![]() |
Цитата:
Возможно USB разъём ноутбука из-за многократного использования "барахлит"... Используйте аналоговый канал. Если у Вас Макбук , то смело пользуйтесь встроенной звуковой картой , там они в принципе качественные , если нет то лучше использовать внешнюю звуковую карту... Вообще мало информации даёте , что за ноутбук,какая операционка, какой плеер. |
У меня такая проблема уже давно-и заметил одну особенность:если розетка с заземлением,то сбоев почти нету,но все равно иногда ,но проскакивает.Все таки что-то со звуковой в пульте не так.Все вышеперечисленные методы перепробовал,даже Макбук купил из-за этого-и с ним та же самая история.В итоге сейчас работаю с выхода Макбука и на тюльпаны (или Джеки)9-10 канала,еще купил внешнюю USB Креатив Плей,ее на тюльпаны 11-12 канала.Работаю с двумя плеерами,очень удобно и теперь все идеально,за 1 год ни одного сбоя или вылета.Хотя был еще вариант по совету одного форумчанина:разрезать USB-кабель и впаять 2 дросселя в линии Rx и Tx,но пока такой способ не пробовал.
|
Антонина-я опробовал новый 600-3 несколько дней назад.С скачал драйвера с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] самые свежие.Мой ноут toshiba 2005 г.р с двумя гиг памяти на win xp стабильно и без проблем работает с пультом по usb,а вот казённый нестарый asus нестабильно работает,имеет частые 2 секундные прерывания.Никакие танцы с бубном,как отключение чего либо в bios ,и прочие телодвижения ничего не помогли.Такой ноутбун.
Поэтому включайтесь через выход наушников маленьким джеком,и в пульт 11-12 канал двумя большими джеками,и работайтн без карты.Не думаю что это сильно отразиться (с вашими навыками в коммутации )на звуке. |
Все таки хотелось бы освоить звуковую Dynacord-a.Удобно включать один кабель вместо двух и использовать сразу 2 стереоканала.У меня 2-х секундных прерываний нету,плеер наглухо перестает играть пока не выключишь Dynacord PowerMate 600-3 и заново не включишь,еще и плеер Аимп или Winamp надо перезапустить,иначе не заиграет,и так за вечер несколько раз.Заменил 5 USB-кабелей(дорогих,оригинальных,дешевых,с ферритами и без),менял ноутбуки разных производителей,ставил разные Windows Xp,7/8.1,отключал антивирусы,переустанавливал драйвера,игрался с задержкой в драйвере и т.д.В общем все бесполезно.Помогло частично только одно-включал весь аппарат в розетку где есть третий контакт с заземлением,из 10 мероприятий проблема может вылезти только 1 раз,но все же может,так что это не решение проблемы.
|
Товарисчи:vah:
А может быть проблемка прерывания звука в заземлении ноута????? Есть такое-ноут зудит и вариться.Как только выдрал на вилке железячки заземления-проблемка исчезает. Так я на своей древней тошибе давно таки вырвал,и никаких помех. Завтра беру кусачки и вырву землю на казённом,потом отпишусь. |
Цитата:
|
sa6asa6a,
Цитата:
|
Антонина Гринцова,
отключите в винде эконом режим на юсб-должно помочь.когда определённое время не трогаете комп,винда начинает экономить энергию и отключает юсб порты. |
Запрет на отключение всех Usb-портов я пробовал делать в первую очередь,эконом режим выключал(ставил Высокую производительность)-ничего не меняется,сетевые фильтры менял,стабилизатор ставил,третий контакт в блоке питания выламывал(в Макбуке его вообще нету),пробовал вообще без блока питания,от АКБ.Вес это проходили-все оставалось по прежнему.Я все таки подозреваю,что это косяк отдельных экземпляров этих пультов,у кого-то ведь все в порядке.
Добавлено через 1 час 8 минут Вот тоже тема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ,но к единому мнению так и не пришли... |
У меня комп. "acer" Опер.система 6.GB. windows 8.1. Систему переустанавливала, антивирус меняла, кабель меняла 3 раза, плеер АИМП 3 -обновляла .Думала проблема в компе , купила другой и ничего не изменилось.
|
Антонина,я писал в посте#336,что мой древнейший комп на XP,2 гиг памяти и кабель от дешевого кетайского принтера-работает без нареканий,а казенный нестарый глюкает.
Значит не пульт. |
Спасибо друзья!!!!!!!!! Учту все Ваши рекомендации в субботу отработаю и расскажу как всё прошло!
PS :Завтра погоняю аппарат, весь день через кабель с джеками |
Работаю мероприятие для инвалидов часа 3-ни глюков,ни затыков по usb.dj hercules+notebook todhiba,и это всё в 600-3
Добавлено через 4 минуты [IMG]http://*********ru/14397965.jpg[/IMG] Добавлено через 4 минуты [IMG]http://*********ru/14397965.jpg[/IMG] |
мой 600-3 тоже затыкался на громкости )) перепробовал все что тут сказано - не помогло ((, но после того как поменял USB кабель ( притом на обычный простой ) затыки исчезли + еще заметил, когда народу много и кухня фигачит на всю со своими печами, затыкается практически на каждой песне )) ( стабилизатор стоит ) а как в 10.00 кухня валит домой - все ОК! работает без нареканий ))
|
Хрен знает почему,но мне звук как то не понравился,да и 5 микрофонный вход занимает.Включил родную echo indigo 11-12 и снял вопрос.Просто и стабильно.
Мне кажеться проблемка в заземлении и напряжении.Ну в этом зале работало,хотя никакого заземления не было,а в другом начнёт ...не работать. |
Огромное спасибо всем за интересную тему! Но все же,как отличить Dynacord pm600-3 китаяйца от оригинала?
|
Для начала, иметь фото оригинала со всех ракурсов)))))
А дальше, играть в игру "Найди 10 отличий":biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
единственный раз со мной такая фигня была,когда был "затык" по юсб к 1000-3.:aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.