![]() |
Верте пожалуйста..! У меня на iPad 3 ; 9.0.2 - работает нормально!!! Тфу...
|
У меня IPad 2 обновлен до 9.0.2 - заедает при старте песен (((((((
|
Цитата:
|
Обновился!!
Вроде нет проблем. |
Я неделю назад обновил до 9,1 betta5 никаких изменений, на обоих айпадах как заикалось в начале песен, так и заикается. Повторюсь, с подключенной картой apogee one new.
Такое впечатление, что после каждой песни (когда следующая ждёт на паузе), или карта начинает засыпать (отключаться) или ipad делает это в новой прошивке, раньше, такого не было. Я склоняюсь к тому, что всё же, это в прошивке. Типа: нет аудио сигнала, и эта часть процессинга уходит в сон, а потом, в момент старта, процесс просыпается и получается затык. Карта естественно этого делать не может. Причём, я заметил, чем дольше песня стоит на паузе, тем больше затык, а если песни идут нонстопом, всё нормально. Такая байда... |
Не понятно, куда Виктор пропал?
|
Как удалить плейлист полностью? Висит список плейлистов - они не нужны с этими названиями - и нигде нет удалить
|
Guitaristka,
Плейлисты в iTunes, а списки очереди - свайпом влево (на списке) в плеере! |
Цитата:
|
Guitaristka,
Плейлист в iTunes на компе - чистый? удалять нечего, а в плеере на iPad - свайпом (пальцем влево провести по названию) в списке очереди! |
Цитата:
Вот вкладки Pauser Pro: Песни - все песни, как и надо - на месте. Плейлисты - ничего, пусто Артисты - пусто(т.к.нет артистов у меня, у меня wav) Загрузить - висят плейлисты - которые надо удалить каким-то образом Сохранить - это если надо сохранить плейлист Стереть - стереть очередь, но не сам плейлист - которые мешают. |
Guitaristka,
"Загрузить - висят плейлисты - которые надо удалить каким-то образом" - свайпом ( пальцем провести влево по названию очереди или что там у Вас...) |
Цитата:
|
С новым годом, друзья.
Всем много работы и интересной жизни. P.S. У кого на новой прошивке тормизит поиск в паузере, отключите Apple Music. Всех люблю, всех целую. |
Огромное спасибо разработчику, купил не жалея pro, но честно говоря если бы была эта программа на mac os было бы очень очень круто, кто меня будет убеждать, что itunes это удобно, пожалуйста не тратьте свое время, не убедите. Так что купил бы для мак не задумываясь. В любом случае еще раз спасибо!
|
Dear Colleagues, You're kindly requested to specify which Program can be used for timestamps in Lyrics on Mac?
Normally i used Mini lyrics (F7) and WinAmp. But now I got new comp, and no russian letters on keyboard. Sorry. If there anyone use timestamps for PauserPro - please describe full list of actions and programs involved. I use Metadatics and iToolsPro at the moment. Thanks in advance! |
Человек имел ввиду работу с тайм кодом?То есть отображение времени в квадратных скобках с последующей синхронизацией с payser pro.
[03:35]. & [08:44] |
Dear Colleagues, problems listed above were solved this way:
1) MiniLyrics for Mac from here: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2) Open Application that way: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 3) Put mark "Yes" for iTunes and... Enjoy! Thank for Your attention! Warm regards! |
I use iTunes only.
|
Цитата:
|
iTunes cannot create timestamps itself.
