Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Новые стили для Yamaha PSR (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=123959)

Ripa15 09.02.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от Alexmaster
Инна, ну чесслово! )))) пережимаешь в эмпытри - так битрейд выставляй на 320 :) качество будет лучше.
по поводу шумов.... можно было выше уровень сигнала поднять на немножко децибелл :) и шнуры должны быть качественными, как и джеки и пайка контактов. тогда и шума будет меньше :)

По поводу битрейта - не менее 256 кбит/сек. Лучше на 320. Это раньше экономили место, а сейчас плюс-минус 2-3 Мб - совсем не критично.

По поводу шумов. Честно признаюсь пишу через провод джек-джек неэкранированный, взял с одного датчика, отрезал концы по 1,5 м и спаял вместе. Конечно должен быть хороший экран каждого канала. Но. Шумы зависят от входного сопротивления входного устройства, есть такое понятие. Например шнур наушников вовсе нет необходимости в экране, там низкое сопротивление, десятки-сотни Ом. Линейный вход устройства по стандарту 15-47 кОм, ну желателен экран (в идеале обязателен)... А вот микрофонный вход - там за мегоОмы, без экрана никак, всё будет фонить.

В общем, Инна, проверьте куда воткнули кабель в комп. Должен быть линейный вход, голубой цвет (не розовый!). На синте ручку громкости ставьте более середины громкости, чтоб по проводу шёл сильный сигнал, во много раз превышающий естественный фон кабеля. В настройках громкости компа, уменьшайте уровень до необходимого, по шкале пишущей программы, чтоб иногда залетала на красный сектор.
Повторюсь, я пишу неэкранированным кабелем, шумов не наблюдаю... Попробуйте также.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Alexmaster
стиль хитмикс называеццо.

Пробовал этот стиль, в сборниках где-то видел... Ну очень простой, совсем. Может это ещё не переделанный Олегом был? В общем ждём....:aga:

ИннаИннуська 10.02.2015 09:47

Цитата:

Сообщение от Ripa15
В общем, Инна, проверьте куда воткнули кабель в комп. Должен быть линейный вход, голубой цвет (не розовый!). На синте ручку громкости ставьте более середины громкости, чтоб по проводу шёл сильный сигнал, во много раз превышающий естественный фон кабеля. В настройках громкости компа, уменьшайте уровень до необходимого, по шкале пишущей программы, чтоб иногда залетала на красный сектор.
Повторюсь, я пишу неэкранированным кабелем, шумов не наблюдаю... Попробуйте также.

Спасибо, я поняла. Буду пробовать.:smile:

avador 10.02.2015 09:58

Добрый день.

Может у кого есть подходящий стиль- Сектор Газа "Песенка" для PSR-S950?
Заранее спасибо!

Alexmaster 10.02.2015 11:08

могу готовую "Песенку" дать))))

avador 10.02.2015 12:00

Цитата:

Сообщение от Alexmaster (Сообщение 2756455)
могу готовую "Песенку" дать))))

Готовую тоже послушаю:)
А стиля нету?

Alexmaster 10.02.2015 12:33

посмотрю вечером дома.

Добавлено через 4 часа 56 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Выбирай какая понравится))))))

avador 11.02.2015 09:13

Цитата:

Сообщение от Alexmaster (Сообщение 2756479)
посмотрю вечером дома.

Добавлено через 4 часа 56 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Выбирай какая понравится))))))

Alexmaster, спасибо!
Интересные варианты:) Жаль что стиля нету:rolleyes:

Саша9697 12.02.2015 20:08

Скинте пожалйуста стили на Yamaha PSR. Стили 80х 90х. если есть современные, можна шансон. Зарание спасибо моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ripa15 12.02.2015 20:37

Много ссылок было ранее... Пролистайте назад хотя бы 5-7 страниц...

Толян бу-бу 13.02.2015 16:14

Подскажите если не трудно....

