![]() |
я правильно понимаю что при одинаковом драйвере 32е звучат (лучше) 735х? а дальше я решу с сабом или 735)
|
Цитата:
Представляешь, дедушка! Наша «училка» поставила мне четыре с плюсом, а сама говорит, что «четыре с плюсом – это как пять с минусом». Вот я и говорю: «Ну, раз четыре с плюсом – это как пять с минусом, то лучше поставьте мне тогда пять с минусом, а не четыре с плюсом». А сам думаю, что все-таки четыре с плюсом – это не пять с минусом... Из х/ф «Приключение желтого чемоданчика», 1970 |
garold-1221 ...главное не грызться...а остальное пройдёт...вы конечно можете смеяться и всё остальное ваше дело!
|
Цитата:
с нами вместе пускай запоет Кто весел тот смеется кто хочет тот добьется кто ищет тот всегда найдет Из текста " Песня о веселом ветре" |
Ну прям второй Дуня родился.
|
RCF HD 10-A MKIV что это?...оригинал 40 двойник 25тыс.
|
incredible зачем давать ссыль на то что уже все знают? где подвох?
|
так почему же заметно ниже цена?!
|
hook07,
Слабее динамик, слабее драйвер, слабее усилитель, сделано в Китае. |
а я думаю что на мьзике характеристик нет) но всё же наверно не хуже 310...
|
Вот подобное виде, но там еще вид сзади есть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
incredible какую серию в какую сторону обновили?!
|
и что это нужно было обязательно делать? мне кажется маловато перемен...
|
не вижу что в белом квадрате!
|
incredible,
Ключевая фраза ролика по HD "Динамики стали дешевле-звучать стало лучше"))) |
подозрительная цена на новую hd серию...
|
А ,что с ценой, стала меньше?
|
jermol55 ну да...
FIR Phase - я ещё не купил 735 а у же вышли мк4...как теперь понять на что нацеливаться?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.