![]() |
Тонус,
сделайте запись на магнитофон и послушайте. ЗЫ Извините, Вам сколько лет? А то я рассказываю про кассеты и бобины |
Sasha Stylus,
а в чем бред? |
Цитата:
Про эффекты на записи тоже понятно, только они никак не связаны с моим вопросом. Пока это наталкивает на мысль о необходимости борьбы с гулкостью на записи. Но никак не отвечает на вопрос о необходимости борьбы с влиянием помещения в котором происходит прослушивание. Если ваш ответ состоял в том, что с акустикой помещения прослушивания (АПП) нужно бороться потому, что когда играет/поёт живой исполнитель, наш мозг "не замечает" АПП, а когда используется система звукоусиления, мозг начинает замечать АПП, то с таким мнением я не соглашусь. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Усилитель Powersoft стоит 287 000 рублей, а такой же точно, но с мордой Martin Audio уже 522 800. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Бери нексию или лифан, это ведь тоже самое что и мерседес. Просто переплата за бренд. И еще, рекомендую изучить маржинальность продажи готовых автомобилей. Российские автодилеры с проданного авто имеют в среднем около 7-9%. Причем, часто продают машины со скидкой, условно работая в ноль. Весь заработок с сервиса и запчастей. Майбахи при их космической цене за авто для компании мерседес были всегда убыточны. |
первый мерен стоил 300$, а рабочий получал 100$ в месяц
если изменить индекс населённого пункта, - какие последствия? - менять остальные индексация цен - кто выше, и довела до абсурда ценники... и остановить её может, отчасти грамотный потребитель, ну и радикально - замена денег, дабы приостановиться, и начать с ноля сейчас же, для начала - адекватные курсы валют БЫ |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Тонус,
в личке Добавлено через 33 минуты Цитата:
Такова несправедливая жизнь и всегда такой будет. В Древнем Риме одни сидели на трибунах, а другие для них сражались на арене за свою жизнь. А сейчас кто-то отдыхает на Мальдивах и катается на своей яхте, а кто-то на даче крутит педали велосипеда, уговаривая себя, что велопрогулки полезнее морских. Хотя заниматься йогой на яхте никто не запрещает, плюс там еще велотренажер и пара массажистов имеется :aga: Пардон за тематический флуд |
Так что же все таки лучше, сателит подешевле + саб или дорогой сателит?
|
Цитата:
Цитата:
|
ГенаЛог,
Он на продажу десяток делает, и деньги за работу берет. Это уже не для себя. |
Цитата:
ЗЫ Еще ремарка по поводу цен... Не было бы в продаже дорогих брендов, мы бы говорили -А чего это саундкинг такой дорогой, был бы он подешевле, я бы себя показал... Человек такое существо, которое всегда чем-то недовольно |
Цитата:
|
ПИпец, эти люди вообще не дружат с логикой. Совсем. Сначала они заявляли что НЕВОЗМОЖНО приблизится к фирме, и саб по 3000 евро - недостижимое богоподобное искусство.
