![]() |
Цитата:
(У меня тоже Дин-600 если что...) Мне пофиг какая вообще обработка на аппарате, но я ими всеми недоволен!:aga: Добавлено через 11 часов 32 минуты З.Ы. Кстати, ноу-хау: (обработка будет моно, но с регулируемыми частотами) 1. Убирается обработка до нуля (синие ручки) 2. Суем моношнур в аукс (над ним две ручки на полную) и в свободный вход с частотками, отстраиваем и вуа-ля! Яркий винтажный звук обработки!:ok: Регулируется по каналам ручкой FX. Добавлено через 11 часов 47 минут Забыл... Если все-таки хочется стерео, то можно и по старинке, а "моно" добавить как чпец-эффект! |
Цитата:
|
Willy,
Да просто вы так расхвалили ее!:vah: А яркости в ней оч. мало... |
Да какой яркости?это тебе лампа что-ли:smile:
А обработка действительно для халтур то что нужно:smile: Интересно,я не работал на 600 -том Есть разница с 1000-2 по реверам? |
Цитата:
Просто тембрально очень мутно, у меня был Inter-M 1635 там был один ревер - давал эффект куда приятнее чем Дин и Ямаха с двумя хвалеными Лексиконами... Потому что красиво тембрально подобрали частоту!:aga: А как красиво затухал!:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше сделать морду попроще и все довольными останутся при любом звуке!:ok::biggrin: Хотя может кому и нужен концертно-звучащий вариант, фиг их (клиентов) поймешь!kuku :br: |
Цитата:
Цитата:
|
И что всех так на реверах клинит?
Типо я деньги заплатил, пусть все об этом знают, в смысле слышат. Грешен, сам переболел этим, когда купил за сотку свой первый цифровой Дигитек 128 лет 15 назад. Купался в отражениях фирменных, и встать старался точно посередине как в наушниках чтоб было. Сейчас по другому. То ли мода сменилась с ревера на максимайзеры, не знаю. Когда крутят по радио Ветер перемен Скорпов как-то не по себе. Явно переложили дилеев. Список можно продолжить. |
..
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня прошло, а уж как я давал холу - никто не давал!:vah: :biggrin: А счас только на запись вваливаю по полной!:redface::biggrin: |
Цитата:
Явно песня написана под новую обработку а не после. Сейчас так не пишут, не модно. Я влез в тему про Динакорд для чего? Приезжаешь на замену в чебуречку со своим нерайдерным аппаратом, ну не место я считаю там деньги вбухивать где пивом или шампусиком могут залить кровно заработанный аппарат. А на постоянке другое дело. |
Цитата:
|
Сань извени конечно...!Гена правильно говорит! где-то немножко дилея,немного холла,Больше внимания конечно на Вокал....начало,окончание....
Для этого дина вполне хватает,сейчас ребят собьем с толку,побегут покупать улучшайзер,выкинут бабки а нас потом проклянут.....:smile: |
Цитата:
Я наоборот - когда купил, непонимал чего их нахваливают!:vah: Ставил кучу экспериментов вместо того чтоб принять как данность... |
Ну ты точно Гурман:ok:
Добавлено через 19 минут Ладно, не будем спорить,хотя конечно интересно послушать и другие мнения,.. В любом случае истина где-то рядом...шучу конечно:smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Да в принципе нормальное ИМХО:ok:
|
Цитата:
-если нон- стоповая работа,то чисто физически не успеваю переключать с "длинной" на "короткую" (в зависимости от песни), -рулю "time"-\время "эффекта"\ -ежели такой функции нету..-тогда,_ просто громкость обработки-на входе микрофона(ов)...- time-всё-же лучше..-нету "провалов",-громкость -та-же,-а "хвост" короче!:pivo: |
Цитата:
Это как "фишка" - привыкаешь, отвыкаешь... А кроме тебя это ваще никому в зале... Чем более "пластиночно" звучишь тем скучнее публике!:aga: :ok: Тем больше ты для них манекенен! (проверено) |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.