Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Dynacord PowerMate 600-3 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143472)

ГенаЛог 10.11.2021 07:33

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3055935)
ГенаЛог, ау! Я же написал: покупал валюту ЛЕГАЛЬНО в банке в 1992-м году. И тогда же купил в Слами Alesis ЗА ВАЛЮТУ. Или ты не веришь???

Почему не верю? Я же написал, что после распада союза появились обменники и легально можно было купить валюту в ограниченных количествах, сначала кажется только до 1 тыс баксов или даже 500. Союз когда развалился? Помнишь? Или в 92-м ты ещё жил в СССР? А валюту начали люди массово зарабатывать после открытия границ для всех в 93-м и отмене 88-й статьи в 94-м. Вот тогда и начали официально зарабатывать валюту и тратить официально уе в торговых точках. А в 90-м я купил себе машину, заработав валюту, а наш барабанщик клавишу своему сыну из пиндосии вёз, потому что в союзе тогда ещё невозможно было её свободно купить, только у фарцы.

andruha044 10.11.2021 07:37

В 1991 году разрешалось гражданам приобрести валюту до 200 долларов (если я не ошибаюсь), если он докажет, что ему нужна валюта для поездки за рубеж. Курс официальный тогда был что-то около 25-27 рублей по моему.
А уже в 1992 году, постановлением Банка России все эти ограничения были сняты и можно было покупать валюту свободно и в любом количестве. Курс, естессно был уже повыше (200-400 руб за доллар).

ГенаЛог 10.11.2021 08:01

Цитата:

Сообщение от andruha044 (Сообщение 3055938)
В 1991 году разрешалось гражданам приобрести валюту до 200 долларов (если я не ошибаюсь), если он докажет, что ему нужна валюта для поездки за рубеж. Курс официальный тогда был что-то около 25-27 рублей по моему.
А уже в 1992 году, постановлением Банка России все эти ограничения были сняты и можно было покупать валюту свободно и в любом количестве. Курс, естессно был уже повыше (200-400 руб за доллар).

В СССР, который просуществовал до 91-го года, хождение иностранной валюты было запрещено, действовала 88-я валютная статья, по которой можно было схлопотать приличный срок. Валюта у населения тогда была, но мало у кого и в основном нелегально. Границы были ещё закрыты и за бугор мало кто ездил.

andruha044 10.11.2021 08:12

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 3055939)
В СССР, который просуществовал до 91-го года, хождение иностранной валюты было запрещено, действовала 88-я валютная статья, по которой можно было схлопотать приличный срок. Валюта у населения тогда была, но мало у кого и в основном нелегально. Границы были ещё закрыты и за бугор мало кто ездил.

Гена, 88 статья ЗАПРЕЩАЛА нелегальную скупку и продаж валют (то есть у менял на черном рынке и т.д.).
В 1990 году Горбачев ввел в стране так называемый коммерческий курс рубля к валютам, что и дало возможность ОФИЦИАЛЬНО покупать валюту в банках.

s.krivorozhsky 10.11.2021 08:19

Цитата:

Сообщение от andruha044 (Сообщение 3055940)
Гена, 88 статья ЗАПРЕЩАЛА нелегальную скупку и продаж валют (то есть у менял на черном рынке и т.д.).
В 1990 году Горбачев ввел в стране так называемый коммерческий курс рубля к валютам, что и дало возможность ОФИЦИАЛЬНО покупать валюту в банках.

Это было для юр лиц...гражданам (в отдельных случаях) это можно было делать с мая 91 года...

ХОРУС 10.11.2021 08:22

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 3055926)
У них мода пошла на девайсы 90-х. Чем длиннее выдвижная антенна и больше коробка - тем круче. Восхищаются чужими и гордятся своими раритетами - "Зачётная у тебя труба!" ))
А всякие Эриксоны и Моторолы, сошедшие с конвейера - это ваще писк.
У меня до сих пор нет смартфона. Пользуюсь звонилкой начала 2000-х.
Такой:

BORKED

Ну так имеются вояки, которые на службу кнопочные берут (там смарты запрещены) и пр. Многие люди в силу специфики, до сих пор пользуются кнопочными мобилами для их "дел" (лично знаю таковых).

