Цитата:
Сообщение от ОЛЕСЯ7625
(Сообщение 2506522)
А вообще, читаешь все обсуждения и думаешь- а может не стоит это все покупать? Кому не позвони у кого не спроси, все советуют что-то свое!!!!Значит не стоит это таких денег, каждый хочит просто заработать. лучше тогда ехать в муз торг и там слушать все!
|
grigorich, presario.bk , ромио и я:smile:описали свои ощущения,как пользователи FBT.Мы непосредственно работаем на них,а не торгуем ими:smile:Думаю разницу Вы улавливаете:smile: В плане заработать на Вас,это не про нас.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от TISA-76
(Сообщение 2506566)
...фирменные иди под заказ шились..
|
м?:smile:
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Pivanist
(Сообщение 2506534)
..при прослушивании в шоурумах магазинов объективного представления об акустике тоже не получишь. Хотя бы маленький объем помещения сыграет роль. Чтобы реально понять, надо как минимум месяц поработать на АС, да в разных помещениях, да на разном материале, желательно с разными пультами.
|
полностью согласен:smile:
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey
(Сообщение 250646)
...так скажите мне (я уже спрашивал)FBT -ки эти на 70-80чел. в порядке?без напряга?И объём тоже есть?И НЧ как?И звук пластика тоже(за давление там понятно)...я без сорказма поймите!
|
За себя скажу,что только топы пока еще на 70-80 человек не довелось выставлять.Взял FBTшки под самый новый год,а сейчас мелочевые заказы с малым количеством людей.Поэтому как таковой статистики у меня нет.
|