![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня, а там смотреть нечего. В 1 ссылке поет подружка, Маргарита наша во второй половине песни подпевает, но её не слышно. 2 ссылка - не открывается, пишет, что только для друзей. 3 ссылка - только аудио и поёт снова подружка.
Подружка поёт очень хорошо:поставленный голос, приятный тембр. А демок Маргариты нет. А девушка она очень симпатичная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветка,судя по всему,-чему быть-того не миновать! и всё в итоге закончится heppy end-ом: -и котёнок подрастёт:ok:, и девушки работу себе найдут!
..А через некоторое время появится новая интригующая темка,мимо которой просто так,молча ,-ну никак не пройти.... _______________________________________________ НУ УСЁ,РЕГЪЛАМЕНТ!(GORBY) |
Собрались старые коты
Тут рыбкой свежей потянуло...:biggrin: :animals_002::animals_013: |
Цитата:
Да талант конечно на лицо |
Цитата:
|
Цитата:
успехов тебе!!! И всё у тебя получитсяflower. А вы,любители клубнички,марш в семейное ложе!:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: |
Цитата:
|
Вобщем,всё ясно.Не фиг тут ловить.Вы,взрослые дядечки,по-моему только и смотрите не внутрь,а на картинку.Всё само за себя говорит.
P.S. Благодарю за комментарии к аватарке.Хм...Я вроде не на сайте знакомств.И с чего это такая уверенность,что это я. Самое интересное,из того,что говорилось,так это то,что у моей напарницы никакой постановки голоса и не было.Короче,к чертям всё образование музыканта. P.S.(2) Кому-то там стринги не нравились?Может,семейные трусы Вашей подружки или жены Вас больше устраивают? |
Марьоритта Голос от природы может быть поставлен, это не редкость. Я написала об этом для тех, кто не смог посмотреть видео, чтобы было понятно, что девочка петь умеет.
Ну а аватарка.... Ты же сама её поставила. Что ты ожидала?? Цитата:
И ещё:не обижайся: люди шутят, никто ничего плохого о вас не говорил.Симпатичные способные девочки, только колючие очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.