ГенаЛог 10.11.2021 08:23

Цитата:

Сообщение от andruha044 (Сообщение 3055940)

В СССР валюта вообще была запрещена. Выезжающим за рубеж платили суточные в валюте той страны, в которую выезжал. Ну, я в то время 4-5 раз в году выезжал за границу, прекрасно помню, как всё было. Мы старались набрать на всю заработанную валюту товара, чтобы в союзе его впарить. А валюту, задекларивовав, можно было ввезти, но невозможно было потратить, только обменяв на чеки.

soundrental 10.11.2021 08:23

Ну так динакорды ж за какие то деньги покупали?))))
Я начало 90 помню,была тогда валюта
Да,суммы были дикие за железки,и зарплаты никакие,но была возможность зарабатывать и покупать
Сейчас естественно легче
На самом деле изначально кроме бига,вермоны,теслы и динакорда ничего не было,и из всего этого многообразия динакорд естественно был лучшим,про отечественные дрова не стоит вспоминать
Оттуда и легенды про динакорд-единственный аппарат,который звучит
Выбора не было
А на самом деле-это дежурный кабацкий аппарат с не самой гуманной ценой и кастрированными возможностями

s.krivorozhsky 10.11.2021 08:38

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3055944)
А на самом деле-это дежурный кабацкий аппарат с не самой гуманной ценой и кастрированными возможностями

:ok::ok::ok:

До сих пор удивляет почему Динакорд не делает цифру:biggrin:

andruha044 10.11.2021 09:26

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3055945)

Ну наверно потому что с его ценовой политикой самая дешевая цифра будет в разы дороже аналога Бехра, Майдаса или того же Саундкрафта:biggrin:

Калина 10.11.2021 10:16

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 3055909)
. Тогда вообще импортной западной аппаратуры в свободной продаже не было. То, что привозилось оттуда и покупалось с рук, стоило огромных денег в деревянных.

Гена, да. Покупали с рук. Какой-то крендель ездил к родственникам за границу и возил аппарат пачками. Тогда и свой первый SM58 был куплен. Мы тогда вообще только советскими микшерами пользовались и этот Макак стал для нас настоящим чудом. И да это был микшер без VLZ(кажись)
Потом были и другие Макаки, но уже не то пальто звучали

Добавлено через 40 минут
Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 3055898)
[b] любой кабацкий лабух в 92 штуку баксов рисовал в кабаке на раз за месяц-другой, особенно если с кабаком подфартило.
.

Точно! У нас был кофр от клавиш, так вот, мы уходили из кабака под утро с этим кофром, набитым деньгами и в подъезде соседнего дома делили :biggrin: :biggrin: Картина была ещё та. Особенно офигевали случайные прохожие.
Сначала у нас была акустика от Новочеркасского кооператива, потом Лисицинская. А поближе к 2000-м годам мы купили Fender, так над нами все лабухи смеялись - типа, вот дебилы, купили две колонки за цену Жигулей. Потом-то они поняли, кто дебил, но было поздно :biggrin:

LSS 10.11.2021 11:43

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky
Серьёзная предьява...Приезжайте...Ваш пассат (или чё там щас у Вас) даже шансов не имеет...

При всем уважении к Форду и его продукции. Эти мустанги были прикольные, с движками виндсор или кобра, 5.9 - литров. Они и сейчас быстрые, по прямой. Но, тут девушка явно говорит, что для разгона до 160 км/ч вашему мустангу потребовалось 34 секунды. Это ну ооочень медленно, по современным меркам. Даже мой сейчас совсем не спортивный пепелац до 200 км/ч разгоняется быстрее чем 34 секунды.

s.krivorozhsky 10.11.2021 12:12

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 3055961)
При всем уважении к Форду и его продукции. Эти мустанги были прикольные, с движками виндсор или кобра, 5.9 - литров. Они и сейчас быстрые, по прямой. Но, тут девушка явно говорит, что для разгона до 160 км/ч вашему мустангу потребовалось 34 секунды. Это ну ооочень медленно, по современным меркам. Даже мой сейчас совсем не спортивный пепелац до 200 км/ч разгоняется быстрее чем 34 секунды.

