![]() |
Вот мы рэк сделали)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Неплохо! Но вот ета крышка верхняя! для ноутбука или просто так?
Куда будут деватся штекера микрофонные включенные в пульт Крышка не будет упиратся в них? |
Взяли себе такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Микшер сверху удобно поднимается и опускается одним движением; ручки не мешают. Внутри ещё 7 розеток. Кроме них - 8 юнитов барахла сбоку и микшер сверху. Колёса - удобнейшая вещь, с тормозами. Ручки, удобство, надёжность... в общем, не пожалели, что потратили 230 баксов. |
Цитата:
кейс закрывается полностью скоммутирован! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, размеры для пульта, войдет ли Soundcraft spirit m12? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Олег 65,
Смотрится !!! |
Подскажите, плиз, что за устройство для подьема пульта в рэке ? кулисы вроде называется, где посмотреть можно ? купить то только в спец. магазинах можно или есть смысл в мебельной фурнитуре посмотреть ?
|
Papacios. Спасибо,за помощь! Вес стал меньше,звук больше!
Вот,для чего форум! БЛАГО ДАРИТЬ!:ok: Добавлено через 5 часов 55 минут Dj_Sharik. Подъёмный механизм на 10 позиций. Возможно так и называется фурнитура ета. Ток дорогая она - зараза. В Москве, например: в ISPA. Они кейсы делают. Ток,вроде не продают они отдельно. Из неметчины им возят. Короче,кто мастерят кейсы - у их и искать,однако..:aga: |
Заказал сегодня на Ebay рэковый кейс :ok: из Англии(из штатов ГАТОРЫ не хотят пересылать в Россию, нашёл аналог в Соединённом Королевстве) 4U фронт 6U тыл и 10U верх и вес 6.6 кг,
завтра если всё сложится буду оплачивать. Держите за меня фигушки :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я такой заказал под свой Soundcraft M8 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в 10HE не влезет...беру зс запасом
|
Цитата:
Кстати, я свой чУмодан сегодня оплатил!!! Теперь буду ждать...:smile: |
Не знаю для стационара беру, ну думаю 15-16 кг потянет..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтоб со второго этажа на первый носить когда свадьбы за 150 человек(танцы там происходят)А вообще так аккуратней как-то чем все на столе..и компрессор и обработка, эквалайзер а так все компактно в сборе...При таком подходе :зачем чехол для микрофона,зачем кейс(сумка) для клавиш, и т.д...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.