![]() |
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Николай ! :smile: Прочитала басню в Вашей подписи :vah: :biggrin: и решила ещё раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЧУДО-САЙТ :aga: flower [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Николай,
Всё работает быстро, очень удобно, и по доброму!!!!!!! Нужным делом занимаетесь, СПАСИБО из Литвы!!!!!! Новых идей, терпения, и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!! |
НИКОЛАЙ !
Присоединяюсь к миллионам благодарностей!flower Особенно нам, живущим в Латвии, ваш сайт просто находка!:ok: И с ребятами поговорить можно, и минусовки получить, и новости узнать! СПАСИБО!!! Приезжайте в Юрмалу!:aga: Надежда.:oj: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Большое прибольшое приогромное спасибо!!!
|
Спасибо всем, за тёплые слова! :smile:
|
я тоже скажу спасибо Николаю. Именно после знакомства с сайтом у меня творческая работа поперла:wink: И вообще надо отдельную тему создать.......КАКИМ МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ НИКОЛАЯ:vah:
|
Фантом_АС,
УРА!Даёшь тему!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Вот уже года два пользуюсь сайтом, не поверите небыло и мысли зайти на форум, а зря! Я очень рад, что сейчас я могу поблагодарить всех создателей, админов сайта и других людей! Спасибо за классный сайт! Огромное спасибо
|
Огромное спасибо за прикольный, а главное полезый сайт.
|
:smile: :ok:
|
Цитата:
|
Я тоже благодарен Николаю и всем тем,чьи труды были в оформлении нового форума.Наш форум есть и будет международным и будет служит во благо мира во всем мире!flower flower flower flower flower flower flower flower flower
|
Этот сайт меня очень много раз выручал и будет выручать!!! Так что огромнейшее Вам СПАСИБО!!!!!kuku :ok: flower
|
Присоединяюсь ко всем благодарностям.Не знаю что-бы без этого сайта делал:ok: :pivo:
|
Огромное спасибо за Ваш труд и за Ваш сайт!!!!!!!!!
|
Хочу поблагодарить администрацию за чуткость и доверие к участникам форума, а именно ко мне как новичку! Рафаэль Крушилин.:aga:
|
Ребята, если у кого- то появилась минусовочка Бумера "Москва-Магадан" дайте знать на мой ящик : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Может и я чем нибудь помогу. Спасибо!...
|
Цитата:
:ok: :aga: :ok: :biggrin: Николай, СПАСИБО ЗА ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!:ok: :ok: :ok: |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.