![]() |
Aleksandr1,
САня,ты чего,я очень рада ,что меня не забываешь!Я чегой-та на расхват пошла на работе,рвут на куски,здесь хоть душевно поговорить можно:smile::pivo: Вчера чуть вторую руку не сломали...танцев требуют сс... |
Цитата:
Один из наших гоблинов-бандитов нахреначился и изъявил желание пройтись с Ноннкой в танце. Она ему нагло заявила, что она после операции, и ей больно танцевать (а перед этим яростно зажигала с гостями в зале:rolleyes:). Пришлось гоблину удовлетвориться пасадоблем с официанткой, причём выцепил он её с кухни, куда она от него спряталась:smile: Результат: огромный синячище на руке у официантки вследствие деликатного приглашения на танец:vah: |
[quote=Annon;1974960]Было - было :aga::biggrin:
Один из наших гоблинов-бандитов нахреначился и изъявил желание пройтись с Ноннкой в танце. Она ему нагло заявила, что она после операции, и ей больно танцевать (а перед этим яростно зажигала с гостями в зале. во,блин.!! а я думал такие дела уже в прошлом:mad:(а 10 лет назад мою косичку нет-нет да и наматывали на руку:oj:-если за неделю не подрался 2-3 раза:vah:-неделя прошла зря:biggrin::biggrin:) а здесь-венгры,-ни подраться ни покараулить---скучно....:tongue::aga: Нонна!!береги руку!flower |
nazarol-jk,:biggrin::ok::pivo:
Да это у нас редкий случай... просто ржём)))) |
от народ!!!кругом кризис:jopa:,-олигархи вешаются:vah: и топятся,а они ржут!!!:biggrin::pivo:
|
Цитата:
Цитата:
У нас есть поговорка про наш ресторан: Кто в "Берёзке" работал, тот в цирке не смеётся :aga: |
Спасибо большое! Респект!
|
Цитата:
|
Грегор,:smile:
Pavell,:br: |
Nonna,
Annon, А что у вас с аваторами? Как будто один человек сам с собой разговаривает!:biggrin: |
Цитата:
Хоть один человек заметил:biggrin::biggrin: Это, типа, тест на внимательность ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
аватарки - :ok::ok::ok:
|
erni,
ЭТО НЕ МЫ,а наши клоны:wink: |
Для любителей шансона:
Образцы недавних заказов на некоторые песни. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Не могу скачать минус Бьянки "Белым снегом" подскажите!
|
Цитата:
|
Юрий Михайлович, на почте.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.