Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Немузыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Ко мне опять пришёл вирус! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=108862)

vlad_bu 21.11.2008 09:26

Aleksandr1,
А диско-флешко net еще никто не отменял.
- доктор, как уберечься от спида?
- ну, презерватив, бинт, презерватив, бинт и так слоев 5-6.
- спасибо!
- да, и женщин избегайте!

вовасик 23.11.2008 20:27

Если сравнивать Avira и Nod 32,
то, что лучше?

Кто сталкивался, ответьте.

Annon 24.11.2008 02:39

Мне НОД как-то роднее:smile:
На всех трёх куомпах у нас 32-й стоит. Вроде нормуль. Ну и Ад-Авар присутствует.

overload 24.11.2008 05:26

У меня Панда и ClamAntiVir - для периодических проверок.
Нод, Каспер - какашки.
Сами вирусы.

Виктор Б. 24.11.2008 05:38

Zab,
Об этом можно долго разгольдствовать. как у нас говорят,каждый кулик хвалит свое болото.но я хвалю не болото,а лицензионное,подчеркиваю лицензионное, програмное обеспечение от Каспеского. Все эти Ноды. Самантесы и прочее стояли на моем компе.Красивая обертка и не более поверьте. Словил вирусы и не один,-Нод ловил, ловил, пока его не снес,и не установил лицензионнного Каспера и с тех пор тьфу,тьфу,тьфу. Кстати Вовасик ссылку дает на веселый вирус попробуйте нажать,и будет тема для продолжения разговора, что лучше. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
С уважением,други
Виктор

Chaos666 24.11.2008 08:12

Антивирусники nod 32 и касперски не самый лучьший вариант они могут дать распространиться вирусу. а nod вообще многово не знает. а Панду и ClamAntiVir вообще это бред. их обходить легко

А лучьше ставить вместе антивирусник и феревол.

overload 24.11.2008 08:24

Клам обходить легко?
Ты обходил?
Ты вообще его юзал?
Странно слышать...

Chaos666 24.11.2008 08:30

Я все антивирусники юзал. Особенно линуксовые. И любой антивирусник можно обойти. не существует идеальной защиты.

вовасик 24.11.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Виктор Б. (Сообщение 1897889)
Zab,
Об этом можно долго разгольдствовать. как у нас говорят,каждый кулик хвалит свое болото.но я хвалю не болото,а лицензионное,подчеркиваю лицензионное, програмное обеспечение от Каспеского. Все эти Ноды. Самантесы и прочее стояли на моем компе.Красивая обертка и не более поверьте. Словил вирусы и не один,-Нод ловил, ловил, пока его не снес,и не установил лицензионнного Каспера и с тех пор тьфу,тьфу,тьфу. Кстати Вовасик ссылку дает на веселый вирус попробуйте нажать,и будет тема для продолжения разговора, что лучше. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
С уважением,други
Виктор

Это не я ссылку дал, это мне троян эту ссылку выдал,
когда он создал новую папку в моём компе.

Zab 24.11.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Виктор Б.
Об этом можно долго разгольдствовать. как у нас говорят,каждый кулик хвалит свое болото

Ты первый начал.
Цитата:

Сообщение от Виктор Б.
но я хвалю не болото,а лицензионное,подчеркиваю лицензионное, програмное обеспечение от Каспеского

А разве нет лицензионного нода????.....
Цитата:

Сообщение от Виктор Б.
Кстати Вовасик ссылку дает на веселый вирус попробуйте нажать,и будет тема для продолжения разговора, что лучше.

О чём это ты????...заслать тебе вирусок,что бы ты не был так уверен за каспера?
Цитата:

Сообщение от Chaos666

Вот это верно!
А вообще давайте не заниматься демагогией,это извечный спор.На разных сайтах люди с пеной из жопы спорят об этом и НИКТО не пришел к единому мнению и не придёт.
Всем :pivo::pivo::pivo:

Chaos666 24.11.2008 16:06

Согласен спорить безполезно.

Benya 24.11.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Chaos666
Антивирусники nod 32 и касперски не самый лучьший вариант они могут дать распространиться вирусу. а nod вообще многово не знает. а Панду и ClamAntiVir вообще это бред. их обходить легко

Только чего-то ты не сказал, какой у тебя антивирь стоит с фаерволом. Ну с фаерволом все понятно-Аутпост скорее всего ...
А советовать все равно бесполезно, каждый по своему к этому приходит, хотя лично я-за Нод !:ok:

Chaos666 24.11.2008 18:51

У меня стоит Dr.web доработанный немного. но помимо его еще 1 прога кторая гораздо глобальнее слидит. Ну её название я не могу сказать

strannix 24.11.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Chaos666
Ну её название я не могу сказать

И почему не скажешь?

Benya 24.11.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от strannix
И почему не скажешь?

Военная тайна ...:wink:

strannix 24.11.2008 19:24

Идеальной защиты нет , а у каждого свое мнение на антивирусники. У меня тоже у меня стоит каспер 7 ( ставил последнюю версию задолбался настраивать, слишком много вопросов задает умный очень(как виста)) , а на другом винте и под другой системой аваст. Я благосклонно отношусь к могим прогам кроме NOD на это у меня свои причины , если интересно напишу.

mrwoody 24.11.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от strannix
если интересно

:aga:

Chaos666 24.11.2008 20:04

Сказать не могу по своим причинам. а самая лучьшая защита это мозг и знания.

strannix 24.11.2008 20:09

mrwoody,
Была у меня интересная ситуация на работе ( компов я раньше не касался). Везде стоял нод( кроме одного где стоял каспер) , компы в сети. Принесли на флешке вирус. Нод зеванул все, а эта гадина ( вирус) стал убивать проги сначала Total Commander ,потом другие. Вселее было дальше , на машине где стоял каспер его кто выключил , запустить его после работы вируса не удалось и поставить по новой тоже. Пробовал сканировать вебом с диска результата не было, поехал домой ,записал аварийный диск с каспером. Он нашел около 1500 зараженных файлов. Продолжение было дома, я задуренный на работе автоматом воткнул флешку в комп ( жена по случайности вырубила каспера). У меня начинается та же песня, что и на работе.Гружусь со второго винта там тоже, но аваст запускается из контекстного, отсканировал авастом нашел всякой хрени , но после смог поставить каспера и все проверить, война с вирусами была долгой но успешной. После этого не верю ноду(причем нод был со свежими базами ) А с каспером работал по первому проходу с устаревшими базами( у себя дома)

strannix 24.11.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Chaos666
а самая лучьшая защита это мозг и знания.

Согласен.
Предохраняйтесь:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 22:47.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.