![]() |
ишо раз давани...
шоб остался чистый беленький листочек! |
Цитата:
|
Кто нибудь пришлите и мне такую прогу чтобы голос убирать!Плиззззззззззззззз!!!!!!:oj:
|
Нинелька,
Вот,пользуйся....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Нинелька,
А зачем ваще убирать голос - открывай рот в такт да и всиго! |
И тут про ЭТО!!!:eek:
|
Цитата:
Тут везде про это! :biggrin: |
"америкосы" везде!!!
|
Цитата:
НУ...тупые......!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот! :biggrin: |
вечная тема :)
вот вопрос, если нужно работать под оригинальную фонограму, то почемуж без оригинального голоса-то?.. а вообще, интересно будет посмотреть что можно будет делать новым мелодином: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Такой вот перевод сделал мой переводчик в Лисе:
"Прямой Доступ к Нотам - технология, которая делает невозможное возможным: впервые в истории аудиозаписи Вы можете идентифицировать и редактировать индивидуальные ноты в пределах полифонического звукового материала. Уникальные возможности, которыми Melodyne оперирует с высотой, длительностью и другми параметрами нот будут теперь также применимы к отдельным нотам в пределах аккордов". |
будет работать лишь в том случае, если каждый инструмент(голос) будет на своем треке, а не свалено всё в кучу.
|
А нафига тогда эта софтина нужна???
|
в основном для правки голоса.
править аккорды гитары... ну не знаю... уважающие себя лучше переиграют заново |
В таком случае Сонаровский V-Vocal куда легче и проще.
|
Daddy777,
я тоже так думаю. врядли он справится с множеством тембров и вообще звуков. но все-равно интересно. :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.