![]() |
Цитата:
Попробовал - раскодирует любой текст на лету. Спасибо. :pivo::pivo::pivo: :vodka: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
А по моей лабуде кто-нибудь, что - нибудь....:frown: #359, #362 __________________________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
yurochka,
#345 :smile: ,только потом комп перезагрузи! |
yamaha55,
Неа...Даже реанимация не помогает...Я грущщщу.....:frown: _______________________________________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
:samogon: А, ты точно рег файл внёс в реестр??? |
yurochka,
Боюсь, что тут я не помогу, может ребята подскажут ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так бывает, когда Вордом пытаешься открыть ДЛЛку...:smile:
Может, это скомпилированный файл какой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yamaha55
Benya И мне почему-то кажется, что это не Word, R-St. бывает оставляя название и формат меняет сущность файла. Т.е. файл MP3 , НАИМЕНОВАНИЕ ОДНО, А ПРОИГРЫВАЕТ СОВСЕМ ДРУГОЕ...Почему, честно говоря не знаю...ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ ЭЛЕКТРОНОВ... Но всё -таки СПАСИБО, что не бросили в беде, а отрицательный результат - это ...ну сами знаете Всем....:ok::pivo::pivo::pivo::pivo::pivo::pivo::p ivo::pivo::biggrin: ___________________________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А вот у меня такая проблеммка.
Переустановил систему. И вот иногда появляется такое окошко. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Бывает, что даже ничего не делаю, и всё равно вылазит. Я просмотрел сведения. Вот они [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Нажимаю отладка, и через время рабочий стол начинает колбасить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Потом всё нормализуется. Такое было и при работе с Сонаром. Сонар просто закрылся... Кому интересно вот здесь отчёт об ошибке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Доктор Веб нашёл вот такую бяку - A0007678exeToolLostrun
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я её переместил, и всё равно вредное окно появляется. Что это за безобразие? И чем это можно вылечить? :pivo:flower |
Цитата:
|
Цитата:
Лечение-формат диска! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.