But I can create it in iTunes. It's easy )))))))) |
beebeegone,
а как это...?:eek: |
Цитата:
(iTunes cannot create timestamps itself. But I can create it in iTunes. It's easy ) Я получил весомый респект от начальства,когда однажды выступая в роли ведущего на мероприятии,вышел с iPad на стойке на сцену,под подкладочный музончег прочёл текст без'красной папки',жестикулируя и несколько двигаясь. А всего то:в собранный музматериал,с фанфарами-вставками-звуками,вставил текст сценария и выставил время!!!:aga: Airport exspress и фперед!! Красота!!! Bebeegone-:ok:!!! |
Цитата:
its much faster and convenient to make timestamps automatically, while song is playing... MiniLyrics will help U with it. If U need to stamp only one song - iTunes is fine. But if there over 20 and gig tomorrow night - :redface: !!! My advice is to use automatization. Its gonna save Your time. and impossible create timestamps like written below, or timestamping gonna last forever :wink: anyway thanks for work U've made! PauserPro made my life better! [00:02.13]EUROPE - CARRIE [00:03.29] [00:07.64]PIANO: Em G -C [00:13.76] G-Am G C D [00:21.90] Am G-C D G [00:30.34] [00:30.46] [00:30.65] Em G C Am When lights go down I see no reason for you to cry [00:41.57] G C D Em G C We've been thro' this before in every time in every season [00:51.33] |
I tried this solution.
But the result did not suit me. Timestamps were inaccurate. |
С Праздником, православные!
Неправославные - с МирТрудМаем! ))))) |
beebeegone,
Не могу найти Вашу программу в Apple Store |
Ее там нет.
|
Оба-на... А что случилось? Только хотел айпад ресетнуть...
|
и на Айфон бы ее очень хотелось
|
А где есть ? Спасибо
|
Порвали рубаху за пацана, он тоже обещал поддерживать, а в результате, резко об хер всех треснул. Красиво чё...
|
Парни, не паникуйте... У beebeegon'а истёк срок действия девелоперского профиля. Через месяцок-другой все восстановится...
|
|
А для андроида, такой есть?
|
нет, это выше моих сил ))
|
Что случилось то??
|
Самый лучший плеер в мире! Я ваш фанат))
|
Цитата:
Без обид конечно же:smile: |
Цитата:
|
Во-во, барабанщики первыми из "живых" музыкантов "вымерли", т.е. перешли в онлайн, как "газонокосильщики", когда драм-машинки появились:aga:. Помню, как все цокали, когда к нам в ресторан первую такую принесли с падами...
|
О! Никак Наташа Терехова?? Приветище!:ok:
|
Обновился iPad ,и перестал дружить с mabookpro ,видно из за возраста последнего(но он же работает!!!)
А с виндуса синхронизировать минуса-в текстах козебяки. Я синхронизирую iPad вообще с выносного диска через windows iTunes. Где и как поставить какую кодировку,что бы в iPad на минуса тексты читались |
Доброго времени суток! Купил сегодня плеер. Спасибо большое за проделанную работу.
У мене интерфейс на английском. В описанни читал, что русский тоже есть. Как сделать интерфейс на русском??? |
А когда будет версия для iPad Pro 12.9?
|
Доброго времени суток! Ребята помогите розобратся с настройками Airport Express.
У меня IPad Air (IOS 10.2.1), Airport Express (последнее поколение) ну и Pauser Pro. При прослушивании дома музыки через AirPlay проблем не замечал. Взял в ресторан и заметил, что звук иногда заикается. После переключения радиоканала в ручной режим на Airport Express - заикатся стало намного менше, но все ровно можно уловит пропадание звука. Что поменять в настройках роутера? Может у кого-то было что-то похожее? И еще. У всех ли после перехода в режим ожидания (заброкировать экран) слетает в плеере AirPlay? У меня если в Pauser Pro играет музыка и выключить экран – проблем нету. Но как только выключить экран когда не играет музыка – AirPlay слетает, галочка переходит на IPad, хотя AirPlay отображается в меню Pauser Pro. |
Цитата:
|
beebeegone,
Здравствуйте Виктор, мне нужно ваша помощь,,я хочу работать с программой pauser pro.но незнаю как,,хотел бы взять у вас пару уроков онлайн,,я заплачу вам |
michael aronbayev, ну ты даешь... Чему там учиться-то?:eek: Спрашивай, если что, поможем...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.