![]() |
Цитата:
Crest audio Vs1100,CA6/12/18,Crown Ce1000/2000/4000,2sc2451,3451,4451,Crown MA3600,5002,behringer ep2500 Мелкое все и не вспомню уже,много всякого было Покупалось и продавалось по мере актуальности использования Крест центури до сих пор работает у ребят на репточке,пульту тоже более 20 лет Брал б.у. в Москве у прокатчиков,отмыл,все живое до сих пор По остальным-тоже продавал без дефектов,дальнейшую судьбу не знаю По усилению многое до сих пор трудится,тоже лет им под завязку,все ок) Ща по пультовому х32 разных версий,хр 12/18 Нисколько не жалею уходу с аналога Как минимум вес,не нужно таскать за собой 2 рэка по 12 юнитов с приборами,удобство,гибкость,в райдерах моего формата согласовываются влегкую Для мелких задач с каверами и банкетами много самопила,заточенного именно под конкретные задачи,по габаритам и весу в том числе Там как правило пульт-хр12 под ведушка/дэнс,и хр18 под каверы В прокат мелкого разного тоже куча,перечислять не имеет смысла,т.к. считаю этот формат расходниками Как то так |
Цитата:
Вот, то о чём я и говорил выше....:aga: У тебя не было ни одного пульта Динакорд, а я на них 22 года работаю..... и ты мне доказываешь что то про Динакорд.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я по русски сказал, что мне больше нравится мой ПМ 600-3 и не хочу я цифру.... мне так удобней :aga: Нужна была бы цифра, то пошёл и купил бы себе, но она мне не нужна.......привык работать на том, что мне нравится, а нравится мне Dynacord PM 600-3:biggrin::ok: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
В начале 90 точно был спирит фолио,потом лх7 Крафт гб8 и аллен 2800 были в районе 2006+/-,там же визард,крест брал в районе 2004 Ддх3216 был практически сразу после его появления на рынке Ямаха га в районе 2002,01в и лс позже 2010 Динакорды в личное пользование никогда не покупал принципиально,но поработать на них довелось достаточно,чтобы составить свое мнение Были и пм600-1/2,и 1000/2,и 1000/3,и 1600 Мнение я неоднократно высказывал-1000 и выше-добротный пульт с очень бедным функционалом за несоразмерные деньги 600-еще более урезанный функционал и бюджетная комплектуха,особенно в 600-1 за те же несоразмерные деньги Вспомнил еще,был в 1994-1997 спирит лайв 16 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мидас херитейж с топовым аутбордом например А в мелком формате разница между комплектухой не такая глобальная,там уже важнее то,что прибор умеет делать с сигналом И если в пульте за 120000 (не говорю про розницу у наших барыг) элементарно нет инсертов в микрофонных каналах-то это извините хитрожопость и жлобство производителя К плюсам тех же цифровых бехров-набиты под завязку с завода Т.е.купив тот же х32,или хр не нужно докупать дополнительные карты,платить за разлочивание приборов,и т.п. и ценник на них более чем адекватный И именно поэтому цифровые бехры таки попадают в райдеры,а динакорды-нет Артисты и их звукорежи почему то не хотят классный аналог,а предпочитают цифру от помойного брэнда С чего бы?) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ценник и габариты естественно не лабушные) |
Цитата:
|
Цитата:
Выяснили же,что вполне адекватно-до 60000 за пм600-3 И то с учетом того,что функционала хватит под задачи |
Цитата:
|
Цитата:
Просто вы на своей волне, всё рассказываете нам про несколько фур оборудования, колонок и усиления..... И как прекрасно всё это рулить цифрой.....Нам то,обычным, ресторанным музыкантам это зачем ???? Чтобы работать в кафе где всего посадочных мест 40-60, лучше и удобней чем Динакорд нет ничего... А вы на своей волне, так сказать, далеки от народа...... имею ввиду от музыкантов и банкетных диджеев.:aga: Добавлено через 3 минуты Цитата:
А то сейчас расплачусь от жалости. |
Цитата:
