![]() |
Вечный город
|
...и все дороги в него ведут!:wink:
|
Цитата:
|
Vladimir, :biggrin: :biggrin: :biggrin:
На углу - лучшие лепешки в городе!!!:aga: :aga: :aga: |
и вкусная шаурма:wink:
|
А сомса с лагманчиком - это уже через дорогу...:ok:
|
Цитата:
|
обожаю пахлаву:biggrin:
|
Я тоже только с моря: чебуреки, рапаны и отупляющая расслабуха...:ha:
|
Цитата:
Стоял советский человек. Он вышел родом из народу, Он вышел и упал на снег!:079: |
Цитата:
|
старые песни о главном.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы сбежал....
|
Znahar, я тоже периодически сбегала, но через день возвращалась...:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно только, что обо всём этом скажет папа?....:redface:
|
Главное ребята сердцем не стареть....]
Я слышал, в толпе говорили, Жених неприглядный такой. Напрасно девицу сгубили, И вышел я вслед за толпой |
У це-еркви стоя-ала карета-а....
|
Цитата:
ПРОДУКТИ ЗА 6 ПОРЦИИ: 1 кг свинско месо от контрафилето (т. нар. “малка рибица” – крехкото месо от двете външни гръбнака), 1 чаена лъжичка смлян черен пипер, 1 кафеена чашка доматен сок, шепа нарязани на ивички гъби (пресни или стерилизирани), 1 кафеена чашка краве масло или олио, сол Нарязваме контрафилето на карета(всяко по 50 г), които изпичаме и разпределяме в пръстения гювеч. Посоляваме, поръсваме черния пипер и наливаме по малко от доматения сок. Отделно задушаваме в кравето масло (или олиото) гъбите и rи разпределяме в гювечетата, които слагаме в студена фурна на умерен огън половин час. Ястието се поднася топло, с парчета лимон. |
Что то вы такое заунывное выводите....:frown:
Цитата:
|
Вольдемар,вот это другое дело....не всё понятно,но точно знаю о пожрать речь идёт!!!!:biggrin: :biggrin: :ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.....МИКРОБЫ! P.S. привет, Душа!:wink: |
Цитата:
P.S.realife, я тоже скучала...:oj: |
танцы на грани весны...:vah:
|
Скоро осень, но это не важно...:wink:
|
Важно только то, что сегодня и сейчас....
|
Ночь
|
день - стезя ума
ночь - стихия страсти где же лучше переждать ненастье....?? |
Когда б в покорности незнанья нас жить создатель осудил,
Не исполнимые желанья он в нашу душу б не вложил!!!.... |
не исполнение желаний - великая веСЧЬ
если бы было все, то и стремлений бы не было.... |
Он не позволил бы искать и себе и мире совершенства, когда бы полного блаженства не должно вечно было б знать....
|
как хорошо, что нету совершенства, а то граненный бриллиант так быстро наскучивает, - негде еще раз резануть, чтобы опять стремиться к совершенству...
|
Ювелиры и парфюмеры - вечные искатели совершенства и, кстати, это исконно мужские профессии...
|
....как и все те, кто задумывается о прекрасном и всю жизнь пытается это в чем-то воплотить, мечется, мучается, но.....ищет!
|
Кто ищет, тот всегда найдет???....
|
точно - QUI QUERIT REPERIT!!!!
|
высокая поэзия
|
лирика
|
Белый стих
|
Мне шилом выткнули глаз
И проткнули хрусталик насквозь А пока я был удивлён Сняли куртку, штаны и часы. И теперь я без глаза хожу Без куртки, штанов и часов А что остаётся мне Если больше их нет у меня? |
Прямо Поль Элюар!:biggrin:
|
это Александр Лаэртский
|
После восьмой рюмки:biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.