![]() |
Цитата:
ЕСЛИ ХВАТАЕТ работать на усилителе -10 dB от 40Hz VL152 с родным пресетом это ещё как-то картина :aga: на максимуме же - 3dB, не говоря о - 0dB больше 50 чел. на танцполе, или танцпол далеко и 15-ки кричать будут вч на моих громкий слишком, для этого есть би-амп Кстати, в очень тесных зальчиках тоже :jopa: бывает |
Цитата:
Обычно всё себе в карман машину забить то потолка и главное урвать заказ )))) Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Для таскуна одиночки, увеличивать мощность ЛУЧШЕ количеством маленьких колонок :biggrin: много маленьких сабиков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил 1985 я вот не пойму у вас грузчик с вами по свадьба ходит или так из прохожих нанимаете-еду я в другой район на седане и что дома мне чел помог а дальше как? или это и водитель и грузчик.
|
Цитата:
а вот найти на месте помощника, куда приехал на банкет - это зависимость...время и т.д. не реально возить с собой, просто носильщика лана..флудим однако |
Цитата:
|
так михаил скажите какие у вас сабы и топы калибр фирма-хочу перейти на 12 сабы из-за веса и места.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
михаил это большие для меня 12 сабы мнебы типа скупфлексов маленьких лёгеньких да чтоб давление было
|
[QUOTE=aram21vek;2744187]Спор ни о чем. Поверьте, можно и на двух топах нарулить комфортный звук, и всем будет приятно.
Приятно будет только тому кто стоит на расстоянии 1м от этого топа а дальше кроме вч и сч ничего нет. Мыж не фоновую музыку в торговом центре обсуждаем а достижение определённого давления нч в зале... имхо Обычно звук двух топов приятен пенсионерам которые пришли покушать на праздник и поздравить :smile: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Могу вам точно сказать что два таких саба на хороших динамиках задвинут по давке 905 705 и тд. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
:biggrin:
|
да уж точно не про 905
|
Цитата:
|
:biggrin:
Новый RCF ART 905-AS стоит теперь под сотку рубасов, и почти пофигу как он играет/звучит... важно, что теперь он действительно стал неподъёмным... уже во всех смыслах :biggrin::biggrin::biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.