видео тоже найти не могу может кто подскажет как в пинакле сделать, типа картинки без фона посовать... Может есть что то круче и легче. Vj чем лучше?
|
чтобы посовать картинку без фона нужно что бы картинка была на однородном фоне (синем или зелёном)
|
Цитата:
|
Есть проектор, который работает и при дневном свете, все зависит от яркости лампы и типа устройства.
|
Цитата:
А это плохо. |
Марвин Гудмэн, согласен!
|
ЩА ТАНЦЫ НЕ ПРЕКРАЩАЮТСЯ, КЛИПАМИ НАРОД НЕ УДИВИТЬ, ВСЕ ВИДЯТ ИХ ПО ТЕЛИКУ И В ТЫРНЕТЕ, А ВОТ ИНТЕРЕСНЫЙ ВИДЕО РЯД ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ШТУКА....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.