Здравствуйте форумчане. Мне уже не мало лет и вдруг захотелось научится играть на синтезаторе....уже заказал Yamaha PSR E-443 на днях привезут...Подскажите Пож-ста товарищи Знатоки может я ошибся выбором...И еще как вы начали воовще или с чего надо начать???? Заранее СПАСИБО.

plusla 13.02.2015 19:55

Цитата:

Сообщение от Толян бу-бу (Сообщение 2756967)
Здравствуйте форумчане. Мне уже не мало лет и вдруг захотелось научится играть на синтезаторе....уже заказал Yamaha PSR E-443 на днях привезут...Подскажите Пож-ста товарищи Знатоки может я ошибся выбором...И еще как вы начали воовще или с чего надо начать???? Заранее СПАСИБО.

Добро пожаловати, коли захотелось... :smile: Судя по своим первым впечатлениям, он точно не разочарует, штука забавная и функционала даёт предостаточные: кому-то для начинания, а кому-то и вовсе. Естественно возможностей в старших моделях больше, я б даже сказал не возможностей, а уровень этих возможностей, но это и понятно, ведь у них и цены за то неновичковые, и мало кто готов сразу выложиться в то, вкус чего он еще не почувствовал. А раскрыть свой потенциал и понять твоё это или нет - вполне даёт и этот весёлый синтезатор. :ok: А играть на нём - одно удовольствие!

И встречный вопрос: почему выбор пал именно на этот синтезатор? Ну среди Ямах понятно - это практически лучшая модель своего класса по небольшой разнице в цене в перевес несравнимо бОльших фишек... А почему например не Каси и т.д?

Alexmaster 13.02.2015 21:14

Толян, а за плечами есть что из музыкалки какой? ну или на чем-нить раньше играл?
Е-шка для обучения - само то, ибо даже Е-серия - от Едукейшн английского))))

А почему не кася..... не в обиду кассиоводам будет сказано, но кася последнее что-то толковое в плане муз. инструментов делала еще в конце 80-х, как это ни прискорбно. хотя цифровые эл.пьяно у каси щас есть и неплохие. но самограйки....

plusla 14.02.2015 04:30

Цитата:

Сообщение от Alexmaster
не в обиду кассиоводам будет сказано, но кася последнее что-то толковое в плане муз. инструментов делала еще в конце 80-х, как это ни прискорбно.

Alexmaster, Погодите-погодите :smile: речь конечно не про уровень S-ямашек, а про те же Е-класс, а с ними, имхо, Каси ctk-6200, ctk-7200 - вполне себе конкурент, а что касается функционала, так у 7200 и гораздо шире чем у e443 будет... :aga:

Толян бу-бу 14.02.2015 07:45

Спасибо за отклик....Ну у меня уже был Касио СТК 1200 и мне не очень понравилась... и звуки и стили....а о ямахе уже напчиталься в разных форумах т.д и т.п.....Я бы мог купить и S класса но уровень знаний или умений играт не тот...и ваще мне только дома перед своими концерты давать....если получится перехожу конечно на более крутые модели....

Alexmaster 14.02.2015 08:01

Цитата:

Сообщение от plusla (Сообщение 2757038)
Alexmaster, Погодите-погодите :smile: речь конечно не про уровень S-ямашек, а про те же Е-класс, а с ними, имхо, Каси ctk-6200, ctk-7200 - вполне себе конкурент, а что касается функционала, так у 7200 и гораздо шире чем у e443 будет... :aga:

но само качество сборки..... в просвет между клавишами плата невооруженным глазом просматривается.

ЗЫ. функционала сейчас и в простом смартфоне - выше крыши. по мозгам, по крайней мере, они даже шустрее, чем ноут, с которого сейчас печатаю это сообщение. но вот записывать музыку я буду не на смартфон, а на ноут.

