Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF ART 905-AS (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141380)

Олег 65 10.12.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2744147)
скажите мне какая разница в кол.чел. если мне мало низа на 12 топах

Никакой :rolleyes: кроме: -
ЕСЛИ ХВАТАЕТ работать на усилителе -10 dB от 40Hz VL152 с родным пресетом это ещё как-то картина :aga:
на максимуме же - 3dB, не говоря о - 0dB больше 50 чел. на танцполе, или танцпол далеко и 15-ки кричать будут вч на моих громкий слишком, для этого есть би-амп
Кстати, в очень тесных зальчиках тоже :jopa: бывает

Михаил 1985 10.12.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2744150)
Да обычно всегда сначала кто-то есть,помогают.....хуже после свадьбы.....Кони напоены,Хлопцы запряжены и тоже напоены....:biggrin: Лучше я сам потихоньку все перетаскаю от Греха подальше,пока Девчонки Шнуры сматывают!.... :cool:

Для этого надо иногда отключать жабу и оплачивать труд помощника...
Обычно всё себе в карман машину забить то потолка и главное урвать заказ ))))

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2744147)
скажите мне какая разница в кол.чел. если мне мало низа на 12 топах и давления то хоть пустой зал и маленькое кафе 150 кв.м. ну и от 15 при 30 чел. много не прибавиться если брать среднюю аккусти потому как более дорогую неслышал например rcf tt25. так что сабы это дело возможностей каждого-раньше в деревнях на центрах диско крутили и не чё все довольны. вот есть у меня саб но его мало надо ещё и надо больше машину больше таскать денег в конце концов надо. так что я повторяюсь были бы бабки разговоров на эту тему было бы намного меньше. все понимают это но каждый работает от своего комплекта.

Хорошо когда сабы есть и неважно каждый раз вы их берёте или периодически.... Некоторые купив сабы отработав пару заказов начинают их продавать не понимая что например летом буду летние площадки и они начнут приносить прибыль не говоря уже о саунде..... Когда просто 2 топа и больше ничего нет то автоматом выставляется уровень озвучивания мероприятия c определённым уровнем дохода обычно он ниже чем при большом аппарате.... имхо

Олег 65 10.12.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2744150)
Да обычно всегда сначала кто-то есть,помогают.....хуже после свадьбы.....Кони напоены,Хлопцы запряжены и тоже напоены....:biggrin: Лучше я сам потихоньку все перетаскаю от Греха подальше,пока Девчонки Шнуры сматывают!.... :cool:

К чему я это спросил...? - надо жёстко разделить :biggrin: чистого одиночку носильщика, и команду, даже из 2-х человек, это всё меняет в корне

Для таскуна одиночки, увеличивать мощность ЛУЧШЕ количеством маленьких колонок :biggrin: много маленьких сабиков

Михаил 1985 10.12.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2744171)
К чему я это спросил...? - надо жёстко разделить :biggrin: чистого одиночку носильщика, и команду, даже из 2-х человек, это всё меняет в корне
Для таскуна одиночки, увеличивать мощность ЛУЧШЕ количеством маленьких колонок :biggrin:

Тут арифметика проста либо таскать по человечески в 4 руки и получать немного меньше либо одному и получать больше... Но как известно здоровье не купишь..... имхо

Олег 65 10.12.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2744172)
Тут арифметика проста либо таскать по человечески в 4 руки и получать немного меньше либо одному и получать больше... Но как известно здоровье не купишь..... имхо

Михаил, всё проще, - проза жизни :rolleyes: АППАРАТ МОЙ а у меня руки, только две :pivo: в моём случае помошником может быть шеф, который возит, НО... расчитывать, ВСЕГДА на него, как на себя, не приходится... поэтому и появляются семейные подряды

Михаил 1985 10.12.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2744177)
Михаил, всё проще, - проза жизни :rolleyes: АППАРАТ МОЙ а у меня руки, только две :pivo: в моём случае помошником может быть шеф, который возит, НО... расчитывать, ВСЕГДА на него, как на себя, не приходится... поэтому и появляются семейные подряды

Это редкие ситуации когда человек получающий некую сумму отказывается в конце мероприятия помогать.... Это кстати одна из причин почему соскочил с постоянных непонятных заказов где бюджет маленький а звука надо много.... Сабы в данном случае 4 18 дотащить можно одному что иногда случалось но очень очень редко.... Да и помощника который таскает найти намного проще чем музыканта или хорошего певца.. имхо

hook07 10.12.2014 13:47

Михаил 1985 я вот не пойму у вас грузчик с вами по свадьба ходит или так из прохожих нанимаете-еду я в другой район на седане и что дома мне чел помог а дальше как? или это и водитель и грузчик.

