![]() |
эх качество бы получше) ну в комнате 3 на 3 естественно он даст при полном затемнении!)))
|
Дым машина хороша :aga::biggrin:
|
слабые приборы-а вот дым машина не чё так клубами валит
|
Ну на майские попробую 3 прибора повесить на ферму ,если успею дополню двумя париками, будет на природе мини open)), потом видос скину ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
В этой ценовой планке самое яркое что было, сравнивАл с american dj аналоги и даже дороже светили намного слабее |
По "теме", купил на распродаже, пару псевдо блиндеров LED Hexad blinder.
На банкете у ветеранов-спортсменов попробовал в работе. Полностью оправдывают стоимость в 50$, впереди детские выпускные - буду пользовать вместо полушариков. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Чисто моргалка для танцулек! Только зв. активация. Снято телефоном... На медляки, имхо, не катит... Прибор простой - ДМХ нет, только регулятор встр. микрофона. |
цена маленькая но таскать их на серьёзные работы только сил и место тратить ну да если за копейки мож и я бы взял во двор под гулянки
|
Александр Р., на сцене места не хватило? Третье видео не показывает.
|
Цитата:
Добавлено через 46 минут недавно снял на мобильник: пара блиндеров, пара сканеров, пара лазеров и пара Пар(здесь сцену не видно, поэтому и париков не видно) Добавлено через 50 минут Добавлено через 1 час 14 минут а вот тот же комплект, но в очень маленьком зале...разница просто пипец...потолки низкие, места практически нет....выходит, и этот комплектик можно сократить.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Честно сказать, порой не охота заморачиваться с "управлением", поэтому на дискаче, пусть на автомате моргают... да и мотаж/демонтаж быстрее, это кстати относится и к напольному размещению фонарей (ну там, где это безопасно :rolleyes:) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
несколько приборов)), парики светят как фары , на видео нарезка, но что то видно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Странно у меня открывает )), может эта ссылка откроет[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Полгода назад задался целью чуток себя и народ чем то по освещать:smile: Опыта - никакого. Методом проб и ошибок, экспериментов и советов форумчан набралось вот это:rolleyes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот теперь думаю, как это все преподать. Сканерочки конкретно под париками проваливаются |
abrosim, ясен пень, на 10вт.-то диоде =(, но для маленьких помещений самое оно, особенно для выпускных на один класс, где можно по максимуму затемнить зал, с дымом или туманом - класс. В том году с такими катался по выпускным - молодежь тащилась. А почем эти роллеры брал и где? В личку черкани. Я собрал себе два комплекта - один на мощных источниках для больших залов, другой - на слабых, для маленьких, дабы на небольшие мероприятия не таскать бОльшие тяжести. Недешево, конечно, заиметь такой парк приборов, но теперь есть выбор, где, как и что поставить, да и заказчикам нравится = следующие заказы.
А яркостью паров нужно управлять, либо в потолок направлять, - очень слепят. У меня четыре 7х3вт - лупят будь здоров, а уж твои-то вообще =) |
Цитата:
у меня стоек уже, как у дурака махорки :biggrin: но ничего не поделаешь, приходится таскать.... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Использует ли кто-нибудь данный прибор? Отзывов в интернете не нашёл. Интересно какую площадь танцпола может "залить" прибор с высоты 2,5 метра? |
Алекс 73, судя по видео, - шляпа, а не прибор. Угол раскрытия маловат для такой мощности диода. Я б не рискнул покупать, не видя работы в "боевых" условиях. Сам обжегся на подобном приборе, хорошо, что удалось вернуть продавцу...
|
Цитата:
|
Вот и меня сомнения взяли. На видео прибор расположен на большем расстоянии, а "пятно" не очень большое. А если прибор установить на "световую" стойку, то "пятно" будет ещё меньше, я предполагаю.