У меня Windsor 4,9 + 4-х камерный Edelbrock...коробка 4 ступка (оригинал 1968 г)...поэтому скорость это не её конёк...а вот динамика такая, что со светофора рвёт всех как тузик грелку...до 100 не успеваю включить 4-ю передачу:biggrin:

LSS 10.11.2021 12:16

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky
У меня Windsor 4,9 + 4-х камерный Edelbrock...коробка 4 ступка (оригинал 1968 г)...поэтому скорость это не её конёк...а вот динамика такая, что со светофора рвёт всех как тузик грелку...до 100 не успеваю включить 4-ю передачу

Ну, сейчас погода не особо. Я в такое время быстро не езжу. Будет лето, готов взять рейслоджик и записать видео. Но, на отрезке 160-200 я успею выкурить сигарету, пока ты раскочегаришься до 200. :)
А эстетически, кайфовая машинка, да.

s.krivorozhsky 10.11.2021 12:22

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 3055965)
Но, на отрезке 160-200 я успею выкурить сигарету, пока ты раскочегаришься до 200. :)

До 200 не пробовал...
Для быстрой езды мне хватает других авто...часто мы ездим 150 км/ч ?

Есть у Вас такие штрафы ???:biggrin::biggrin::biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

LSS 10.11.2021 12:38

s.krivorozhsky,
На платной М11 и М5 камер нет. Обычно летом езжу там 160-180.

s.krivorozhsky 10.11.2021 12:43

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 3055972)
s.krivorozhsky,
На платной М11 и М5 камер нет. Обычно летом езжу там 160-180.

У Влада был Суперб 5 ступка механика...200 была комфортная скорость, но ездить было негде:biggrin:

Но к теме динакорда это не имеет отношения:biggrin:

soundrental 10.11.2021 13:18

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3055945)

Нет наработок
Бехр по сути воспользовался наработками инженеров мидаса,хотя у бехра с цифрой всегда было неплохо
А из других брэндов цифру в доступном сегменте,с адекватным управлением и не особо кривыми прошивками делают только те брэнды,которые плотно занимались именно пультами
Аллен,ямаха,саундкрафт,мидас,роланд,диджико
У остальных получается,но как правило то с прошивками ахтунг,то с функционалом,то с эргономикой,то с тач-дисплеями
Боюсь предположить,что бы стоила цифра от динакорда
И насколько бы урезали фцнкционал в младших моделях

LSS 10.11.2021 13:24

Цитата:

Сообщение от soundrental
Аллен,ямаха,саундкрафт,мидас,роланд,диджико

Роланд вроде ушел с этого рынка уже. Саундкрафт как-то, очень узкую нишу занял.
И ты Avid забыл.

Rondo 10.11.2021 13:32

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 3055983)

Мировые микшерные мастодонты и титаны на цифре потихоньку сдуваются? Это настораживает...

LSS 10.11.2021 13:36

Цитата:

Сообщение от Rondo
Мастодонты и титаны сдуваются? Их позиция настораживает...

Почему сдуваются? Роланд сам по себе отстал и выпал из рынка. Саундкрафты хороши, но... они скорее для стационаров, театров и студий. В прокате трудятся в основном Ямахи, Майдасы и Диджико, остальное менее распространено. Опять же, помимо качества звука, есть же еще и эргономика.

vicci 10.11.2021 15:22

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 3055836)
Ты попробуй официально дистрибьюцией заняться. С логистикой, гарантийным и сервисным обеспечением, выполняя планы продаж и т.п. Тогда узнаешь, что та из 200% останутся слезы на руках. :) Но... человеку незнакомому с экономикой, который оперирует только голыми цифрами, кажется все вот так, да.

Скромно "забыли " про диллерские скидки!)))Упомянув лишь слёзы от 200%.Бедняжки,себе в убыток работают!)))