Олег 65 10.12.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2744178)
Да и помощника который таскает найти намного проще чем музыканта или хорошего певца.. имхо

А это, как сказать... партнёр 50 на 50 работает с тобой и ВСЁ!
а вот найти на месте помощника, куда приехал на банкет - это зависимость...время и т.д.
не реально возить с собой, просто носильщика лана..флудим однако

Михаил 1985 10.12.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2744180)
Михаил 1985 я вот не пойму у вас грузчик с вами по свадьба ходит или так из прохожих нанимаете-еду я в другой район на седане и что дома мне чел помог а дальше как? или это и водитель и грузчик.

Если заказ крупный и неважно свадьба это или ещё что... То газель с грузчиком всегда под боком и я не парюсь по поводу приедет а кто поможет.... Мелкие халтуры беру 12 сабы с топами они вполне носимы и весят порядка 24 кг..

hook07 10.12.2014 14:20

так михаил скажите какие у вас сабы и топы калибр фирма-хочу перейти на 12 сабы из-за веса и места.

Михаил 1985 10.12.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2744185)
так михаил скажите какие у вас сабы и топы калибр фирма-хочу перейти на 12 сабы из-за веса и места.

Отписал в лс

aram21vek 10.12.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2744132)
Мне не привыкать таскать...:biggrin: Зато я точно знаю что и Моя Команда и Люди которые к нам пришли,получат удовольствие от нормального и комфортного звука! А если думать только о себе любимом,то лучше купить два Домашних Hi-Fi и не париться по поводу загубленной спины....:ha:

Спор ни о чем. Поверьте, можно и на двух топах нарулить комфортный звук, и всем будет приятно. Конечно, без фанатизма. Не в сабах дело. Я вот от ноутбучного пения кайфа не получаю, хоть 10 сабов будет стоять. Я о компромиссе.

hook07 10.12.2014 14:49

михаил это большие для меня 12 сабы мнебы типа скупфлексов маленьких лёгеньких да чтоб давление было

Михаил 1985 10.12.2014 14:51

[QUOTE=aram21vek;2744187]Спор ни о чем. Поверьте, можно и на двух топах нарулить комфортный звук, и всем будет приятно.

Приятно будет только тому кто стоит на расстоянии 1м от этого топа а дальше кроме вч и сч ничего нет. Мыж не фоновую музыку в торговом центре обсуждаем а достижение определённого давления нч в зале... имхо
Обычно звук двух топов приятен пенсионерам которые пришли покушать на праздник и поздравить :smile:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2744189)
михаил это большие для меня 12 сабы мнебы типа скупфлексов маленьких лёгеньких да чтоб давление было

Ну так собирайте или готовые купите а с помощью 15мм фанеры и неодима можно прилично скинуть вес... Лёгких и мощных усилителей по доступной цене достаточно в продаже...
Могу вам точно сказать что два таких саба на хороших динамиках задвинут по давке 905 705 и тд.

Willy 10.12.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Для этого надо иногда отключать жабу и оплачивать труд помощника...
Обычно всё себе в карман машину забить то потолка и главное урвать заказ ))))

Что за бред? Какие помощники-носильщики? какая Жаба? Я кому недавно писал что для меня мои Сабики весом в 25кг не проблема где-то прокатить на колесиках а где то и донести?Для особо не внимательных,раньше были двенашки по 19 кг,было еще проще,А помощник? где я его возьму,а если даже и найду? Он что будет всю Свадьбу со мной сидеть? или домой поедет? Мы по всей Германии работаем,Сначала пишем потом думаем Михаил?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от aram21vek
Я вот от ноутбучного пения кайфа не получаю, хоть 10 сабов будет стоять.

Арам!Это такая-же Работа как и многие другие,Ты можешь сам кайфа и не получать,но сделать так что-бы Люди его получали,за свои деньги Ты обязан! ИМХО!

Леврон 10.12.2014 15:12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Шарль 10.12.2014 15:13

:biggrin:

hook07 10.12.2014 15:17

да уж точно не про 905

Олег 65 10.12.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2744195)
Какие помощники-носильщики? Я кому недавно писал что для меня мои Сабики весом в 25кг не проблема

Willy, что за сабы 25 кг?

Александр Р. 10.12.2014 15:21

:biggrin:
Новый RCF ART 905-AS стоит теперь под сотку рубасов, и почти пофигу как он играет/звучит... важно, что теперь он действительно стал неподъёмным... уже во всех смыслах :biggrin::biggrin::biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 15:54.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.