![]() |
boki,
по качеству отпишись, а то мой блютусник выдает немного хуже частоты, чем айрпорт. Не намного хуже, но моему уху заметно:). |
Цитата:
(студия на балконе:biggrin:)-macbook по оптике в roland 3100pro,на 9-10 канале ipad через блютузник-разница есть(небольшая) и как то тише. Мои задачи блютузника-впихать в теги фоновой музыки текст сценария,и как парень(а не как лох с красной папкой:vah:)выходить к стойке с ipad на очередном мероприятии,и гордо нести в массы светлое и разумное:biggrin::biggrin::tongue: |
Потестил хрень малость,качество не очень,верха цыкают и намного тише,но приём 10 метров довольно устойчивый.
Вот!Свои 13 баксов стоит. |
Всем привет друзья!Наконец то нашел нужную программу мне).Чего то автора давно в ветке не видно.beebeegone,если на 35 й странице не шутка,тогда хочу попросить Вас выслать мне код
|
Цитата:
Цитата:
|
Вованище,
Дружище,я знаю что личку никто не отменял,я просто не нашел тут эту личку)),а по поводу второй цитаты посмотри пожалуйста если не лень страницу 35,там есть сообщение автора этой темы. |
Цитата:
|
парни,тыкните мне пальцем пожалуйста где здесь отправить личку автору))
|
Я вам guiters тоже не могу отправить личное сообщение
И ещё,вы можете скачать плеер с app store и больше никак. |
У него, видимо, личка еще не работает. Виктору сказал, должен объявиться.
|
Привет всем.
Я тут. Личка работает. По поводу 35-й страницы - да, предложение в силе. Это мой выбор, я так хочу, уж позвольте мне эту слабость :) |
и чего? :)))))))))))))))
|
привет,вообщем админу написал на почту,Виктору написал на почту дня три назад,до сих пор жду ответа,наверно придется покупать)))
|
Эти дни у нас в городе проходит фестиваль'венок дружбы',так работа была разноплановая и насыщенная!!!(кстати старые akg 40 неприятно пощёлкивали)
А вот (пока)лучше и стабильнее Apple AirPort Express для комфорта на ipad (несчитая задержки) я не встречал.Так же как идеально работали микрофоеы wifi!!!!!:ok: При таком количестве разной безпроводной хрени,в центре города-это показатель!!!! Добавлено через 2 часа 9 минут Реально-дружба народов. Когда все шли колонной хохлам кричали-слава Украине. Россиянам-слава России.Америкосам-свистели:aga: И никаой вражды:ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
guitars,
Я как в том анекдоте: - Доктор, почему меня никто не замечает? - Следующий!!! В личных сообщениях пусто. В [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - нет письма. Если guitars срочно не заметит, что я тут, придется ему потратить $8 и купить программу в App Store. С нетерпением жду развития анекдота :) |
beebeegone,
Я Вам написал на адрес в подписи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],потому что личка не работает у меня,отправил только что также в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])) |
guitars,
ловите код На iPad войдите в App Store В нижнем ряду певая иконка - Подборка На странице двигаетесь в самый низ, там есть кнопка Ввести код |
beebeegone,
СПАСИБО.Теперь буду самый крутой в кабаке с планшетом)).Если Вам вдруг надо будет качественно гитарку куда нибудь прописать,пишите мне на почту,постараюсь помочь)).Есть все таки хорошие люди еще!Буду разбираться сейчас с программой |
guitars,
Senza Una Donna (Zucchero & Paul Young) - пропишете? |
beebeegone,Пропишу)-это же я предложил сам)),у меня как раз с 6-го отпуск.Виктор,Вы только на почту мне скиньте материал и пожелания).
|
beebeegone,
Здравствуйте! Написал Вам вопрос.., в личные сообщения, о работе Pauser Pro с Audibus! |
beebeegone,
Здравствуйте! Написал Вам на почту вопрос про кроссфейд. |
Блин,не могу добавить в itunes плейлисты,которые снес с ipad для втискивания фото в путешествии.Обновился ,и не даёт синхронизироваться ipad и macbook.
|
Други-сотоварищи, выручайте! Есть ли мануал на программу? Чтобы вдумчиво посидеть-почитать?
|
Не, мануала нету:) Хотя я и говорил автору, что было бы неплохо его создать, там всего-то на пару страниц работы.
|
не могу добавить тексты... Какие-то добавляются, а многие нет! Что делать?
|
Все, разобрался! Работает - будь здоров! Спасибо большое! Эх, кабы б ему еще эквалайзер полосочек на пять.... Но всё равно - спасибо!!!