Толян бу-бу 14.02.2015 08:03

А за плечами одни ни бум-бум только....нету никакой музыкальной образований даже начального нету...А причина что мне захотелось научиться....их две....мне с юношеских лет хочется играть и спеть какую нибудь вещь....ну чтоб нормально....и второе причина у меня двое детей дочке 13 а пацану 10 лет и хочу и их заинтересовать,чтоб они занимались музыкой а не сидели целыми днями с планшетниками и компьютерами....может это глупо....

Alexmaster 14.02.2015 08:04

и еще. я - не противник каси, упаси боже. в начале 90-х я и сам на касе играл (одни из клавиш) в группе нашей (но не самограйка была), и ритм-машинка (с семплером, причем) у нас была кассиевская.... но потом самограйки мне их не понравились.

ессно, все вышесказанное - имхо.

maximus777111777 17.02.2015 13:21

Друзья я новичек, приобрел себе PSR 443, доволен, слов нет. Но хочу попробовать разные стили, кавказские армянские вообщем всякие разные. От каких синтов подойдут? где искать? Помогите плиз) Заранее спасибо моя почта если что

Добавлено через 8 минут
и еще , можно ли как то включить акапеллу и подыгрвать на синтезаторе

Добавлено через 9 минут
???

baracuda9 17.02.2015 13:58

Приобрел Yamaha PSR E433 если у кого то есть стили 80-х зарубеж или русские пожалуйста скиньте на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо заранее!)

plusla 17.02.2015 14:46

Цитата:

Сообщение от baracuda9
Приобрел Yamaha PSR E433 если у кого то есть стили 80-х зарубеж или русские пожалуйста скиньте на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо заранее!)

Цитата:

Сообщение от maximus777111777
Друзья я новичек, приобрел себе PSR 443, доволен, слов нет. Но хочу попробовать разные стили, кавказские армянские вообщем всякие разные. От каких синтов подойдут? где искать? Помогите плиз) Заранее спасибо моя почта если что

и еще , можно ли как то включить акапеллу и подыгрвать на синтезаторе
???

Подойдут многие ямаховские стили формата .sty, их в сети действительно много. А где искать - прямо в этой ветке выше очень очень много ссылок от форумчан: листайте, находите, проверяйте; если ссылки просроченные, обращайтесь прямо к автору с найденной ссылкой - будет куда проще и результативнее, чем бесконечные "скиньнтемненапочту". :aga:

По поводу "включить акапеллу и подыгрывать" не совсем понятен вопрос: если хотите через входной порт е443 включить звук акапеллы - есть такая возможность. Нужен просто аудиопровод джек-3,5 (как в наушниках), далее дело техники...

Almmas 17.02.2015 15:27

Цитата:

Сообщение от колонок (Сообщение 2752575)
Всем привет! Вот ссылка на стили, может что то новенькое найдете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 22 минуты
И еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Если можеш обнови ссылки спасибо

колонок 17.02.2015 20:27

Эти ссылки не сохранились выкладываю что есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 8 минут
Вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 10 минут
Еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 13 минут
И еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vovcik 17.02.2015 20:47

вот еще одна сылка , тоже от сюда скачивал , ты полистай странички , тут много хорошего добра найдеш , люди здесь отзывчивые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

maximus777111777 18.02.2015 13:56

Спасибо большое ВСЕМ друзья, не ожидал, что здесь все такие отзывчивые!!!

Добавлено через 22 минуты
По поводу "включить акапеллу и подыгрывать" не совсем понятен вопрос: если хотите через входной порт е443 включить звук акапеллы - есть такая возможность. Нужен просто аудиопровод джек-3,5 (как в наушниках), далее дело техники...[/QUOTE]

Совершенно верно, я хочу чтобы через колонки синт. звук акапеллы выходил . То есть если я правильно понял, мне надо приебрести вход для AUX

колонок 18.02.2015 14:33

Не за что. Главное чтобы в пользу:)

plusla 18.02.2015 15:59

Цитата:

Сообщение от maximus777111777
То есть если я правильно понял, мне надо приебрести вход для AUX

Да, всё верно.