На хр12 если ведушка,дискотня,и пара исполнителей Если с каверами,то хр18 И местные кабаки паковал хр серией Певички довольны,им стало работать комфортнее после пм 600 и пм 1000 И рулят они сами с планшета без проблем И хозяева перестали ныть за звук Причем в 1 из кабаков хозяин был апологетом динакорда (горячий армянский парень),но после цифры поменял мнение |
Цитата:
|
Цитата:
Мы просто начинаем по второму кругу, то да потому... об этом ты выше уже писал и я тоже... Просто не в одном пульте счастье, от акустики много зависит. А горячие парни купят пульт, а на акустике экономят, берут всякий бюджетный китай....вот тут ты им в помощь со своим цифровым пультом.:biggrin: А у меня со звуковым трактом всё в порядке, так что всё звучит:ok: |
Цитата:
Eщё 15-20 лет локдаунов, и таки да, прокатчики, те что ещё останутся а не вымрут как класc за 20 лет перманентных баранолокдаунов, дружно достанут из пыльных кладовок, запрятанные аналоговые бехры и альто, и будут ставить весь аппарат за 1 тыс рублей за смену... |
Цитата:
Да пусть меня покрасят, чтобы я слез с цифры и пересел на аналог. Мне в моей специфике (каждый банкет в новом месте) - Динакорд просто ненужная железяка. |
Цитата:
Топового-тем более Не будет никто собирать микшер на топ-комплектухе для помойных задач А все мелкое и позиционируется именно под эти задачи Цифра дешевле по причине меньшего количества элементов (кнопок,регуляторов,обвеса операционников в эквалайзеразх) И естественно сборка аналогового пульта даже на автоматизированной линии занимает больше времени,и требует отбора компонентов,иначе получим фоник/альто/прочий хламный китай со всеми разными каналами В цифре алгоритм работы линейки микшера реализован программно,из аналогового только предваки,и выходные цепи после цап Т.е. кучу операционников,регуляторов,кондеров,резисторов,кно пок мы заменяем 1 процем с обвесом Себестоимость естественно гораздо ниже |
Цитата:
|
Цитата:
Любимого лабухами брэнда)) Были подключены к пм Ща хр и усь в рэке,все стало намного адекватнее Ну и помещение естественно адское |
Вот этот Мустанг 68 года...стоит в гараже...:biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже банкетно-свадебный музыкант и знаю, что залы бывают оооочень разные. В подавляющем большинстве отвратительные в акустическом плане. С некоторыми "сараями"даже цифра не справляется, а, уж, Динакорд будет, ваще, в глубоком аналоге |
Ребята , у вас очень низкий демпинг-фактор...хрен остановишь:biggrin:
|
::biggrin: так - выходной же. Можно и поболтать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По цене и функционалу уже определились,цифра с усем,роутером,упакованная в рэк 4U + неплохой планшет обходятся дешевле пм600-3,самостоятельно притянутого с мьюзикстори,и умеет то,что пм600,плюс куча плюшек С пм 1000 и более старшими разница еще заметнее Выше писал человек,который 20 лет отработал в кабаках,на аналог не хочет возвращаться Ладно прокатчики и звукорежи,но ведь Ваша категория,и стаж работы схожий В чем проблема? Еще раз-Вы можете работать на чем угодно,но советовать этот корч как панацею и лучшее решение для кабаков-как минимум введение в заблуждение людей,которые на пм не работали Для своего времени была заслуженно оцененная железяка,но сейчас это морально устаревший аппарат,из которого стараниями лабухов динакорд еще пытается выдавить остатки прибыли |
Цитата:
|
Можешь поверить - у мну жулька есть, которая буксует с первой, приходится со второй стартовать.
|
Цитата:
|
ГенаЛог, А это и есть VLZ. Полное название Mackie CR 1604 VLZ, производится с 1990 года [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Что же касается считания денег в чужом кармане, то да, такие деньги тогда только у тебя были и у Абрамовича, больше ни у кого. Правда любой кабацкий лабух в 92 штуку баксов рисовал в кабаке на раз за месяц-другой, особенно если с кабаком подфартило.
