![]() |
Спасибо огромное! Есть такая надпись один в один! Дай Бог чтобы это был оригинал... Ещё раз огромное спасибо! Успокоили меня!)))
|
Вроде как нажать 1 и 3 кнопочки эффектов,а потом щёлкнуть кнопку включения-то в оригинале на дисплейчике пробежит надпись с версией ПО,и на днище у кетайца много разных болтиков,чего нет у оригинала,там один болт.
Но это про 600-2.Мы 6003 как в руки взяли,так сомнения и отпали:aga: Ну,не помню,вроде тож кнопки эффектов 1 и 3 зажимали перед включением. 6 марта первые концерт,попробую обязательно usb так и не пользуюсь,обрывало крайне редко,и на разных ноутах,мне надёжность важнее,у меня концерты |
Спасибо! только что по пробывал зажать 1-3 кнопки эффектов и включил кнопку питания, ничего не показало!((((
|
Не расстраивайтесь, видимо в 3 версии эта функция не работает. У меня тоже ничего не меняется при включении, хоть с нажатыми кнопками эффектов, хоть без. Пульт свой я покупал у официального представителя продукции dynacord.
|
Мне конечно привезли из за границы.... Польская гарантия.... Но все же хотелось бы убедиться что это оригинальный.... Но звук конечно меня успокоил....
|
Yuriy96, китаец китайцу рознь. Есть подделка, а есть оригинал, произведенный в Китае. Ну и есть изготовленный в Германии. Вот это и есть MIG. Если сильно переживаете, выложите фото вашего пульта, а мы поможем развеять ваши сомнения.
|
Во беда,не могу загрузить фото просит ввести какой то код! Шоб его....
|
Можно загрузить фото на любой файлообменник архивом, а сюда кинуть просто ссылку.
Можешь кинуть, на крайняк, мне на почту, если по другому не получается. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот этот сделан в Германии.Когда-то.-)) Я через это прошел,когда покупал Дин 100-3.Так что знаю точно. |
Миф,закинул вам на почту mi35. Спасибо!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот такая должна быть на вашем микшере-шильда..Это-оригинал. Включаете микшер-на табло 3 пятерки-значит оригинал.Так раньше проверяли. |
600-2 при нажатии на 1 и 3 кнопки эффектов и включении сети выгорает это[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 2 минуты 600-3 от официалов[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
В рм600-3 такого нет я лично сам пробовал, может у меня Китай?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 57 секунд 600-3 при нажатии 1 и 3 кнопок-этот фокус не работает |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] НЕОРИГИНАЛ СРАВНИВАЙТЕ ________________________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот как должно быть у оригинала, как ниже на фото.
Наклейки с номерами должны быть не бумажные, а тонкая алюминиевая фольга и такие же наклейки в паспорте, тоже номер на алюминиевой фольге и на коробке тоже должен быть номер, последние четыре цифры должны быть одинаковыми это номер вашего пульта. Я уже на форуме описывал отличия. Так что смотрите и сравнивайте. И смотрите номера в паспорте на коробке и на пульте, Китайцы обычно с этим не заморачиваются. И главное наклейки должны быть не бумажными , а именно алюминиевая фольга и на ней все надписи, а у Китайцев все наклейки бумажные и наклеены небрежно и не ровно( в ручную) У немцев все наклейки лепит автомат, поэтому они все наклеены одинаково и ровно. И надпись на крышке и на боковинах у оригинала вдавленные и никакой краски, а у китайцев натрафоречены краской, так же отличается шрифт на дисплее и цифры и буквы совершенно другие. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.