![]() |
Цитата:
|
В 1991 году разрешалось гражданам приобрести валюту до 200 долларов (если я не ошибаюсь), если он докажет, что ему нужна валюта для поездки за рубеж. Курс официальный тогда был что-то около 25-27 рублей по моему.
А уже в 1992 году, постановлением Банка России все эти ограничения были сняты и можно было покупать валюту свободно и в любом количестве. Курс, естессно был уже повыше (200-400 руб за доллар). |
Цитата:
|
Цитата:
В 1990 году Горбачев ввел в стране так называемый коммерческий курс рубля к валютам, что и дало возможность ОФИЦИАЛЬНО покупать валюту в банках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так динакорды ж за какие то деньги покупали?))))
Я начало 90 помню,была тогда валюта Да,суммы были дикие за железки,и зарплаты никакие,но была возможность зарабатывать и покупать Сейчас естественно легче На самом деле изначально кроме бига,вермоны,теслы и динакорда ничего не было,и из всего этого многообразия динакорд естественно был лучшим,про отечественные дрова не стоит вспоминать Оттуда и легенды про динакорд-единственный аппарат,который звучит Выбора не было А на самом деле-это дежурный кабацкий аппарат с не самой гуманной ценой и кастрированными возможностями |
Цитата:
До сих пор удивляет почему Динакорд не делает цифру:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Потом были и другие Макаки, но уже не то пальто звучали Добавлено через 40 минут Цитата:
Сначала у нас была акустика от Новочеркасского кооператива, потом Лисицинская. А поближе к 2000-м годам мы купили Fender, так над нами все лабухи смеялись - типа, вот дебилы, купили две колонки за цену Жигулей. Потом-то они поняли, кто дебил, но было поздно :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А эстетически, кайфовая машинка, да. |
Цитата:
Для быстрой езды мне хватает других авто...часто мы ездим 150 км/ч ? Есть у Вас такие штрафы ???:biggrin::biggrin::biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
s.krivorozhsky,
На платной М11 и М5 камер нет. Обычно летом езжу там 160-180. |
Цитата:
Но к теме динакорда это не имеет отношения:biggrin: |
Цитата:
Бехр по сути воспользовался наработками инженеров мидаса,хотя у бехра с цифрой всегда было неплохо А из других брэндов цифру в доступном сегменте,с адекватным управлением и не особо кривыми прошивками делают только те брэнды,которые плотно занимались именно пультами Аллен,ямаха,саундкрафт,мидас,роланд,диджико У остальных получается,но как правило то с прошивками ахтунг,то с функционалом,то с эргономикой,то с тач-дисплеями Боюсь предположить,что бы стоила цифра от динакорда И насколько бы урезали фцнкционал в младших моделях |
Цитата:
И ты Avid забыл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут [QUOTE=Калина;3055810]vicci, вот, вы сами говорите о том, что не являетесь профессионалом, что для вас музыка и аппарат это просто подработка после основной работы. Времени и желания глубоко изучать предмет у вас нет. Так? Если так, то зачем вы спорите с людьми, которые занимаются этим профессионально и посвящают аппарату всё своё время? Да затем ,что вы (цифроадепты)Всем пытаетесь на форуме навязать свою точку зрения о превосходстве цифры над аналогом,и о том ,что Дин - это дерьмо ,а цифра - конфетка!Где то ,согласен ,цифра рулит,но далеко не везде,а то что лично мне,да и ооочень многим пользователям, удобнее на Дине или других аналоговых пультах работать вообще не обсуждается!И дело не в лени ,или нежелании человека в цифре разбираться,а в том ,что на переферии,толкового человека для настройки (как тут советуют)просто не найти,это раз,а во вторых - привычка - вторая натура!)))...ПО сути - спор ни о чём! Это типа спора о женщинах : вам нравятся худышки ,а многим - пышки и фиг там кто друг друга переубедит)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саундкрафты не особо пошли,особенно в их бюджетных вариантах а ля Si-серии Vi-4/6 в топ так и не попали,хотя и согласовываются А в мелком сегменте Ui все таки в некоторых моментах проигрывает бехру Avid-да,классно,но из-за своего прайса не так распространены Роланд на самом деле делал вполне взрослые аппараты,но тоже не сильно распространены Добавлено через 10 минут Цитата:
Мастодонты как раз таки вполне себе работают Мидас с херитейжем д и более дешевыми продуктами под все ниши,заканчивая м32 Аллен авантис, д-лайв, и вплоть до qu Диджико от флагманов до относительно бюджетных s Ямахи от флагманов до тф Как бы вполне удовлетворены потребности рынка Мелочь делает куча немастодонтов с переменным успехом,и тут бехр вне конкуренции Х32 пожалуй единственный пульт,который в своей ценовой категории согласовывается на раз (естественно не с топ-артистами) Бехр обвалил рынок с х32, и остальные производители вынуждены догонять,попутно урезая расходную часть и аппетиты манагеров Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
А в том,что динакорд преподносится как панацея от всех проблем,хоть он таковым не является Это ОБЫЧНЫЙ ОТНОСИТЕЛЬНО ДОБРОТНО СДЕЛАННЫЙ ПУЛЬТ,и нет в нем ничего волшебного И дохнет он при неаккуратном использовании с тем же успехом,и звучит он соизмеримо со многими аналоговыми железками этого ценового сегмента,и функционал у него для профессиональной работы не особо интересный Единственный кайф-вес и размер(для пм600-3) Но,как несколько страниц назад я писал-собирается более дешевый сетап весом в 15-17кг в приборном рэке 4U,что не сильно отличается в массогабаритах от пм600,но при этом конфиг позволяет реализовать все,что умеет пм600,и еще кучу всего сверху) Про настройку и периферию-да ладно) Нет у Вас в городе ни одного звукорежа и прокатчика? Не верю! Смоделировать то,что умеет пм600-вопрос 15 минут времени за чашкой кофе Любой адекватный звукореж соберет такой патч без проблем А если еще и с коньяком заедете...))) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Про настройку и периферию-да ладно) Нет у Вас в городе ни одного звукорежа и прокатчика? Не верю! Смоделировать то,что умеет пм600-вопрос 15 минут времени за чашкой кофе Любой адекватный звукореж соберет такой патч без проблем А если еще и с коньяком заедете...)))[/QUOTE] Представьте нет,потому как не в городе живу ,а ближайших спец в 70 км от моей берлоги,так что он вряд ли за чашечку кофе ,даже с коньячком, сюда поедет))))Пришлось самому курить мануал и делать пресеты)Разобрался помалу,но не моё это ,не моё.Может старый уже стал просто!:aga:А никто Дин и не преподносит ,как панацею.Люди говорять .что им нравится на нём работать и что звук вполне вменяемый.Тем более ,что я ни разу не слышал ФИ от потребителей(заказчиков банкетов),которые озвучивались Дином с вменяемой акустикой!)А про 3-7 Квт на банкетев полста человек ,я уже говорил...В моём понимании - это понты ,ничем не оправданые! |
Цитата:
А Dynacord PM 600-3 , это во первых не пульт, а комбайн и его никак нельзя сравнивать с обычным цифровым пультом.... Сколько можно уже об этом говорить..... А то уже 46 страниц просто ни о чём.... вот мой пульт, вот я могу им отстроить плохо звучащие китайские колонки и усилители..... при чём тут это????? 46 страниц то да потому, то да потому......:aga: Мы говорим про комбайн.... а не про пульт, не зависимо аналог или цифра..... А то такое впечатление, что тут сборище дилеров, которые пытаются продвинуть свои цифровые пульты любым способом.... Разговор о Dynacord PM 600-3 , это если посмотреть название темы..... Вот если не понятно, спрошу проще.... лично я могу с помощью 600-3 , заставить звучать любые пассивные колонки, не важно как, главное они будут звучать.... Вопрос: " А какие пассивные колонки сможете вы, заставить звучать с помощью своего цифрового пульта, без использования усилителя ???????? " :aga: Если никакие, то о чём мы спорим......:biggrin: |
цифра это то же самое, что и аналог, только коммутация виртуальная + тыща таких плюшек, которых в Динакорде нет и не может быть. Это возможность поднять уровень своего звука на несколько ступеней выше. Современный звук уже давным-давно вырос из Динакорда. Вы, ведь, тратили довольно большие деньги для того, чтобы иметь хороший звук? И Вы его получили. Но время Динакорда уже ушло.
