![]() |
Цитата:
|
Пульт действительно лучше цифровой, хоть тот же mackie dl1608. Сабов пару ТН-15", топы помощнее...
|
К стати ровно через неделю играл в этом же зале на свадьбе (диджей + ведущий) - ЗВУКА ХВАТИЛО С ГОЛОВОЙ !!! Расположился по другому (была возможность) и народу было 80 человек !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Если это авторская песня или минусовка это одно а полностью живой бенд это другое можно конечно схалтурить но .... ) |
На живаго палки середину и высокие выдадут. А вут 12-ки Кубо тут совсем маловато и никак будет. Проверенно. Sharik ставил Тумасовский комплект на живаго в бар, и звука нет, точнее низов нет и все тут. И обработка и все есть и видно как в кубо12 Чиар ходит и пинается но звука нет. Поставили ФИ саббы 18-ки и Гладиаторы вместо палок и все сразу заиграло.
А так, как вариант вместе с палками дозаказать 4-ре ФИ сабба на 15-ках или два сдвоенных на 18-ках и все. Вот такое мое ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
И всё же, мужики, подскажите - вот такое расположение палок (две палки вплотную друг к другу и сдругой стороны так же ) - МОЖЕТ ДОБАВИТЬ ДАВЛЕНИЯ ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
:aga::ok:
|
Цитата:
А 2 палки к примеру ставить на 5 музыкантов это мягко говоря халтура ) Хотя кому я говорю ) |
Просто всегда ставил палки одна над другой, а теперь думаю может в плотную...
( у меня 4 кубо и 4 палки) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомый собрал палки на фатале ) фотки отзыв
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По звуку как традиционный широкополосник. Мне палка напомнила звук советской трехваттной "лодочки". Пришлось вытягивать 10. 12,5. 16 кгц на 3-4 дб. Так же (субъективно) горизонтальная направленность примерно 40 градусов. Это конечно неприемлимо для широких залов, но вот узкие и длинные думаю будут на УРА прошибать. Звук по громкости одинаков на 1 и на 10 метрах (слушали в пределах склада). Микрофон вообще порадовал, нет привычного "подТЦЦыкивания" и песочка. Заводку поймать практически невозможно. Сравнивал с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Саша23rus,
Для зала все-таки думаю их пульт был криво настроен, как и у рокеров которых я упоминал. Они комбики распустили как придурки, а мики которыми снимали, заводились как собаки на свалке. Кухня тоже звенела сильнее топов. Аппарат неплохой у них был, но для их группы слабовато, и звукарь их уши из :jopa: растут. Тут приезжали клевые рокеры, у них все PRX-ы были 8 сабов 18" и 4 топа. Звук был достойный, приятно было слушать, должен признать. |
Цитата:
Насчет живаго - при правильном подходе и грамотной настройке - палки отлично отыгрывают живаго, мне очень по кайфу, но саб нужен как минимум 15" и желательно фазики. Я к примеру на рупорах не могу отстроить звук - особенно бас гитару. Плюс - много играет расположение акустики в зале. |
zvuchOK,
На сколько разворачивать ? И как с настройками подрулить ? Если не военная тайна конечно :biggrin: |
Цитата:
Настройки - нужно смотреть и слушать по месту, может просто противофаза вылезла и все загнула. В живаго очень много нюансов и мелочей - любая может все испортить. |
OZet,
Михаил 1985, Hard_Rock, Veaceslav22, zvuchOK, seregan1, Спасибо буду пробовать ! |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.