|
Добрый День Други! Ну вот и я наконец созрел для покупки Айпада...тут же купил и скачал Pauser Pro,который мне понравилься сразу, Спасибо Виктору!по нему как-бы вопросов пока нет,подключилься по W-Lan к своему Пульту(Line6 M20d) посредством Samsung WIS12ABGNXXEC WLAN-Dongle.....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вопрос! могу ли я с помощью этой штуки гонять музыку с Айпада по W-Lan? (К Пульту я уже подключен) Честно говоря для меня это совершенно новое,короче что для этого нужно?
|
Willi,смотри мой пост #864.Валяется в тумбочке коробочка с ebay,что по блютуз,качество звука никакое,а с Apple AirPort Express довольно часто работаю-красота!!!
Ни одного косяка!!! |
Спасибо Андрей...Все таки дублирую вопрос.... могу ли я,с помощью своего Samsung WIS12ABGNXXEC WLAN-Dongle передавать музыкальный сигнал напрямую с Айпада на Пульт или только с помощью Apple AirPort Express ?
|
Все-таки дублирую ответ - можно только с помощью Apple AirPort Express или блютус-свистка. К айпаду донглы НЕ подключаются.
|
Цитата:
|
Lordpiter,
Валер, я так понял - донгл подключается не к iPad а к микшеру. В восторге от нового iPad Pro. Буду покупать однозначно. Наконец-то можно будет на одном айпэде работать комфортно, засплитив на один экран Pauser и Master Fader от Mackie |
Обновился на 9.
Проблем вроде нет. |
После обновления, начались затыки на самом старте песни, буквально доли секунды, но это слышно.
Происходит это, с подключенной звуковухой, у меня apogee one new. До 9ки такого не было. Жёпа... |
Цитата:
|
у меня нет затыков:frown:
Если только 2 сек. через AirPort. |
Уменя затыки получаются в начале песни, если сразу идет музика.... на слух, это звучит , какбы 1-1,5 сек, в оч. большом темпе ... и сразу после стает на место воспроизведение.....если нужно, для примера выложу демо. Помогите исправить, плиз. ( у меня ipad 2, обновлено все до последней версии)
|
Вчера проверил в 'бою'-есть затыки,но не всегда.
|
Я купил ещё пару проигрывателей, на одном есть затыки "SoundCue" а на другом "PlayBacker" нет. Первый дорогой а второй копеешный. Но оба они по эргономике не сравнятся с паузером.
Не знаю что делать! Одно дело в кабаке, на банкете и тп, а другое на концерте в зале, это жесть конечно. |
Парни! Стараюсь обнаружить, описанные выше "тычки" на iPad 3, вроде все нормально! Но постоянно на измене.., а вдруг в самый ответственный момент, эта проблема проявится..?! Как решать... собираетесь? Спасибо!
|
Забыл спросить, какие у вас звуковухи и как подключены к iPad?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Gor,
Здравствуйте! Использую Steinberg UR 44 для "живой" работы , подключаю через перехоник(адаптер Kit) , частично обработка сигнала : дилей, автотюн, ревер и пр. -софтовые с iPad 3 Затыков нет, но бывает "соображает" мне кажется долго, но это не критично! |
Работал через AirPort,клацаешь на плей,пару секунд задержка,потом включаеться трек и полусекундный заТЫК.Но не всегда..
|
boki,
Если у Вас в пользование iPad 4 и происходят задержки через AirPort, это как-то можно обьяснить, а по проводу???? Да..., я отключаю в настройках Bluetooth и включаю Авиарежим! |
Да, до перехода на 9ку, такого не было. С air понятно, но когда так просто стал тормозить... я в шоке, не знаю что делать. Не хочу пересаживаться на ноутбук, видать придётся. Вот что ещё надо, карта американская, ipad тоже )))))))))))))))
|
Замечал..., если создавать объемные (от 30 и ...) плейлисты в проге, то "тормоза" присутствуют!
Добавлено через 2 часа 44 минуты Gor, Сейчас выступаю... всё на iPad 3; 64- работает без тычков и тормозов, Pauser Pro -велеколепен!!!!! Конфликт из-за какой-то "полёнки" где-то в сеттапе ?! ИМХО! |
Цитата:
|
Gor,
Зря я это написал? При том..! Даже , К примеру Kit или шнур юсб не родной и проблемы, не говоря о самрм iPad! Не обижайтесь пожалуйста, это строго ИМхО! |
Да я и не думал обижаться!)))) Просто я сейчас пытаюсь на всё обратить внимание. Нет, с этим у меня лично всё в порядке, всё это началось с переходом на 9ку.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.