![]() |
Цитата:
|
Можно. На факультете звукорежиссуры в консерватории.
|
X32 + X-Touch + Extender
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Имеется Behringer x32 Rack и Behringer X-Touch (с экранчиками и индикацией сигнала). Так вот если подключить контроллер по USB к программе X32 Edit на Windows, то не работает индикация сигнала и экранчики не окрашиваются в заданные цвета, а если подключить его по ethernet к самому микшеру, то я лишаюсь кастом слоёв. Может я чего-то на знаю, или есть какой-то хитрый способ получить в одном слое контроллера выборочные каналы, dca группы и правые каналы возвратов с эффектов, при этом чтобы работала хотя бы канальная индикация сигнала. К контроллеру планирую приобрести дополнительный модуль на 8 каналов Extender.
|
Защита предусилителей в X32
Дайте, пожалуйста, совет. Со сцены в X32 идет стереопара из ноута, который видео на экран выводит. Ноуты всегда разные и часто прямо во время мероприятия меняются. Стоит ли поставить директ-бокс перед пультом? Боюсь, что такие подключения на горячую когда-нибудь сожгут вход. Вот сегодня заметил одну вещь, что если БП ноута не заземлен, то при подключении джека даже искра проскакивает.
|
Цитата:
|
Alexander33
ставьте на сцене, включайте граунд лифт и тяните симметричный кабель к пульту. Достаточно простого пассивного. опоздал... |
Спасибо за ответы
Цитата:
|
Alexander33,
Сами ответили себе - он БЕСТРАНСФОРМАТОРНЫЙ. А это значит, что гальванической развязки в нем нет. Русским языком сказано - пассивный трансформаторный стерео (двухканальный) дибокс. |
если есть такой, ставьте. Это 100% лучше, чем сгорит вход на пульте.
|
Metron, для безответственных советчиков повторяю: активные дибоксы Беринджер не имеют гальванической развязки. Соответственно они НЕ ЗАЩИЩАЮТ, А ТОЛЬКО СОГЛАСОВЫВАЮТ . А тут нужна защита в том числе. Самым простым решением будет пассивный двухканальный трансформаторный дибокс. Особенно если учесть то, что качество тут похоже никого всерьез не интересует, поскольку ноутбуки играют с интегрированного выхода на наушники.
Активные дибоксы с гальванической развязкой существуют, но они дороже. Скажем, Klark Teknik DN200 |
Новая прошивка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Beautiful,
PDF, вами выложенный, содержит релиз на Firmware 3.09. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Здравствуйте! Будьте любезны, подскажите как правильно подключить процессор Voicelive rack к X32? В микрофонный или линейный(aux) вход? Если в микрофонный то, получается, сигнал проходит два преампа, сомневаюсь, что это правильно.
|
jahzzer,
Откройте инструкцию по эксплуатации к вашему прибору и прочитайте, как его правильно подключать. |
Страница 29 в инструкции от Х32
Добавлено через 1 минуту 5.5 Использование внешнего процессора эффектов |
jahzzer,
Цитата:
микрофонный канал в микшере вход Voicelive rack |
Евгений Л, remountier
Не пытайтесь домысливать за тем, кто не может внятно излагать задачу. Откуда вам знать, как он собирается использовать свой хеликон? Он же предусмотрительно не написал. |
Цитата:
trident, Амплуа трамвайного хама вам не надоело? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Тонус, Неправильная логика. Правильная логика для умного и образованного - открыть мануал и посмотреть в техданных прибора выходное сопротивление и уровень исходящего сигнала. И сразу станет ясно, куда подключать нужно, а куда не нужно. Правильная логика для умного, но необразованного - открыть мануал и прочесть (для совсем уж необразованного с помощью гугл-переводчика прочесть), как и куда правильно подключать, благо в мануалах это все расписано с учётом, что прибором будет пользоваться кто угодно, хотя бы умеющий читать. Ну, а для тех, кому читать мануал западло есть умные рабы, они сами прочтут, хозяина научат и стерпят недовольство хозяина тем, что не мгновенно ему ответили. И не дай бог сказать хозяину, что это можно сделать самостоятельно. |
Цитата:
Удачи Вам, господин trident. А удача Ваша в том, что бы когда-нибудь Вам хорошенько прилетело за хамство и дурные манеры. |
Я же говорил - не дай бог сказать хозяину, что это можно сделать самостоятельно. Вот очередной пример реакции хозяина на то, что тот, кто должен быть рабом, искать ему решения и не вякать, посмел сказать ему, как можно самостоятельно решить проблему. А оказалось, лишь проявил то, что хозяин либо беспросветный тупица, неспособный понять содержание мануала, написанного производителем в рассчете на совершенного дилетанта, либо лжец.
|
Цитата:
Почему их так тянет к вам? Нужно разбираться. Это ненормально. |
павелрублев,
Так у себя спросите. Почему вы полезли сюда? Почему мне надоедаете сейчас? Зачем вы написали это сообщение в этой теме, она про X32, а не про достать Трайдента. Вы специалист по X32? Очень хочу услышать ваши соображения по оптимизации патчинга этой консоли. |
trident, я привел вашу цитату. Она касается X32?