Музыканты это очень консервативный народ |
Цитата:
|
Цитата:
Скотчем примотайте усилитель к цифре, если вам настолько важно, чтобы всё было моноблоком. А, если серьёзно, то для этого существуют рэковые кейсы |
Цитата:
|
Цитата:
Цена на Мюзик Стори уже стоит с накруткой продавца, а он такой же дилер, только зарубежный. А наши Российские дилеры в этом преуспели.... впереди планеты всей....:biggrin: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Это к тому что если сравнивать, то объективно |
Цитата:
|
Цитата:
Только у вас какие-то свои проценты...... и непонятно от какой суммы, наверно от той которую вы сами придумали в своей голове.....:aga: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Злые языки поговаривают , что у кого в ивенте Динакорд , тому QR-код положен автоматически...а цифровики пусть прививаются...запись на прививку прямо через пульт:biggrin:
P/S. это ещё Саша Стилус не заходил в тему:biggrin: |
Цитата:
Вопрос: " А какие пассивные колонки сможете вы, заставить звучать с помощью своего цифрового пульта, без использования усилителя ???????? " Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Хм...простите....а КАК пульт может ЗВУЧАТЬ? Я , признаюсь, грешным делом подумал, что звучать должна акустика и поданый на нее звуковой материал...а вон оно как....
Насколько я понимаю... Задача микшерного пульта - это максимально без искажений подать материал в акустику, а уже потом эквализацией, компрессором, пространственной обработкой нарулить приемлемый звук в зависимости от площадки/зала. Вот просто цифровым пультом сделать это можно намного ПРОЩЕ и быстрее. Про это ребята и пытаются сказать. Ну а если люди берут пульт Динакорд от того, что он звучит... ну у меня тогда вопросов нет)))) |
Цитата:
|
А, я понял наконец. Динакорд - это пульт, к которому не надо покупать усилитель. То есть на усилителе можно сэкономить.
|
Цитата:
Закрутить на 8 болтов усь и пульт,и зафиксировать в кейсе роутер и коммутло-это посильная задача для взрослого человека? Имеем то же комбайн с 1 сетевой вилкой,2 спеконами на акустику,и кучей входов Еще и дешевле,чем самостоятельно притянутый с мьюзикстори пм600 И по возможностям его уделывающий Которым можно добиться вменяемой картинки из не очень дорогого аппарата А пм с кривой акустикой и будет звучать криво И см 58 в него будет визжать и бубнить,и рулить это нечем,слишком грубо он вырезает канальным экью кусок диапазона А потом покупаем пм за дурной прайс,а к нему еще и акустику,чтобы сразу звучала в 0,а потом еще и перебираем микрофоны...нафига этот изврат? А потом приезжаем в кривой зал,и все Сколько слышал от лабухов классику "ну тут помещение такое,тут ничего звучать не будет",и сколько раз они убеждались,что таки может там аппарат звучать И сколько раз удивлялись,что "нединакорд"с ценником в 3 раза дешевле в итоге играет вменяемей Работайте на чем угодно,но народ,еще не пощупавший динакорд,имеет право знать альтернативные варианты Может тогда и в кабаках появится вменяемый саунд,а не современный контент,звучащий как 20 лет назад |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Суммарный вес с железками внутри в районе 15кг-много? Изначально скоммутированный внутри рэка пульт,усил,роутер и сетевая раздача как раз и создают комбайн То же,что и в динакорде,только там усил в поддоне на нижней крышке,и соединен с пультом на верхней крышке И когда у пм складывается усил,то мы имеем кирпич,который едет в сервис,и мы недополучаем заработок А в случае модулей выбрасываем из рэка усил,вкручиваем другой,и работаем А усилы у них таки дохнут,2 пульта были у меня в сервисе И фейдеры у них из такого же гетинакса с графитовым слоем,и тоже упиливаются со временем И кнопарики окисляются,особенно в условиях кабаков с постоянно меняющейся влажностью и температурой |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.