![]() |
Цитата:
|
LSS ...да не...яж взял ас...не понравились теперь 735 но какие?! 3 - 4 версии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что вы за эти деньги предлогаете?) яб мож и перешёл в другую лигу но с пежо на мерседес в моей деревни нет смысла пересаживаться...всё равно платить не будут)
|
hook07 что будем брать, 732,735 или HD32 ?
|
такой период настал что саб мне не светит в ближайшее а с 715 всё таки 50 чел можно озвучить и поплясать так что 735! там и низ поплотнее и поразборчивие драйвер как в шд32 ( а хотелось бы 32)
|
Ответил,прямо за меня!
|
Никто не разбирал HD12? Нужно снять решетку, что б до динамика добраться. Мозг сломал как эту решетку аккуратно снять.
|
saxoboy...попробовал снять из любопытства и не стал до конца...там шнур резиновый и подумал что могу внешний вид испортить и передумал....если ремонт то придётся...я их продал
|
да вот. Нужно сетку снять. Никак совсем))) Только сзади .
Добавлено через 3 часа 54 минуты Всё, спасибо. Вытащил решетку))) Сидела капец прочно и плотно. Пришлось проявить смекалку)))) |
Цитата:
|
усилительный модуль практически повторяет rcf 715
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
hd12 лучше звучит 712mk-IV ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.