|
павелрублев,
Ещё раз спросите себя, что вы здесь сейчас делаете? И найдете ответ на свой вопрос, каким образом мне надоедают дураки. Есть конечно способ и против этого - игнорировать их провокации, обращённые ко мне лично. Чем и займусь. |
Цитата:
|
павелрублев,
Очередная задира))) Вижу Вы не дремлете... защитник всех, кого по вашему мнению, обидел Александр))) Ответьте, Александр хамил или помогал? Неужели так сложно прочитать инструкцию, а потом, если что-то станет не понятно, задать правильно вопрос? И самое главное, не стоит прикрываться что это все бесплатно и студентам... складывается впечатление что это и есть один из студентов) |
sound-control,
Вы, почтеннейший по русски плохо понимаете? Цитата:
А ответ на свой вопрос я получил без всяких понтов и брызганья слюной от нормального человека: Цитата:
|
Просто для того, чтобы понимали, кто искал помощи, а теперь желает всем добра. После того, как я посоветовал ему прочесть мануал, я в его устах стал (цитирую) : трамвайный хам, плешивый мудак (завуалированный мат в терминологии форума), напыщенный индюк. Мануал на этот Хеликон, где с картинками описано, как ПРАВИЛЬНО подключать прибор к микшеру, я не привел только потому, что это оффтоп. Но могу, если это хамло ещё раз вякнет, специально, чтобы ткнуть его носом в его ложь (он не читал мануал) и тупость (если читал).
|
Цитата:
Цитата:
|
Сергей Криворожский,
Ложь. Прочитайте последовательно посты, начиная с 865 и увидите, кто первый перешёл к оскорблениям. Причем к личным оскорблениям, а не опосредованным и завуалированным. Впрочем, поскольку вы большой мастер передёргивать карты под столом и только что в который уж раз это продемонстрировали, я прямо процитирую посты подряд: Цитата:
Сергей Криворожский, Таким образом по вашей логике Это не оскорбление? Аплодирую стоя! |
Цитата:
Александр, в который раз повторюсь, мне лично не импонирует Ваше отношение к новичкам (неспециалистам) на форуме...как говорится найдите десять отличий в ваших советах и советах например Антона (Тонус)...к тому же Вы уже однажды высказали своё отношение к форуму , которое напрочь отбивает не только у новичков охоту обращаться лично к Вам за советами... З.Ы. Спасибо за аплодисменты... |
Сергей Криворожский,
Behringer X32 - дети.., не специалисты.., предложите данный пульт в школу в соседнюю тему. Ну, прям совсем начальный уровень! Может пора начинать раздавать пряники? Уважаемые модераторы, давайте активней следить за форумом, 2 страницы разборок только в этой теме! Долго это будет продолжатся, как ни тема так и флуд и разборки... Если так со стороны зайти почитать, сколько ненужной информации здесь написано... Прошу ужесточить правила форума! |
Сергей Криворожский, у вас уникальный талант, вы умеете видеть только то, что вам удобно и не просто в упор не замечать то же самое, а то и ещё покруче у других, но и оправдывать это. Изящно, ловко и абсолютно беспринципно. Вам в российском суде заседать, сейчас этот талант очень востребован, правда не у адвокатов, а все больше у судей. Вы судьей подвизаетесь?
Ну что же, руководствуюсь исключительно вашим постом: Амплуа карточного шулера не надоело? |
Цитата:
Кстати "мантию" судьи , Вы не так давно примеряли на себя, будучи модератором...И не стесняясь озвучивали своё предвзятое отношение к "нарушителям" правил , которые Вы сами перманентно нарушали и продолжаете нарушать...А Ваш конгениальный пост о делении форумчан на профессионалов и чуханов явился апогеем Вашего бескультурья и непрофессионализма (как модератора)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps Сознательно "извлек" из вашей цитаты слова "или не хватает знаний" во избежание истерики со стороны обладателей этих самых знаний. |
jahzzer,
Может это будет в помощь?:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 24 часа 34 минуты Каждый раз когда включаю пульт, приходится устанавливать время, дату и т.д. Вопрос: кто то знает, есть ли какая батарейка внутри пульта, если есть то как её поменять? М32 P.S. ...знаний хватает, "мануал"(инструкцию) читал, хвостом не виляю...и т.п. |
Цитата:
|
Эsound-control, жду, когда ответит павелрублев. Должно же быть у него в голове что-то, кроме дерьма. Обещаю, если ответит по делу, буду и дальше проходить. Ждём-с, дорогу апологетам свободного общения и защитникам обиженных, пусть показывают, чего они стоят. Каждый, кто мечтал нагадить мне, может отметиться делом и реально помочь человеку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
павелрублев,
У вас есть шикарный шанс вообще удалить меня с форума. Обещаю не отмечаться в технических темах, где вы лично будете отвечать на вопросы и помогать тем, кто ищет ответов. Только боюсь я ничем не рискую, вы до сих пор Толковым советом не помогли здесь никому ни разу. Вы НИКОГДА и НИКОМУ здесь не помогали. За исключением случаев, когда помогали срач разносить. Типичный такой правозащитник. Добавлено через 23 минуты P.D, Да, разбирать придется. Вот на этом видео на 12.13 и вплоть до 12.40 хорошо видно, где в X32 расположена батарейка. Не лезли бы вы туда самостоятельно, в любом сервисе батарейку поменяют. |
Published on Jan 30, 2014 старенькое.... Я видел это видео, (ремонтировал "фейдера" на пульте), на М32 внутреннее расположение деталей другое, батарею не нашёл, наверное не внимательно смотрел, разберу ещё раз.
Все равно спасибо. P.S. Когда помогают от души, это одно, когда начинают "лечить", это "медвежья услуга", но а когда появляются "подхалимы", то лучше "пройти мимо"..... |
P.D,
На этой фотографии видна батарейка под платой, это M32 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.