Откуда только брались те же Динкорды, Электровойсы, Биги, Вермоны и прочее добро, в том числе и американское?.. Гена же сказал, что не могли. Добавлено через 13 минут У всех разные возможности, вот у меня к примеру в США с 84 года две сестры двоюродные живут и именно благодаря им много чего покупал, чего в России непросто было найти. Нечасто правда, поскольку весьма небогат был ибо по кабакам со швайкой не тусил, а шуршал на Сельмаше и музыкальными делами тогда занимался в свободное от работы время. |
Цитата:
|
Цитата:
В 90-91, уже все брали в антитрейде... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Группа компаний A&T Trade была основана в России в 1990 году, и стала одной из первых, занимающихся дистрибуцией профессионального звукового и светового оборудования, а также музыкальных инструментов на территории СНГ и стран Балтии. Я в 90 , брал через них коржик 01WFD, или Роланд D20, уже не точно помню порядок приобретения моих синтов... в 91 макаку пульт, потом в 92 или 93- инсоник TS10... всё законно и без всяких статей УК... |
Цитата:
|
Цитата:
Если прочесть внимательно, то 1994 стал годом основания компании A&T Trade Hi-Fi, High-End А с 90 г, они уже продавали вовсю, проф муз оборудование, а видимо с 94 типа ребрендинг, и добавили ещё и хайфай с хайэндом... Я в мск с 90г, и тогда в год менял-покупал по 2-3 клавиши, какие то у частных фарцел, какие то в антитрейде - в дальнейшем Музторге, и потом у Славы Михайлова, основателя появившемся осенью 91 г Слами- позднее Мир музыки... Да, и ещё открылся в 91г Петрошоп на Саянской. Думаю многие помнят эти точки... Добавлено через 5 минут Цитата:
Гена, может ты в другой москве жил? с 90 г и далее, вааще всё ценное даже в магазах, продавалось и за валюту... Бытовая техника, и др. Даже ценники были в валюте... В так называемых уе... Условных единицах... ты не помнишь что ли?! Только к 2000-м, вроде запретили в магазах двойные ценники. Ну до конца 90х, точно были двойные ценники. ну кроме продовольственных... |
А как же интересно в конце 70-х мы брали на концерты у Ангелюка напрокат синтезатор Ямаха, модель не помню, но звук после нашей Электроники там был потрясный. У него же можно было купить фирменные микрофоны и проч. Японские тв и видео тоже можно было спокойно купить в комиссионке или у спекулянтов. Было полно путей поставки оборудования в страну победившего социализма, подкопов под железным занавесом было предостаточно. Тот же Ангелюк получал все от родственников-контрабандистов из Закарпатья
|
Цитата:
|
Цитата:
В любых залах. Нахерачивает столько эффектов на вокал что гул стоит дичайший и хвосты гавкают несколько секунд после фраз... Медведи в цирке на мотоциклах тож кагбэ ездят))))):biggrin: Но карбюратор настроить нифига не могут))))))):biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
А всякие Эриксоны и Моторолы, сошедшие с конвейера - это ваще писк. У меня до сих пор нет смартфона. Пользуюсь звонилкой начала 2000-х. Такой: |
ГенаЛог, я в 92-м купил совершенно легально и свободно в банке рядом с нашим ДК 300$ и поехал в Москву за ревером. Облазил всё: Неглинку, ВДНХ, кучу магазинов, в том числе MS-MAX, где нашёл ART (модель не помню) и попросил продавца показать прибор. Он распаковал новенький, из коробки. Я посмотрел и понял - мне не подходит. Видели бы вы его лицо... Я же заставил его ВСКРЫТЬ УПАКОВКУ! Это по тем временам как сорвать пломбу с опечатанной кассы!
А потом нашёл в Слами Alesis midiverb III. За 399$. Не хватало сотки. Платить рублями по их курсу было дорого, мой одноклассник предложил купить валюту рядом в ювелирном. Девочка на кассе с радостью протянула мне 100 баксов, но я её огорчил - буквы на купюре были обведены ручкой, хотя купюра в целом нормальная. Вторая тут же предложила принести свою сотку. Ох, как они шипели друг на друга... Я их успокоил, сказав:"Вы же не примете у меня обратно разрисованную купюру, если в магазине её не возьмут к оплате." Отдал аж 84.000 рублей за 100$! В Слами мне выдали новенький Alesis и 1$ сдачи, который я хранил очень долго. А не так давно даже чек от покупки находил дома! Через год купил аж за 6000$ Mackie 32/8bus, пару гитар Charvel 6 и 12 струн (акустика с пьезовукоснимателями и темброблоком),, American JAZZ BASS, комбарь Fender Champion110 и электрогитару Charvette by Charvel. Так что всё было реально. После ещё много чего покупал... |
Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
ГенаЛог, ау! Я же написал: покупал валюту ЛЕГАЛЬНО в банке в 1992-м году. И тогда же купил в Слами Alesis ЗА ВАЛЮТУ. Или ты не веришь???
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.