Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   стартовый комплект света начинаючего свадебщика-корпоративщика :) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143833)

mav81 14.03.2013 09:28

Dj TolicH,
Спасибо за совет! Купил на 5 розеток за 1000 руб. в субботу опробую!

,

shlyagerovich 14.03.2013 09:50

Цитата:

Сообщение от mav81 (Сообщение 2609219)
Dj TolicH,
Спасибо за совет! Купил на 5 розеток за 1000 руб. в субботу опробую!

,

Дружище, подскажи, где купил?

Dj TolicH 14.03.2013 11:46

Балин так долго искал этот сайт, чтобы выложить, потерял его!!!( Короче вот тут я заказывал и кому нужно, тоже можете, есть доставка, цены мега крутые! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

shlyagerovich 14.03.2013 12:56

Dj TolicH, спасибо.
Правда, далековато как-то, поищу поближе к Питеру.

Dj TolicH 14.03.2013 14:01

Ну я думаю, Мск и Питер без вопросов на любом радио рынке!

shlyagerovich 14.03.2013 14:07

Так то да, но вот жижу искал для дым-машины Полюс М, так только в Кирове и нашел, ближе что-то не получилось. Но главное, что в итоге она у меня.:biggrin:

Dmitry13579 19.03.2013 14:13

Пришел Хейзер антари хз-100. Очень понравилась железяка! Действитель датчики не срабатывают, что практически идеально для любых помещений и контингента(люди с астмой) людей. Я не думаю, что на этом форуме есть прямые конкуренты поэтому могу смело всем рекомендовать.
Запаха практически нет. Я покупал фирменную антари жидкость. Единственный минус - это вес и габариты. Раза в 2-3 больше моей дым машины инволайт 900. она конечно очень дешевая - из серии год поработал и выкинул да и цена 3-4 тыс руб но зато легкая маленькая и дешевая.

Dj TolicH 19.03.2013 14:57

Dmitry13579,
Доброго дня, не спорю машинка за такие деньги наверное рульная, но вот в описании ее что нашел: Hazer – это прибор, создающий довольно «тонкий» эффект прозрачной «долгоживущей» дымки, которая чаще называется – туман. А мне кажется, что как раз долгоживущая пелена то и не нужна, тк помимо дискотеки еще работают фото и видео им он мешает если не на дискотеке, а так же на свадьбах не все молодые же и взрослые, а их бывает на банкете до 60% (люди от 40 до .....))) зачастую жалуются на дым, а пахнет или не пахнет их мало волнует. Так что мое мнение, дым должен держаться минуты 3 после запуска и выветриваться - мнение относительно свадьбы! Имхо!)

Александр Р. 19.03.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Dmitry13579
Пришел Хейзер антари хз-100

:ok:, тож хочу :biggrin:
Надо кстати узнать, можно ли такой из чайны привезти, и если да, то почём...
Денис наверное поможет узнать :aga:

Dmitry13579 19.03.2013 16:11

Я не зря упомянул про датчики дыма. В 90% кафе, где мне приходится работать мне нельзя было включать дым. Про живучесть тумана - если Вам это не надо, используйте дым, он быстрее выветривается.
Про нелюбовь бабушек к дыму - я совершенно с Вами согласен, никто особо его не любит, особенно старшее поколение. Туман мне кажется компромисс - его особо не видно глазом, зато свет.эффекты видны.
Для любого DJ дело его проф.вкуса, что и как использовать.
Я не сторонник горой стоять за какую либо продукцию, повторюсь, каждому свое.
Все что написано в этом посте и выше - ИМХО.

Добавлено через 9 минут
Тут Владимир Марченко писал про "хорошие" датчики, которые реагируют на 3 составляющие при пожаре (задымление тепло и что то еще, не помню) - далеко не везде такие ставят - дорого. Поэтому для меня реакция на датчики - ключевой вопрос при выборе. Понятно, что некоторые делают заглушки на датчики (обычный ПЭ кулек надеть и завязать резинкой). Что, отчасти выход из положения, но не везде разрешают (у нас в городе).

denger30 19.03.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2610537)
:ok:, тож хочу :biggrin:
Надо кстати узнать, можно ли такой из чайны привезти, и если да, то почём...
Денис наверное поможет узнать :aga:

Ха-ха, не эту штуку или похожую дешевле у нас купить, смотрел бубле- машины, цены одинаковые, но заказал генераторы мыльных пузырей для авто на багажник по 1500 р, в прокат сдавать, работают от прикуривателя

shlyagerovich 20.03.2013 11:07

Dmitry13579
Пока пользуюсь дым-машиной, правда, как оказалось с жидкостью для тумана (Полюс М),но тоже присматриваюсь давно к этому хейзеру. Скажите, насколько быстро заполняется помещение туманом (именно для свет.эффектов) и как долго потом не рассеивается? Или же надо держать его постоянно включенным? И какой расход жидкости (хотя бы приблизительно)

Dmitry13579 20.03.2013 17:10

На сколько я знаю для этого хейзера жидкость специальная т.к. там нет нагревательных элементов и у нее принцип немного другой - расщепление жидкости.
Заполняется существенно медленнее, зависит от помещения, да и рассеивается тоже медленнее. Статистики по расходу пока нет - недавно купил, но как говорят расход меньше. Можно не держать постоянно включ.

Добавлено через 4 минуты
Про жидкость - это я к тому, что для этого хейзера и дым машины жидкость должна быть другой (или пропорции другие)

ИванЕгоров 20.03.2013 22:45

Александр Р, из Чайны сам прибор можно привести, а вот жидкость придется покупать у нас. Опять же прибор для свох целей. не всегда пойдет как альтернатива обычной дым машинке. Кст. в кабаках где работает на стационаре ребята жалуются что оставляет много налета (масла) в частности на свет приборах.

Dj TolicH 21.03.2013 08:01

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот как-то так, 4цветный лазер, американ дж фх бар 5 и строб, правда строб, не в тему, тк корректно не получилось снять, мигало просто!( ну и дымок!)

Xotimsk 21.03.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Dj TolicH (Сообщение 2611110)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот как-то так, 4цветный лазер, американ дж фх бар 5 и строб, правда строб, не в тему, тк корректно не получилось снять, мигало просто!( ну и дымок!)

Чем снято? проверьте теперь матрицу камеры на битые пиксели...

denger30 22.03.2013 05:05

Цитата:

Сообщение от Xotimsk (Сообщение 2611307)
Чем снято? проверьте теперь матрицу камеры на битые пиксели...

такие приборы пикселы не выжигают, я 1в лазер видео снимал ничего не выжег. теперь правда не снимаю, после того как спичку с 3 м. зажег об луч

mav81 22.03.2013 08:23

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 38 секунд
shlyagerovich,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Dmitry13579 24.03.2013 15:57

Извиняюсь, немного не в тему.
Снял видео работы своих 2 лазеров в клубе. Но мне кажется, что в скором будующем это будет обычный комплект (я имею ввиду лазер) для свадебно-банкетного DJ.
BORKED

Denis208 28.03.2013 07:32

Всем привет! Просто для сравнения ... 2 American Dj Dekker led против одного китайца с ебея за 900 рублей :biggrin:

BORKED

BORKED

Часовой пояс GMT +1, время: 17:30.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.