Добавлено через 17 минут
[QUOTE=Калина;3055810]vicci, вот, вы сами говорите о том, что не являетесь профессионалом, что для вас музыка и аппарат это просто подработка после основной работы. Времени и желания глубоко изучать предмет у вас нет. Так? Если так, то зачем вы спорите с людьми, которые занимаются этим профессионально и посвящают аппарату всё своё время?

Да затем ,что вы (цифроадепты)Всем пытаетесь на форуме навязать свою точку зрения о превосходстве цифры над аналогом,и о том ,что Дин - это дерьмо ,а цифра - конфетка!Где то ,согласен ,цифра рулит,но далеко не везде,а то что лично мне,да и ооочень многим пользователям, удобнее на Дине или других аналоговых пультах работать вообще не обсуждается!И дело не в лени ,или нежелании человека в цифре разбираться,а в том ,что на переферии,толкового человека для настройки (как тут советуют)просто не найти,это раз,а во вторых - привычка - вторая натура!)))...ПО сути - спор ни о чём! Это типа спора о женщинах : вам нравятся худышки ,а многим - пышки и фиг там кто друг друга переубедит))))

D.J.Koks 10.11.2021 15:48

Цитата:

Сообщение от LSS
И ты Avid забыл.

И QSC тачмикс...

LSS 10.11.2021 16:11

Цитата:

Сообщение от vicci
Скромно "забыли " про диллерские скидки!)))Упомянув лишь слёзы от 200%.Бедняжки,себе в убыток работают!)))

Честно, даже нет желания спорить с человеком у которого проблемы с математикой, не то что с базовыми экономическими знаниями. :)

soundrental 10.11.2021 16:23

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 3055983)
И ты Avid забыл.

Да,согласен
Саундкрафты не особо пошли,особенно в их бюджетных вариантах а ля Si-серии
Vi-4/6 в топ так и не попали,хотя и согласовываются
А в мелком сегменте Ui все таки в некоторых моментах проигрывает бехру
Avid-да,классно,но из-за своего прайса не так распространены
Роланд на самом деле делал вполне взрослые аппараты,но тоже не сильно распространены

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Rondo (Сообщение 3055984)
Мировые микшерные мастодонты и титаны на цифре потихоньку сдуваются? Это настораживает...

Не совсем так
Мастодонты как раз таки вполне себе работают
Мидас с херитейжем д и более дешевыми продуктами под все ниши,заканчивая м32
Аллен авантис, д-лайв, и вплоть до qu
Диджико от флагманов до относительно бюджетных s
Ямахи от флагманов до тф
Как бы вполне удовлетворены потребности рынка
Мелочь делает куча немастодонтов с переменным успехом,и тут бехр вне конкуренции
Х32 пожалуй единственный пульт,который в своей ценовой категории согласовывается на раз (естественно не с топ-артистами)

Бехр обвалил рынок с х32, и остальные производители вынуждены догонять,попутно урезая расходную часть и аппетиты манагеров

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от D.J.Koks (Сообщение 3056001)
И QSC тачмикс...

Не,это все таки недоразумение...при всем уважении к брэнду

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от vicci (Сообщение 3055996)

Да затем ,что вы (цифроадепты)Всем пытаетесь на форуме навязать свою точку зрения о превосходстве цифры над аналогом,и о том ,что Дин - это дерьмо ,а цифра - конфетка!Где то ,согласен ,цифра рулит,но далеко не везде,а то что лично мне,да и ооочень многим пользователям, удобнее на Дине или других аналоговых пультах работать вообще не обсуждается!И дело не в лени ,или нежелании человека в цифре разбираться,а в том ,что на переферии,толкового человека для настройки (как тут советуют)просто не найти,это раз,а во вторых - привычка - вторая натура!)))...ПО сути - спор ни о чём! Это типа спора о женщинах : вам нравятся худышки ,а многим - пышки и фиг там кто друг друга переубедит))))

