![]() |
masterarthur,
Появятся вопросы, пишите.:aga: |
день добрый,можно и мне ключик
0FB43A36-8051 рауф гали украина |
Олег, вышли, пожалуйста, EXE-шный файл этой программы (не могу нигде скачать). Мой E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. С уважением, Сергей.
|
ksv_52,
Отправил на оба ящика. Добавлено через 44 минуты ksv_52, Здесь последняя версия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Олег, спасибо, все получил, программу установил, мне очень понравилось, работает классно. Порядок регистрации я понял. Сообщи, как оплатить лицензию на пользование этой программой (какова сумма, адрес отправки). С уважением. Сергей.
|
Олег добрый день.Попробовал зайти скачать программу а её там уже нет.Дай пожалуйста ссылку.Спасибо.
|
Цитата:
|
Здравствуйте!!!
Если я правильно понял интересная программка у вас. Хотелось бы узнать, по карману-ли сия халява? Скоко бабосов нужно выложить? С нетерпением жду ответ!!! |
evgeni_L,
На данный момент стоимость ключа 500 рублей. Ключ индивидуальный для каждого компьютера. Возникнут вопросы пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Хотелось бы ознакомиться с данной программой..., если можно, скиньте на почту еxe-файл.
Е-майл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
nik1512,
Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] последняя версия. |
странно однако:tu:
|
Цитата:
В смысле?:tu: |
Цитата:
вот поэтому и странно |
Цитата:
Всё меняется....Вы вот, Саша, тоже поменяли своё "у меня всё ровненько":smile: А если серьёзно, не поленитесь, Саша, прочтите посты №7 и №130-134 в этой (моей) теме, там всё доступно написано....для Вас. Желаю удачи и PARNAS-а!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
demo klu4 besplatno?esli da,to vyshli na [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Срок действия демо версии 15 дней. |
Не могу настроить прокрутку текста. Приобрел программу 1.5 лет назад. Приходится в ручную скролом прокручивать.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.