![]() |
Я файтали 3" делю на 300 - 400 Гц 12 дБ (зависит от варианта использования) ниже 200 Гц у файталей даже с фильтрами высоких порядков искажения
|
Не знаю как у вас, у меня по измерениям Висатоны ниже 200 почти ничего не играют. Правда результаты получил, у меня микрофон был самопальный, капсюль с ебай покупал, а в этот раз брал у друга от dbx 260 - он другие результаты показал, по этим результатам подстроил - звучание еще более стало глянцевым.
В связи с чем вопрос. Сейчас пилю 4 саба Скупфлекса, частоту со 100 подниму до 160. Т к палки буду переделывать (добавлять твиттер, корпус другой, стаканы) хочу попробовать фазоинвертор. Товарисчи утверждают что работает, если где то на 180-190 настроить? Или на такой частоте бесполезно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера не посрамил честь палок)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
но палку я опустил на 30-40 центиметров пониже. 3" или 4" динамики? |
3" по высоте там самый норм был, кто подходил ближе, слышали первые 2-3 динамика,
остальные динамики уже никем не перекрывались и с людьми находящимися на поляне было всё хорошо, человек рулящий МТ+ВСХ, одобрительно показал большой палец)) |
VladimiR87
А что за саб под палками ? матиссон ? |
Мартинсон наверно имелось ввиду? :) Палку имхо не надо ниже верха пропадают. Они и так искусственно поднятые на ней, и не в режиме ЛМ работают, в толпе моментально гасятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да да это скуп 12, между сабами плотный и глубокий низ, а чуть в сторону и тишина, в некоторых случаях это конечно хорошо, но на этой поляне хотелось ещё и "в бока" побасить)
|
Первого сентября озвучивал детский праздник на площадке торгового центрв (30Х30 метров), комплект звука:Allen & Heath ZED-10FX, Volta DSP 2x4, AtomAudio U2500, AtomAudio U4000,"палки"TDA-AUDIO ЗК Stick 3"х12 (Faital+super tviter), и самое главное новые сабы от TDA-AUDIO ВТ15 (ф/и) . Предоставилась возможность навалить по полной :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В отличии от кубо - играют значительно выше и исправляют ситуацию с нехваткой мид баса,да и диапазон в низ больше, но не так дальнобойны как кубо !!! Комфортная зона для танцев 10метров от сабов, дальше низкочастотная составляющая заметно слабеет. Вот теперь в раздумьях .... может не продавать кубо 12" и на улице на больших площадках пользовать Кубо 12+ВТ15+палки ??? Как думаете форумчане ? Я весь в сомнениях :eek: |
Саша23rus
Если померить всё это в куче и сделать правильный пресет для процессора тогда вполне можно. В помещение придётся подстраивать каждый раз. имхо |
Цитата:
|
Всем огромное спасибо за коментарии :pivo::pivo::pivo:
Решил оставить ВТ15 и продать корпуса кубо (покупатель уже есть). ВТ 15 Отличный саб... Под мои задачи самое то... Не лежит у меня душа на улицах работать....Всё перестраивать надо и докупать много....Решил - моя ниша : Не большие рекламные акции, свадьбы, корпоративы, юбилеи, вечеринки ...до 150,200человек.....Работа в одного. Вот недавно работал на свадьбе, помещение не большое, но уловил разницу: ВТ15 качает на танцполе, а за столами его слышно но в меру....что очень в тему :ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту Sharik, У меня ВТ15 будет 4 штуки, так что...:ok: |
А зачем вам 4 саба? 2 получается мало для палок?
|
Artemonishe,
У меня 4 палки + 4 саба...Хочеш два комплекта ( один мне + один брату), хочешь один большой (на большие мероприятия)..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Саша23rus,
а какие размеры и вес у них, и какой динамик? (может я пропустил...) |
NVN-RnD,
Размеры и вес почти как у кубо.....Динамик просили не называть....мне странно это..... , но я дал слово и держу его...простите :confused: |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.