Вопрос не в переубеждении)
А в том,что динакорд преподносится как панацея от всех проблем,хоть он таковым не является
Это ОБЫЧНЫЙ ОТНОСИТЕЛЬНО ДОБРОТНО СДЕЛАННЫЙ ПУЛЬТ,и нет в нем ничего волшебного
И дохнет он при неаккуратном использовании с тем же успехом,и звучит он соизмеримо со многими аналоговыми железками этого ценового сегмента,и функционал у него для профессиональной работы не особо интересный
Единственный кайф-вес и размер(для пм600-3)
Но,как несколько страниц назад я писал-собирается более дешевый сетап весом в 15-17кг в приборном рэке 4U,что не сильно отличается в массогабаритах от пм600,но при этом конфиг позволяет реализовать все,что умеет пм600,и еще кучу всего сверху)

Про настройку и периферию-да ладно)
Нет у Вас в городе ни одного звукорежа и прокатчика?
Не верю!
Смоделировать то,что умеет пм600-вопрос 15 минут времени за чашкой кофе
Любой адекватный звукореж соберет такой патч без проблем
А если еще и с коньяком заедете...)))

vicci 10.11.2021 16:50

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 3056004)
Честно, даже нет желания спорить с человеком у которого проблемы с математикой, не то что с базовыми экономическими знаниями. :)

Да нет у меня проблем с математикой и о ценообразовании я имею какие - никакие знания)Просто господа продаваны совсем забыли про такое понятие как совесть ,для них важнее прибыль и наглость ,всё остальное - вторично!Или вы хотите сказать,что диллеры берут те же Дины по цене указанной допустим,на Мюзиксторе?Три хаха!)))

Добавлено через 6 минут
Про настройку и периферию-да ладно)
Нет у Вас в городе ни одного звукорежа и прокатчика?
Не верю!
Смоделировать то,что умеет пм600-вопрос 15 минут времени за чашкой кофе
Любой адекватный звукореж соберет такой патч без проблем
А если еще и с коньяком заедете...)))[/QUOTE]

Представьте нет,потому как не в городе живу ,а ближайших спец в 70 км от моей берлоги,так что он вряд ли за чашечку кофе ,даже с коньячком, сюда поедет))))Пришлось самому курить мануал и делать пресеты)Разобрался помалу,но не моё это ,не моё.Может старый уже стал просто!:aga:А никто Дин и не преподносит ,как панацею.Люди говорять .что им нравится на нём работать и что звук вполне вменяемый.Тем более ,что я ни разу не слышал ФИ от потребителей(заказчиков банкетов),которые озвучивались Дином с вменяемой акустикой!)А про 3-7 Квт на банкетев полста человек ,я уже говорил...В моём понимании - это понты ,ничем не оправданые!

Gosha62 10.11.2021 17:10

Цитата:

Сообщение от soundrental
А в том,что динакорд преподносится как панацея от всех проблем,хоть он таковым не является
Это ОБЫЧНЫЙ ОТНОСИТЕЛЬНО ДОБРОТНО СДЕЛАННЫЙ ПУЛЬТ,и нет в нем ничего волшебного

А мне кажется, что тут больше преподносится, как панацея цифровые пульты..... а это обычные пульты со своими достоинствами и недостатками..........
А Dynacord PM 600-3 , это во первых не пульт, а комбайн и его никак нельзя сравнивать с обычным цифровым пультом....
Сколько можно уже об этом говорить.....
А то уже 46 страниц просто ни о чём.... вот мой пульт, вот я могу им отстроить плохо звучащие китайские колонки и усилители..... при чём тут это?????
46 страниц то да потому, то да потому......:aga:
Мы говорим про комбайн.... а не про пульт, не зависимо аналог или цифра.....
А то такое впечатление, что тут сборище дилеров, которые пытаются продвинуть свои цифровые пульты любым способом....
Разговор о Dynacord PM 600-3 , это если посмотреть название темы.....
Вот если не понятно, спрошу проще.... лично я могу с помощью 600-3 , заставить звучать любые пассивные колонки, не важно как, главное они будут звучать....
Вопрос: " А какие пассивные колонки сможете вы, заставить звучать с помощью своего цифрового пульта, без использования усилителя ???????? " :aga:
Если никакие, то о чём мы спорим......:biggrin:

Калина 10.11.2021 17:11

цифра это то же самое, что и аналог, только коммутация виртуальная + тыща таких плюшек, которых в Динакорде нет и не может быть. Это возможность поднять уровень своего звука на несколько ступеней выше. Современный звук уже давным-давно вырос из Динакорда. Вы, ведь, тратили довольно большие деньги для того, чтобы иметь хороший звук? И Вы его получили. Но время Динакорда уже ушло.
Музыканты это очень консервативный народ

LSS 10.11.2021 17:12

Цитата:

Сообщение от Gosha62
Вот если не понятно, спрошу проще.... лично я могу с помощью 600-3 , заставить звучать любые пассивные колонки, не важно как, главное они будут звучать....

Ты имеешь ввиду, они будут издавать звуки? Потому что, слово "звучать" подразумевает несколько иное. :)

Калина 10.11.2021 17:15

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3056012)
Вопрос: " А какие пассивные колонки сможете вы, заставить звучать с помощью своего цифрового пульта, без использования усилителя ???????? " :aga:

Разве в пм600 не используется усилитель?
Скотчем примотайте усилитель к цифре, если вам настолько важно, чтобы всё было моноблоком. А, если серьёзно, то для этого существуют рэковые кейсы

LSS 10.11.2021 17:16

Цитата:

Сообщение от vicci
Да нет у меня проблем с математикой и о ценообразовании я имею какие - никакие знания)Просто господа продаваны совсем забыли про такое понятие как совесть ,для них важнее прибыль и наглость ,всё остальное - вторично!Или вы хотите сказать,что диллеры берут те же Дины по цене указанной допустим,на Мюзиксторе?Три хаха!)))

Так на круг, дистрибьютор в России имеет те же 10% с продажи динакорда, как и мюзикстор.)

Gosha62 10.11.2021 17:16

Цитата:

Сообщение от vicci
Или вы хотите сказать,что диллеры берут те же Дины по цене указанной допустим,на Мюзиксторе?Три хаха!)))

Тут не три Ха ХА , все триста если не больше!!!:biggrin:
Цена на Мюзик Стори уже стоит с накруткой продавца, а он такой же дилер, только зарубежный.
А наши Российские дилеры в этом преуспели.... впереди планеты всей....:biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от LSS
Ты имеешь ввиду, они будут издавать звуки? Потому что, слово "звучать" подразумевает несколько иное. :)

цифра даже звука не издаст...... к большому сожалению, даже не пукнет....:biggrin:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Калина

600-3 это комбайн.... вообще-то.....если кто не знает, маленький, компактный и лёгкий и при этом звучит:biggrin:
Это к тому что если сравнивать, то объективно

Калина 10.11.2021 17:25

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3056017)

600-3 это комбайн.... вообще-то.....если кто не знает, маленький, компактный и лёгкий и при этом звучит:biggrin:
Это к тому что если сравнивать, то объективно

ну, то, что он звучит, это уже спорно. Для 90-х годов - да, звучит. Для 2021 года - так себе. Мне, например, характер звука Динакорда не нравится. Время идёт, ребята. Сдвиньтесь уже с места

Gosha62 10.11.2021 17:28

Цитата:

Сообщение от LSS
Так на круг, дистрибьютор в России имеет те же 10% с продажи динакорда, как и мюзикстор.)

Уже смешно....Ха-Ха-Ха:biggrin::biggrin::biggrin:
Только у вас какие-то свои проценты...... и непонятно от какой суммы, наверно от той которую вы сами придумали в своей голове.....:aga:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Калина
ну, то, что он звучит, это уже спорно.

Ну цифровой пульт вообще никак не звучит.... в отличии от 600-3:biggrin:

s.krivorozhsky 10.11.2021 17:31

Злые языки поговаривают , что у кого в ивенте Динакорд , тому QR-код положен автоматически...а цифровики пусть прививаются...запись на прививку прямо через пульт:biggrin:

P/S. это ещё Саша Стилус не заходил в тему:biggrin:

Gosha62 10.11.2021 17:31

Цитата:

Сообщение от Калина
Мне, например, характер звука Динакорда не нравится.

