![]()  | 

Цитата: 

да и потом там чё-то придумали продлевать месяца на 3...:biggrin:  | 

Цитата: 

| 

Ребят, кто юзал скажите пожалуйста сколько ОЗУ жрет эта винда в обычном состоянии? 
	 | 

Цитата: 

| 

Так, короче, я наигрался!!! Снес нафиг!!!  
	Сеть косячит, звук косячит, да и видео как то странно работает (основная проблема-дрова). Буду ждать релиза!!! Мое мнение: ставить ее как основную-нельзя. Чисто для эксперемента, удовлетворить свое любопытство.  | 

спасибо.....:biggrin: 
	 | 

Что и следовало ожидать. 
	 | 

Цитата: 

P.S. Как хорошо что я взял себе Макбук!!! Хоть с ним душой отдыхаю!!!!:ok::biggrin:  | 

Морду мы ему бить не будем... его, похоже, в детстве много били за то, что он так до конца ничего доводить не научился. 
	Жалко Билла... Хотя, мне кажется, что фильм "Убить Билла" всё же имеет скрытый подтекст в названии.  | 

Но я так думаю, что если если эту семерку до ума доведут, то неплохая системка получится!!! Но к этому времени, я наверно, полностью на Мак переберусь. 
	 | 

Да я бы сам на Мак давно перелез, тем более скока денег я в своего Ивана уже угрохал - два Мака можно было бы купить. 
	Теперь локти кусаю, а денежки уже тютю. Правда, я любитель апгрейдов, а с Маком это не выгорит... Апгрейд встанет дороже полноценного писюка, говорят.  | 

Цитата: 

| 

Да, опять не угодил. Лучше пойду стихи писать. :aga: 
	 | 

Живой??????????????????????????? :biggrin::biggrin::biggrin: 
	Ну пошли по стихам и по :pivo::pivo::pivo:  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Но может мне хоть кто не будь все-таки скажет (те кто юзал новую винду) скока она ОЗУ жрет?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

На торрент-форуме ребята отписались - 600 мегабайт. 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +1, время: 11:11. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.