Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Работа в России (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Почему бы не создать группу вокалистов "Без опыта"?.... (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=100997)

Марьоритта 15.10.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 1682445)
Марьоритта, чтобы посмотреть ваши демо, нужно региться "В контакте". Других ссылок нет?

Отправила Вам по почте.

Annon 15.10.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Марьоритта
Отправила Вам по почте.

OK

Annon 15.10.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Марьоритта
Отправила Вам по почте.

Бесполезно... всё равно требует регистрацию.

Ветка 15.10.2008 22:32

Саня, а там смотреть нечего. В 1 ссылке поет подружка, Маргарита наша во второй половине песни подпевает, но её не слышно. 2 ссылка - не открывается, пишет, что только для друзей. 3 ссылка - только аудио и поёт снова подружка.
Подружка поёт очень хорошо:поставленный голос, приятный тембр.
А демок Маргариты нет. А девушка она очень симпатичная.

Annon 15.10.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Ветка
А девушка она очень симпатичная.

Дык хоть посмотреть на симпатичную :wink::biggrin:

Ветка 15.10.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Annon
Дык хоть посмотреть на симпатичную

Тебе аватарки мало?

oleg99 16.10.2008 00:26

Ветка,судя по всему,-чему быть-того не миновать! и всё в итоге закончится heppy end-ом: -и котёнок подрастёт:ok:, и девушки работу себе найдут!
..А через некоторое время появится новая интригующая темка,мимо которой просто так,молча ,-ну никак не пройти....

Aleksandr1 16.10.2008 00:33

Собрались старые коты
Тут рыбкой свежей потянуло...:biggrin:
:animals_002::animals_013:

Kot-dobryi 16.10.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Собрались старые коты
Тут рыбкой свежей потянуло...

Рыбкой говоришь?!:biggrin::ok:
Да талант конечно на лицо

Ларисочка 16.10.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от Ветка
Тебе аватарки мало?

Да уж,мимо такой красоты,даже старые больные обезьяны мимо не могут пройти! Так бы и любовалась таким цветочком...ой,:eek:что это со мной????

Ларисочка 16.10.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Kot-dobryi
Да талант конечно на лицо

И на другие части тела!!!:ok: Вот пример правильного пиара!!! Кинулись бы вы со всех ног подискивать мне работу, с моей аватаркой?:biggrin: Марьоритта,
успехов тебе!!! И всё у тебя получитсяflower. А вы,любители клубнички,марш в семейное ложе!:wink:

Aleksandr1 16.10.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Ларисочка (Сообщение 1685384)
ой,:eek:что это????

Стринги, ничего более того...:biggrin:

Aleksandr1 16.10.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Ларисочка
А вы,любители клубнички,марш в семейное ложе!

Пусть поиграют в продюссеров!:redface:
:biggrin:

Ларисочка 16.10.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Пусть поиграют в продюссеров!

:ok:

Марьоритта 16.10.2008 09:34

Вобщем,всё ясно.Не фиг тут ловить.Вы,взрослые дядечки,по-моему только и смотрите не внутрь,а на картинку.Всё само за себя говорит.
P.S. Благодарю за комментарии к аватарке.Хм...Я вроде не на сайте знакомств.И с чего это такая уверенность,что это я.
Самое интересное,из того,что говорилось,так это то,что у моей напарницы никакой постановки голоса и не было.Короче,к чертям всё образование музыканта.
P.S.(2) Кому-то там стринги не нравились?Может,семейные трусы Вашей подружки или жены Вас больше устраивают?

Ветка 16.10.2008 10:21

Марьоритта Голос от природы может быть поставлен, это не редкость. Я написала об этом для тех, кто не смог посмотреть видео, чтобы было понятно, что девочка петь умеет.
Ну а аватарка.... Ты же сама её поставила. Что ты ожидала??
Цитата:

Сообщение от Марьоритта
И с чего это такая уверенность,что это я.

Ты ведь сама дала ссылку на видео. Я не физиономист, но даже если не ты - то похожа.
И ещё:не обижайся: люди шутят, никто ничего плохого о вас не говорил.Симпатичные способные девочки, только колючие очень.

kolok469 16.10.2008 10:49

Цитата:

Сообщение от Марьоритта
Короче,к чертям всё образование музыканта.

:aga: Увы...

Kot-dobryi 16.10.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Марьоритта
Вобщем,всё ясно.Не фиг тут ловить.Вы,взрослые дядечки,по-моему только и смотрите не внутрь,а на картинку.Всё само за себя говорит.
P.S. Благодарю за комментарии к аватарке.Хм...Я вроде не на сайте знакомств.И с чего это такая уверенность,что это я.
Самое интересное,из того,что говорилось,так это то,что у моей напарницы никакой постановки голоса и не было.Короче,к чертям всё образование музыканта.
P.S.(2) Кому-то там стринги не нравились?Может,семейные трусы Вашей подружки или жены Вас больше устраивают?

Девочка, ребята между собой просто отзываются по сосданной вами теме. А то что все кинулись и дали вам работу огромное заблуждение. Здесь с продюссерами проблемма. Все такие же как и вы. У многих такая же проблема с работой. Хороший круг общения. И конечно же вокруг много талантов и очень неплохих. И успех не зависит от аватора в трусах или без трусов. Опять выглядит... вот какая я и ХОЧУ! Ненужен такой подход никому кроме как для поднятия настроения:smile:

Kot-dobryi 16.10.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от Марьоритта
Вы,взрослые дядечки,по-моему только и смотрите не внутрь,а на картинку.

Да и не в картинке дело. Этими высказываниями вам хотели сделать приятные комплементы. Радуйся, пока есть что показывать!

Aleksandr1 16.10.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Kot-dobryi
Радуйся, пока есть что показывать!

И нас радуй!:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 05:13.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.