Almmas 18.02.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от колонок (Сообщение 2757843)
Эти ссылки не сохранились выкладываю что есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 8 минут
Вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 10 минут
Еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 13 минут

Большое человеческое Спасибо!

колонок 18.02.2015 18:14

Не за что.

nbvybr 19.02.2015 11:40

стиль на пср 433 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Толян бу-бу 19.02.2015 18:57

Yamaha PSR-E443

Всем Доброго времени суток. Купил Yamaha PSR-e443 начал потихоночку пользоватся, звук саксафона просто балдежный.не могу оторваться....нагрузил десяток стили моей молодости...ну там Ласковый Май,Мираж,Нэнси т.д и т.п...вот проблема оказывается у этой модели можно только пять стили можно загрузить от 201 до 205 но я там меняю временами....по этому поводу вопрос Знатокам посоветуйте если не трудно а лишние стили там они не поломает синтезатор?

Alexmaster 19.02.2015 19:35

нуууу.... если стили в ямашку молотком не забивать - то точно не поломают :)))

Толян бу-бу 20.02.2015 05:32

Yamaha PSR-E443

Всем доброго времени суток. Ребята нужен совет у моей Ямахе пср е443 звуки колонок меня не устраивает нужна какая-нить аккуст.система...ну не большая главное чтоб звук был чистый а не пластиковый...комната у меня не очень большая но достаточно 8х6 метров.....что посоветуете?????

Yakubov 20.02.2015 06:34

Цитата:

Сообщение от Толян бу-бу (Сообщение 2758271)
Всем Доброго времени суток. Купил Yamaha PSR-e443 начал потихоночку пользоватся, звук саксафона просто балдежный.не могу оторваться....нагрузил десяток стили моей молодости...ну там Ласковый Май,Мираж,Нэнси т.д и т.п...вот проблема оказывается у этой модели можно только пять стили можно загрузить от 201 до 205 но я там меняю временами....по этому поводу вопрос Знатокам посоветуйте если не трудно а лишние стили там они не поломает синтезатор?

В этом синтезаторе имеется своя флеш память, туда можно загружать столько стилей, сколько влезет!!! Просто использовать можно только 5 стилей!!!

Толян бу-бу 20.02.2015 09:55

Спасибо за подсказку...а то я боялся.....буду тогда грузит еще штук 20

Igor_k 20.02.2015 17:47

vovcik,
Здравствуйте, Владимир! Ссылка на стиль 8 bit Toccata P.Mauriat уже, к сожалению, не работает. Просьба, если возможно, еще раз ссылочку дайте. Благодарю!

васген 20.02.2015 18:44

подскажите пожалуйста где можно скачать стили с ямахи 423 или 433

Добавлено через 3 минуты
а то у меня 550 стили здесь не очень на 423 и 433 стили лучше

колонок 20.02.2015 18:59

Цитата:

Сообщение от васген (Сообщение 2758414)
подскажите пожалуйста где можно скачать стили с ямахи 423 или 433

Добавлено через 3 минуты
а то у меня 550 стили здесь не очень на 423 и 433 стили лучше

Выше посмотрите, есть четыре ссылки. В первой стили хорошо подходят для 423-й

vovcik 20.02.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от Igor_k (Сообщение 2758405)
vovcik,
Здравствуйте, Владимир! Ссылка на стиль 8 bit Toccata P.Mauriat уже, к сожалению, не работает. Просьба, если возможно, еще раз ссылочку дайте. Благодарю!