Заметим это пипец какая конкретика... На что я совершенно конкретно разложил по полочкам конструкцию саба, и вопрошаю, где же тут то - куда заложен божий промысел? Великое ку? На что конкретные люди жрецы поборники Гермеса в лице Одиссея написали портянку в полстраницы НИОЧЕМ. Мастера флуда. Я конкретен абсолютно товарисч Одиссей в отличие от вас, моя позиция и слова последовательны и не менялись. Потрудитесь пожалуйста не нести отсебятину и не толочь воду в ступе. Так вот для особо тренированых искать другой смысл в чужих словах поясняю четко и конкретно. Потрудитесь раз 15 посмотреть вот это видео! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Справа камера которая дешевле левой в 6-8 раз. Да она лучше. Вот вам отличие которое можно увидеть и оценить обьективно. Фанатики гаджетов БЕЗАПЕЛЯЦИОННО заявляют что правая камера г и деньги на ветер. То же самое происходит и с поклонниками последнего Самсунга , Роллексов, 100 летнего виски, Мерседесов и т д и т п... Я считаю по другому. И проверил это на практике, человек смотрящий запись правой камеры и не замороченный на гаджетах совершенно не расстраивается и не убивается, мало того даже не задумывается что есть видео качеством лучше, Всегда есть что то лучше. То же самое и с владельцами китайских телефонов, электронных часов, ситроенов и самогонных аппаратов. Их вещи выполняют свои функции на 100 процентов приемлемо, хоть и без излишеств. Имхо чистой воды снобизм заявлять безапеляционно что то чем пользуются эти люди - г. Аналогия полная. Далее, я никогда ни где не сказал что производитель не имеет право выставлять свою цену. Я говорил что сумашествие для грамотного пользователя, который считает свои деньги, отваливать 3000 евро за саб. Это как хлеб покупать по 300 рублей. Нечему там стоить столько. Для достижения аналогичного результата покупаешь комплектующие максимального уровня - чтобы продавцы из этой темы вой не подняли, и ЗА ДЕНЬГИ просишь любого самопильщика собрать саб. В результате то же самое получаешь по крайней мере в два раза дешевле. Если же ты дружишь с головой, и с руками, то покупаешь головки с отличной характеристикой цена -качество, какие нибудь 18 саунд, можно бу, и собственными руками собираешь саб, который если и уступит собрату по 3000 евро, то не критично сильно, и будет стоит 300-400 евро. Есть возражения - аргументируйте. Просто блаблабла - так тема в этом погрязла. |
Цитата:
А теперь вопрос: сколько будет стоить брендовый саб на 18lw2400? |
В отношении Альто. Вы вот в шоу румах сидите, а я в поле работаю, с чем придется. Я не знаю чем они там отличаются в моделях, но в отличие от вас теоретиков реально работал с ними.
Поэтому давайте спорить о вкусе бананов с теми кто их ел. Тем более с продавцами элитных бананов с супер вкусом, вообще спорить имхо бредово, они свои бананы продают. Предлагаю прекратить этот бессмысленный балаган, а остановится на том, что раз уж вы уверены в своей правоте - выяснить правду практическим путем, когда будет встреча кто нибудь привезет самый дорогой 15" саб, я привезу свой по 108 евро. Мы их сравним вслепую, и если отличие будет - а оно должно быть при такой разнице в стоимости, то предлагаю зрителям оценить насколько же критично отличие двух изделий. |
Цитата:
а попробуйте-ка, после нескольких лет работы например, на EV Xi 1152 с сабами, ( усиление, микшер - того же уровня ) перейти на попроще :aga: глядишь, и перестанете всех учить, и снобизм испарится... может даже перестанете ненавидеть фирму :rolleyes: удачных АС фирмЫ так мало, что их нет под наши задачи :wink: тасканини! кроме пожалуй, - старой Turbo NuQ 15, которая 25 кг и размеры хороши ( это из 15-х топов ) сабов вообще нет из фирмы... либо ценник неподъёмный, а чаще вес и размеры Так что мастерить АС по-прежнему ИМЕЕТ смысл :aga: |
Цитата:
Для живой группы, которая играет на улице, я бы тоже сразу менял топы, чтобы голос хорошо слышен был. Не думаю, что хороший низ сильно понравится окружающим, местным, а не просто прохожим. Я живу в частном секторе рядом с оздоровительным комплексом с баней и бассейном, где иногда тоже празднуют свадьбы и дни рождения. Они хоть и забор сделали четырёхметровый, но, честно говоря, даже не сильно громкая музыка пол-дня немного напрягает, да ещё и на некачественной аппаратуре(как обычно). Если бы были ещё и сабы, я думаю, что уже был бы давно запрет на музыку на этой точке, потому что соседям вряд ли такое понравилось бы. Ну, а для выступления в залах, конечно, без крупнокалиберных сабов - никак. |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.