Это вкусовщина..... мне тоже не нравится цифра, однако вы её уже 47 страниц упорно рекламируете и пытаетесь сравнивать с комбайном.....вот я и задал вопрос...

Вопрос: " А какие пассивные колонки сможете вы, заставить звучать с помощью своего цифрового пульта, без использования усилителя ???????? "

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Калина

А в PM 600-3 не используется внешний усилитель....:aga:

LSS 10.11.2021 17:36

Цитата:

Сообщение от Калина
Скотчем примотайте усилитель к цифре, если вам настолько важно, чтобы всё было моноблоком

Монтажной пеной еще можно.)

andruha044 10.11.2021 17:45

Хм...простите....а КАК пульт может ЗВУЧАТЬ? Я , признаюсь, грешным делом подумал, что звучать должна акустика и поданый на нее звуковой материал...а вон оно как....
Насколько я понимаю... Задача микшерного пульта - это максимально без искажений подать материал в акустику, а уже потом эквализацией, компрессором, пространственной обработкой нарулить приемлемый звук в зависимости от площадки/зала. Вот просто цифровым пультом сделать это можно намного ПРОЩЕ и быстрее. Про это ребята и пытаются сказать.
Ну а если люди берут пульт Динакорд от того, что он звучит... ну у меня тогда вопросов нет))))

Gosha62 10.11.2021 17:50

Цитата:

Сообщение от LSS
Монтажной пеной еще можно.)

Это можешь ты делать к своей цифре усил Поверсофт приклеить и колонки LSS заодно:biggrin:

Тонус 10.11.2021 17:51

А, я понял наконец. Динакорд - это пульт, к которому не надо покупать усилитель. То есть на усилителе можно сэкономить.

soundrental 10.11.2021 17:51

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3056012)
А мне кажется, что тут больше преподносится, как панацея цифровые пульты..... а это обычные пульты со своими достоинствами и недостатками..........
А Dynacord PM 600-3 , это во первых не пульт, а комбайн и его никак нельзя сравнивать с обычным цифровым пультом....
Сколько можно уже об этом говорить.....
А то уже 46 страниц просто ни о чём.... вот мой пульт, вот я могу им отстроить плохо звучащие китайские колонки и усилители..... при чём тут это?????
46 страниц то да потому, то да потому......:aga:
Мы говорим про комбайн.... а не про пульт, не зависимо аналог или цифра.....
А то такое впечатление, что тут сборище дилеров, которые пытаются продвинуть свои цифровые пульты любым способом....
Разговор о Dynacord PM 600-3 , это если посмотреть название темы.....

Блин,ну написал же соизмеримый сетап с кейсом,усилом,раздачей,роутером-тот же комбайн в итоге
Закрутить на 8 болтов усь и пульт,и зафиксировать в кейсе роутер и коммутло-это посильная задача для взрослого человека?
Имеем то же комбайн с 1 сетевой вилкой,2 спеконами на акустику,и кучей входов
Еще и дешевле,чем самостоятельно притянутый с мьюзикстори пм600
И по возможностям его уделывающий
Которым можно добиться вменяемой картинки из не очень дорогого аппарата
А пм с кривой акустикой и будет звучать криво
И см 58 в него будет визжать и бубнить,и рулить это нечем,слишком грубо он вырезает канальным экью кусок диапазона
А потом покупаем пм за дурной прайс,а к нему еще и акустику,чтобы сразу звучала в 0,а потом еще и перебираем микрофоны...нафига этот изврат?
А потом приезжаем в кривой зал,и все
Сколько слышал от лабухов классику "ну тут помещение такое,тут ничего звучать не будет",и сколько раз они убеждались,что таки может там аппарат звучать
И сколько раз удивлялись,что "нединакорд"с ценником в 3 раза дешевле в итоге играет вменяемей
Работайте на чем угодно,но народ,еще не пощупавший динакорд,имеет право знать альтернативные варианты
Может тогда и в кабаках появится вменяемый саунд,а не современный контент,звучащий как 20 лет назад

Gosha62 10.11.2021 17:52

Цитата:

Сообщение от andruha044
Хм...простите....а КАК пульт может ЗВУЧАТЬ?

