![]() |
кроме эфкта сканеров остальное правильно сказали устарело
|
Цитата:
|
Была ли тема по этому прибору-не знаю.Подскажите,кто в курсе,как он по свету-может ли работать без дыма?ADJ Revo 4 IR .
|
Цитата:
|
Примерно на каком расстоянии эффективен?
|
Слабый прибор из разряда -домашняя дискотека
|
Цитата:
|
American DJ Revo 4 А этот посильнее?
|
IR -добавлена функция управления ИК пультом, который нужно покупать отдельно..и вроде модуль ещё отдельный...
Короче таже самая балалайка что и РЕВО 4 , только с причиндалами.. По мне так Рево 3 получше..охват больше, правда рисунок однообразный) Их. кстати сняли по моему с производства уже.. |
Ссылки на коммерческие ресурсы запрещены Правилами форума и приравниваются к рекламе интересная штукенция
|
урезанная версия от
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Может кто видел в реальном времени работу этих голов-напишите пару слов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Прикольные головы и вес нормальный. Где то ...в прайсе у какой-то фабрики видел бошки на лампе 1R.
|
В Германии-829 евро.Пишут,что пробивает до 100 метров.Но это-пишут.-)).Очень нравятся эти головы.Даже на лампах.
|
Пипец цена;)это почти саб Рсф 8003
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему не насматриваешь покупку голов на лампе 2R?! 11кг вес |
Цитата:
|
Да я только продал свои две головы.Потому что очень тяжелые были.А вот эти головы по 9 кило. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] можь такая!? Знакомые смотрели...сказали,что прикольная
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.