Держи и здравствуй , этот стиль зделал Yakubov Олег ! из миди файла ну и я его пропустил через стиле креатор на пср 9000 , у меня звучит отлично , попробуй . Да , и еще раз Спасибо Олегу !!!!!!!!!:ok:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

nbvybr 20.02.2015 20:08

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] может кому нужен

Igor_k 20.02.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2758430)
Держи и здравствуй , этот стиль зделал Yakubov Олег ! из миди файла ну и я его пропустил через стиле креатор на пср 9000 , у меня звучит отлично , попробуй . Да , и еще раз Спасибо Олегу !!!!!!!!!:ok:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Благодарствую, Владимир! Попробую как он у меня звучать будет. У меня самоиграй софтовый- One Man Band в связке с хостом Sonar. Решил молодость вспомнить, инструменталочки поиграть. Для души, так сказать :wink:

vovcik 20.02.2015 21:36

Ребята ! случайно наткнулся , у меня работают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2758442)
Ребята ! случайно наткнулся , у меня работают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

маде ин лизгинка

ИннаИннуська 21.02.2015 08:10

Цитата:

Сообщение от vovcik

Продублируйте на rghost пожалуйста.. :smile:

plusla 21.02.2015 08:26

Цитата:

Сообщение от vovcik

Цитата:

Сообщение от ИннаИннуська (Сообщение 2758468)

Пожалуйста: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

васген 21.02.2015 08:27

Цитата:

Сообщение от Юран (Сообщение 2330679)
была у меня 550,так там можно было самому прописать стили,забить на банки,а что в Yamaha PSR OR700 другая система,уверен можно и там стили любые наворочать!

а можно закачать стили от ямахи 423 или 433 если да то где и как спасибо

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Толян бу-бу (Сообщение 2758325)
Всем доброго времени суток. Ребята нужен совет у моей Ямахе пср е443 звуки колонок меня не устраивает нужна какая-нить аккуст.система...ну не большая главное чтоб звук был чистый а не пластиковый...комната у меня не очень большая но достаточно 8х6 метров.....что посоветуете?????

я купил аккустику гениус 1 сааб и 5 сатилитов и у меня дрожат окна если на всю мощность исполбзовать ну а звук стал лучше но не намного все дело в синтезаторе у меня была 433 теперь взял 550 звук небо и земля там от полифонии все зависит 32 и64

Добавлено через 39 минут
Цитата:

Сообщение от колонок (Сообщение 2758419)
Выше посмотрите, есть четыре ссылки. В первой стили хорошо подходят для 423-й

спасибо за совет а имеено оригинальные стили как на 433 или 423 можно где нибудь скачать в смысле те стили которые уже стоят в этих синтезаторах

Igor_k 21.02.2015 09:32

Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2758430)
этот стиль зделал Yakubov Олег ! из миди файла ну и я его пропустил через стиле креатор на пср 9000 , у меня звучит отлично , попробуй . Да , и еще раз Спасибо Олегу !!!!!!!!!:ok:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Все замечательно, стиль прекрасно звучит! Преогромнейшая благодарность Олегу и Вам!:ok:

колонок 21.02.2015 10:23

Цитата:

Сообщение от васген (Сообщение 2758471)
а можно закачать стили от ямахи 423 или 433 если да то где и как спасибо

Добавлено через 6 минут

я купил аккустику гениус 1 сааб и 5 сатилитов и у меня дрожат окна если на всю мощность исполбзовать ну а звук стал лучше но не намного все дело в синтезаторе у меня была 433 теперь взял 550 звук небо и земля там от полифонии все зависит 32 и64

Добавлено через 39 минут

спасибо за совет а имеено оригинальные стили как на 433 или 423 можно где нибудь скачать в смысле те стили которые уже стоят в этих синтезаторах

Попробуйте стили от 403-413 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vovcik 21.02.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от ИннаИннуська (Сообщение 2758468)

Вот сылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

колонок 22.02.2015 06:43

Для желающих исполнить 8beat-Tokkata.sty:smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vovcik 22.02.2015 09:01

Цитата:

Сообщение от колонок (Сообщение 2758581)
Для желающих исполнить 8beat-Tokkata.sty:smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

привет , ты под какой стиль ее играеш ?

колонок 22.02.2015 09:06

Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2758588)
привет , ты под какой стиль ее играеш ?

Привет. Именно под этот, который ты загрузил:smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 01:26.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.