Вот о чём и речь..... зачем сравнивать пульт с комбайном???:biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Тонус
А, я понял наконец. Динакорд - это пульт, к которому не надо покупать усилитель.

Видишь и до тебя дошло, хотя я думал не дойдёт...:aga::biggrin:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от soundrental
Блин,ну написал же соизмеримый сетап с кейсом,усилом,раздачей,роутером-тот же комбайн в итоге
Закрутить на 8 болтов усь и пульт,и зафиксировать в кейсе роутер и коммутло-это посильная задача для взрослого человека?

Афигеть!!!:biggrin::ok: И это что будет???? Комбайн???? Или груда железа в ящике???

andruha044 10.11.2021 17:56

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3056032)

Да он скорее мотоблок по своим возможностям, чем комбайн...:biggrin::biggrin::biggrin:

Gosha62 10.11.2021 17:59

Цитата:

Сообщение от soundrental
Работайте на чем угодно,но народ,еще не пощупавший динакорд,имеет право знать альтернативные варианты

Вот и я тоже самое скажу.... Работайте на чём угодно и не нужно навязывать свой личное мнение, как буд-то оно единственно верное....:aga:

Калина 10.11.2021 18:00

Цитата:

ну, вы доказываете сейчас примерно так: RCF 715 лучше, чем Martin F15 потому что в RCF уже встроен усилитель. Можно даже без микшера фигачить напрямую. Удобно. Легко. И ЗВУЧИТ!

-Alex- 10.11.2021 18:00

Цитата:

Сообщение от andruha044 (Сообщение 3056028)
звучать должна акустика и поданый на нее звуковой материал

Усилитель - очень важное звено во всей этой длинной цепочке.

Gosha62 10.11.2021 18:00

Цитата:

Сообщение от andruha044
Да он скорее мотоблок по своим возможностям, чем комбайн...

Это ты про цифровой пульт????:biggrin: Так он и на мотоблок не тянет....:aga:

Калина 10.11.2021 18:02

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3056037)
Вот и я тоже самое скажу.... Работайте на чём угодно и не нужно навязывать свой личное мнение, как буд-то оно единственно верное....:aga:

ну так это у ваших единомышленников фраза "лучше и удобнее Динакорда ничего нет" чуть ли ни в каждом посте

Gosha62 10.11.2021 18:04

Цитата:

Сообщение от Калина
ну, вы доказываете сейчас примерно так: RCF 715 лучше, чем Martin F15

Нет я ничего не доказываю, я так же пытаюсь объяснить всем не понимающим, что сравнивать обычный цифровой пульт не корректно с комбайном 600-3, так же как и на том примере , что и ты привёл...:aga::biggrin:

soundrental 10.11.2021 18:05

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Видишь и до тебя дошло, хотя я думал не дойдёт...:aga::biggrin:

Добавлено через 3 минуты

Афигеть!!!:biggrin::ok: И это что будет???? Комбайн???? Или груда железа в ящике???

Габариты приборного пластикового рэка 4U представляете?
Суммарный вес с железками внутри в районе 15кг-много?
Изначально скоммутированный внутри рэка пульт,усил,роутер и сетевая раздача как раз и создают комбайн
То же,что и в динакорде,только там усил в поддоне на нижней крышке,и соединен с пультом на верхней крышке
И когда у пм складывается усил,то мы имеем кирпич,который едет в сервис,и мы недополучаем заработок
А в случае модулей выбрасываем из рэка усил,вкручиваем другой,и работаем
А усилы у них таки дохнут,2 пульта были у меня в сервисе
И фейдеры у них из такого же гетинакса с графитовым слоем,и тоже упиливаются со временем
И кнопарики окисляются,особенно в условиях кабаков с постоянно меняющейся влажностью и температурой

Часовой пояс GMT +1, время: 02:18.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.