Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Dynacord PowerMate 600-3 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143472)

Yuriy96 27.02.2018 19:36

Спасибо огромное! Есть такая надпись один в один! Дай Бог чтобы это был оригинал... Ещё раз огромное спасибо! Успокоили меня!)))

boki 27.02.2018 21:32

Вроде как нажать 1 и 3 кнопочки эффектов,а потом щёлкнуть кнопку включения-то в оригинале на дисплейчике пробежит надпись с версией ПО,и на днище у кетайца много разных болтиков,чего нет у оригинала,там один болт.
Но это про 600-2.Мы 6003 как в руки взяли,так сомнения и отпали:aga:
Ну,не помню,вроде тож кнопки эффектов 1 и 3 зажимали перед включением.
6 марта первые концерт,попробую обязательно
usb так и не пользуюсь,обрывало крайне редко,и на разных ноутах,мне надёжность важнее,у меня концерты

Yuriy96 28.02.2018 06:25

Спасибо! только что по пробывал зажать 1-3 кнопки эффектов и включил кнопку питания, ничего не показало!((((

ДонАндр 28.02.2018 18:47

Не расстраивайтесь, видимо в 3 версии эта функция не работает. У меня тоже ничего не меняется при включении, хоть с нажатыми кнопками эффектов, хоть без. Пульт свой я покупал у официального представителя продукции dynacord.

Yuriy96 28.02.2018 19:58

Мне конечно привезли из за границы.... Польская гарантия.... Но все же хотелось бы убедиться что это оригинальный.... Но звук конечно меня успокоил....

Миф 28.02.2018 20:05

Yuriy96, китаец китайцу рознь. Есть подделка, а есть оригинал, произведенный в Китае. Ну и есть изготовленный в Германии. Вот это и есть MIG. Если сильно переживаете, выложите фото вашего пульта, а мы поможем развеять ваши сомнения.

Yuriy96 28.02.2018 21:47

Во беда,не могу загрузить фото просит ввести какой то код! Шоб его....

Миф 28.02.2018 22:14

Можно загрузить фото на любой файлообменник архивом, а сюда кинуть просто ссылку.
Можешь кинуть, на крайняк, мне на почту, если по другому не получается.

alpo 28.02.2018 23:19

Цитата:

Сообщение от Миф (Сообщение 2933509)
Yuriy96, китаец китайцу рознь. Есть подделка, а есть оригинал, произведенный в Китае. Ну и есть изготовленный в Германии. Вот это и есть MIG. Если сильно переживаете, выложите фото вашего пульта, а мы поможем развеять ваши сомнения.

Есть оригинал,произведенный в Китае.Вы правильно написали.Больше ничего нет.В Германии,там где производили пульты и микшеры-складские помещения.Если хотите убедиться-позвоните в Мюзикшторе-в русский отдел.Спросите откуда идет поставка микшеров.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот этот сделан в Германии.Когда-то.-))
Я через это прошел,когда покупал Дин 100-3.Так что знаю точно.

Yuriy96 01.03.2018 06:23

Миф,закинул вам на почту mi35. Спасибо!

alpo 01.03.2018 09:30

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот такая должна быть на вашем микшере-шильда..Это-оригинал.
Включаете микшер-на табло 3 пятерки-значит оригинал.Так раньше проверяли.

boki 01.03.2018 11:32

600-2 при нажатии на 1 и 3 кнопки эффектов и включении сети выгорает это[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 2 минуты
600-3 от официалов[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Миф 01.03.2018 11:34

Цитата:

Сообщение от Yuriy96 (Сообщение 2933530)
Миф,закинул вам на почту mi35. Спасибо!

Ошиблись. Не mi35, a ml35.

Yuriy96 01.03.2018 11:36

В рм600-3 такого нет я лично сам пробовал, может у меня Китай?

Миф 01.03.2018 11:36

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 2933544)

Вот такая должна быть на вашем микшере-шильда..Это-оригинал.

Совершенно верно. Это фото оригинала.

Yuriy96 01.03.2018 11:37

Цитата:

Сообщение от Миф (Сообщение 2933560)
Ошиблись. Не mi35, a ml35.

Понял

boki 01.03.2018 11:37

Добавлено через 57 секунд
600-3 при нажатии 1 и 3 кнопок-этот фокус не работает

Yuriy96 01.03.2018 12:16

Цитата:

Сообщение от Yuriy96 (Сообщение 2933564)
Понял

Отправил

wegas 01.03.2018 12:36

НЕОРИГИНАЛ СРАВНИВАЙТЕ

Gosha62 01.03.2018 13:07

Вот как должно быть у оригинала, как ниже на фото.
Наклейки с номерами должны быть не бумажные, а тонкая алюминиевая фольга и такие же наклейки в паспорте, тоже номер на алюминиевой фольге и на коробке тоже должен быть номер, последние четыре цифры должны быть одинаковыми это номер вашего пульта.
Я уже на форуме описывал отличия. Так что смотрите и сравнивайте. И смотрите номера в паспорте на коробке и на пульте, Китайцы обычно с этим не заморачиваются. И главное наклейки должны быть не бумажными , а именно алюминиевая фольга и на ней все надписи, а у Китайцев все наклейки бумажные и наклеены небрежно и не ровно( в ручную) У немцев все наклейки лепит автомат, поэтому они все наклеены одинаково и ровно.
И надпись на крышке и на боковинах у оригинала вдавленные и никакой краски, а у китайцев натрафоречены краской, так же отличается шрифт на дисплее и цифры и буквы совершенно другие.

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Часовой пояс GMT +1, время: 17:19.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.