![]() |
В аудиотехнику поют Антонов и Бутусов.
|
Спасибо , очень интересно было посмотреть видео. Вокалисты просто замечательные :aga: Таким , в принципе без разницы , во что петь. Лишь бы не свистело , не фитбечило. Тест , можно сказать , получился на самый не склонный к перегрузу микрофон(голосищи ого-го). Шептуны остались за бортом :biggrin:
Много раз видел и слышал как пели-играли в откровенную дрянь и вместе с тем всё звучало довольно профессионально и соответственно наоборот. Спасибо еще раз , было весьма интересно . |
Несколько песен можно спеть во что угодно. А вот целый концерт - это вряд ли хорошая идея...И верно, что нельзя сравнивать микрофоны в отрыве от всего остального. Бывает, что и топовые головы звучат просто никак. Особенно, когда привыкаешь к хорошему, а потом ситуация подворачивается с каким-нибудь берином в цепочке...Очень это чувствительно. Сам на нормальном тракте пою в KMS 105, а если что-то подозрительное намечается, то в Shure 55. Если честно, то сенхи никогда ни в каком сочетании не понравились. Но это всё дело сугубое)))
|
Здравствуйте уважаемые. Сп.....ли мой проводной любимый Сенх 855. Дифирамбы петь ему не буду, скажу лишь что он был чертовски хорош по звуку. Найти такой , насколько я понял, нереально. Подскажите пожалуйста есть ли микрофон с схожим характером звучания.
|
lapteff45, тоже мне, сложности. Вот, покупайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ev 767 ещё тех времен,с переключателеи(недавно умер от старости) радикально по звуку отличался от нового 767:aga:
Shure beta 58 присланная из штатов лет 10 назад как то не подошла (не понравилась) мне,и годами в 'тумбочке' валялась,последние пару лет детки в вокальной студии орали,сам пользовался радюшниками akg с D 5 капсюлюлем,пока случай из за проблем со связью(4g наступают) не заставил взять шнуровую beta 58 в качестве резервного. И тут я понял от чего отказывался:aga:,микрофончик просто ахрененный!!!!:ok:Резковат несколько по середине,но работать настолько легко :aga:,шепчешь в него и пробивает так,что akg шек просто не слышно!!! Так что извиняюсь перед 58 beta ,за то что когда то некрасиво говрил про неё,беру свои слова обратно,и сейчас это любимый микрофон!!!!:biggrin: |
А у меня те же ощущения с баером 88 n(c).Слышно каждый шорох губ.Очень легко и удобно петь(хоть я и не «шептун»,но несколько часов подряд отпеть и не уставать возможно не с кажлым микрофоном).
|
Цитата:
|
ХОРУС, вы же взрослый мальчик. Это банальный рекламный пост магазина. Просто прочитайте сообщения этой мадам и всё поймёте.
|
Цитата:
|
Уважаемые Форумчане, имеется микрофон Sennheizer 835 s (динамический) посоветуйте пожалуйста предусилитель до 6000 руб.
|
Вася2018, нету за такие деньги ничего вменяемого за исключением уникальных преампов российского производства Peratronika [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Но боюсь, их сейчас можно найти только на вторичном рынке. |
Вася2018, если немного добавить - можно взять Digilab SPM-101. Или посмотрите б/у SPM-100/101/102.
|
Вася2018, вот 2 хороших варианта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Привет всем!
Я до недавнего времени оставался ярым "шуристом", хотя перепробовал массу миков различных фирм и ценовых категорий. Мой "парк" начался с Шурика 565 SD в далекие 80-е, первый "солидольный" мик))). Хороший микрофон, может потому что первый? Был жестоко юзан на всяких мероприятиях, но честно работал пока его не утопили в бассейне... Уж не помню откуда, но появился самопальный харьковский а-ля SM-58, и что я вам скажу: этот раритет до сих пор в "парке" и звучит! Если надо отработать очень шумную-пьяную вечеринку - лучше не найдешь, прекрасная "читаемость" в "накрученном" миксе. Конечно же есть и "стандарт" - северо-американский SM-58. Этот мик для работы на воздухе и в стиле рок или порычать чего для "правильных пацанов". Хотя он универсален, можно иметь только 58-й и большинство вокальных задач решаемы. Далее, опять же Шурик, но уже конденсаторный - Beta 87A. Это мой любимый, так как с возрастом все чаще хочется и приходится петь лаунж-программы в небольших залах с прекрасной акустикой. Этот мик даже мысли передает, мне так кажется... Все это проводное, и я зарекался (после радио AUDIX OM6) что-либо приобретать, связанное с радиоволнами. Но недавно, почти "на шару", мне попалась SENNHEISER EW100 G2 с "ручкой" SKM100-835, и чет я попробовал ее на мероприятии... Ха, братцы, она мне понравилась! И вообще, Зины. вай как хороши! Даже с самой простой вокальной головой! Другой звук, в отличии от Шуров, но он прекрасен и имеет право быть (это я как "шурист" вам говорю)! Ну, а дальше пошло-поехало: G3 Зина с капсюлем 845 (клевый динамический), сейчас ожидаю "ручку" с 865-м капсюлем, это уже конденсаторный. Говорят, оченно приличный-профессиональный микрофон. Пробовал, мимо проходящие Байера и АКГ-шки, пару мероприятий работал с чем-то дорогим от Электровоза... Нойманы приятны, да и KSM9 хорош, но денег стоят - не всегда отобьешь, да и нежны... Но все это как-то не зашло... Старые вокалисты говорят, что в мире существуют две микрофонные фирмы: в Старом Свете это Зины, в Новом - Щурики. Все остальные - пристяжные... Может кто и не согласен. В этом, так сказать, "бизнесе", я больше тридцати лет, - мнение такое же и не меняется. Хотя. каждый ищет то свое, во что хочет издавать звуки!))) Всем хорошего звучания! Нехлопотной работы и щедрого парнаса! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно держат мик. только сёстры зайцевы
Только |
Ребят, подскажите пожалуйста. Какой радио микрофон используют в шоу "песни" на тнт? Блестящий такой:)). Фотка есть, но со смартфона не могу её сюда вставить, извиняюсь.
|
Shure Axient Digital с картриджем RPW170 (капсюль KSM8). Купить хотите?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.