|
Доброго времени суток! Друзья, думаю прикупить вот эту штуку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как я понимаю тут 18 светодиодов по 3 ватта. Судя по видео, которое там же на страничке, лупит неплохо. Для небольших мероприятий, со стойкой должно быть хорошо. Но есть сомнения 3 ватта как то маловато. Использует кто нибудь такой эффект? Отпишитесь пожалуйста. Или возможно что то подобное с диодами по 3 вт. Хватает? |
Цитата:
А так-то фонарик вполне годный для дэнса, не хуже и не лучше своих одноклассников. ps темень и дым, делают почти любой фонарь замечательным :aga: |
В общем он стоит указанной цены, как я понял
|
Цитата:
Данный шестиглазик, пусть и с другим шильдиком, можно и нужно искать у других продавцов - где есть акции/распродажи :aga: вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], там в перечне есть LED OB-200 |
у меня такой же только LED OB-200 свет очень яркий для своей цены - у меня два парика и лазер и он не теряется .
|
Спасибо за помощь!
|
Всем музыкантам -доброго здоровья !!! Ни как не могу найти видео-демо, на такой вот прибор, может кто использует такой прибор, или есть ссылка на видео??? Помогите пожалуйста. Спасибо!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Глянулся если честно, мощностью диодов. А в работе конечно -не знаю какой он. Нужен для свадебно-халтурной работы. Чтобы не громоздкий был, эффективный , много цветов было.
Добавлено через 6 минут Приглянулся если честно только-мощностью диодов. Прибор нужно для халтур-свадеб разъездной работы. Чтобы эффектный был, цветов много было, ну и не огромный |
Цитата:
|
Проблема в том ,что не найду никак на него видео
|
Саша вообще то всегда 8))
10 это маркетинг или овердрайв что ведет к ускореной деградации |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу скажу, что в световых приборах я новичок(так как еще никогда не покупал свет себе). Хочу наконец-то прикупить хотя бы один прибор и желательно "универсальный"! В качестве "одинокого" прибора CHAUVET RADIUS 2.0 может сойти?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты Мне еще CHAUVET Fallout понравился! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Милевский Артур,
Цитата:
|
На что-то серьезное и крутое, типа "светодиодные вращающиеся головы" или сканеры мне нету смысла тратиться. В ресторанах обычно висят пару приборов, типа таких как я указал сверху.
Светодиодные "пары" тоже нету толку брать! Они не эффективны в светлом помещении и работают как "светофор"... Это я сам видел! А вот такие приборы как Радиус и или Даблдерби вместе с каким-то нормальным лазером еще как-то могут создать какую-то "картину" и подчеркнуть танцевальный "кусочек" в помещении... Я прекрасно понимаю, что с таким подходом это "колхоз", но хочу что-то попробовать. Добавлено через 2 минуты Перелопатил эту тему и заметил, что полусферические "дискошарики" капец как лупят... :biggrin: Но какие-то они "игрушечные"... ИМХО |
Артур, приветствую! У меня в наличии и CHAUVET RADIUS 2.0, и Диско-шар Big Dipper L001. Диско-шар лучше заливает танцпол и ярче и эффектнее смотрится в сравнении с CHAUVET RADIUS 2.0.
ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты либо развиваешься, либо Цитата:
Скажу по себе: купился в прошлом на рекламы указанных тобой приборов, и несколько сканерочков и что-то типа радиуса пылятся в шкафу, т.к. поездив с ними, понял (и увидел), что смотрится всё это добро ОЧЕНЬ дешево... Реально по детсадам с ними ездить... Поэтому накопил энную сумму, взял пару роллеров от акме на 50вт. и голов заливочных светодиодных 7х8, пару лазеров, генератор тумана - вот это всё вместе, да ещё с управлением с компа, реально дискотечный свет, на который клиенты обращают внимание. Думай сам.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Купи хороший свет. Советую. Не пожалеешь.. |
Цитата:
|
Практически собрал мобильный комплект для банкетов:
- 2шт Involight SBL-3000 - стойки ON-STAGE LS-SS7770 - 2 головы Spot 60w на диоде LumiEngine (копии showtec indigo 4500) - дым Involight FM900 Управление через Freestyler по artnet. Основная проблема в том, что SBL3000 разных ревизий и встроенные программы у них разные, придется вручную полностью прописывать новые программы. К лету планирую взять еще один-два стробоскопа и, возможно, лазер на 1вт. P.S.: на видео только одна голова) |
karabatoff, нормальненько светит
Цитата:
Лучше присмотреть пару лучевых дискотечных светильников, подинамичнее, с вращением - и пусть они в дыму работают на автомате, для денса будет самое то :ok: |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.