![]() |
Всем доброго времени суток ! Имеется не скромный вопрос . Какие из 4-дюймовых динамиков самые подходячие для этого вида оформления . Делаю пару таких колонок для любопытства из китайских авто-динамиков с рупорком с расчетом на замену оных на более оптимальные . Заранее не пинайте , но 188 страниц прочитать сначала ... Если кто делает с использованием четверок , поделитесь . Дело не в лени а в свободном времени . Спасибо .
|
asmus_m,
Можете посмотреть в сторону Faital 4FE32, если по-серьезнее Ciare PA-100, но у четверок как уже здесь пиСали мало ВЧ, по-этому придется ставить твиттер, попробуйте на 3", Faital 3FE22 или 3FE25 на феррите, проверенный вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче притащил аппарат домой, покрутил повертел с сабом, пробовал без топа, вокал в саб проникает, даже при использовании фильтра, намного меньше, но его слышно. Я отключил всю обработку, и при помощи анализатора, нашел гудящие частоты, 80 и 100 Гц. Подрезал фильтром от 120 Гц микрофон, прибрал на мастере 80 и 100 Гц где-то на -4, -5 дБ, гула больше нет, можно даже в саб миком тыкать. Проблема значит в частотах, у моего кондера видно задраны эти частоты, вот и гудеж был. Подкладка в сабе на вокал приятная. Сменил частоту раздела на сабе на 90 Гц (кстати, топам не тяжко будет? ), голос стал звучать приятнее, больше мидбаса в топе, при разделе же на 120 Гц, в сабе начинает неприятно бубнеть голос. Но это дома в комнате. Попробую в июне на улице. |
Цитата:
Цитата:
А для улицы может и придётся сделать корректировку...,сам всё услышишь. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Еще совет - к анализатору нужно подключать ваш вокальный микрофон - тогда точно найдете горбы. Добавлено через 15 минут Цитата:
Сабы не должны фидбечить от вокального микрофона - это правило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно на цифровике это быстро определяется и настраивается! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Смотрю в подписи у Вас цифра Allen&Heath QU-16, я в них не силен, но по идее там все можно решить внутри пульта без внешней обвязки. |
Цитата:
|
Цитата:
а если у вас на бочке фидбек, на тарелках, на бек вокале на одном - и если вы порежете на мастере - что получится? я думаю вот что получится :jopa: :smile: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Veaceslav22 и zvuchOK благодарю за помощь .
|
Я последний что ли
|
Цитата:
|
Видео - работа системы с "палками" TDA-AUDIO на открытой площадке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.