Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Работа с немузыкальными программами (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Windows XP не отображает Shell32, помогите разобраться! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=114873)

Benya 24.12.2008 01:01

Programkin,
Проще уже было бы систему переустановить! Но мы же лёгких путей не ищем ???:biggrin:

overload 24.12.2008 14:29

Короче, найди-ка ты себе новый дистрибутив Винды - и виндец.

Benya 25.12.2008 00:00

overload,
Ага!!!!

Programkin 25.12.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от overload
Короче, найди-ка ты себе новый дистрибутив Винды - и виндец.

Нееее, спасибо, я и с этим дистрибутивом поработаю.... Я же говорю первый раз такая хрень! Меня он не разу не подводит, это чего то винт на компе дохлый!

Programkin 25.12.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Benya
Проще уже было бы систему переустановить! Но мы же лёгких путей не ищем ???

Да я тоже про это подумал, для меня по-моему самый просто способ переустановить Windows. Но вот тут мысль пришла в голову, а мож это ваще не Shell32 а его сородич, всеглючащий Explorer, вот ща я его заменю и посмотрю, а если нет то будем грохать! :-)

P.S.
Не поверешь, я кое как Винду на флешку загнал! =))) Теперь возьмусь за плеер! =)))

overload 25.12.2008 13:03

У тебя что - один винт?
Если один, но делённый на партиции - эта зараза, не исключено, переберётся на другие части. По сути, физически это же один и тот же блин (или блины).
Имхо коли хард начал сыпацо - рецепт один: всю инфу - на другой, хард - на помойку и тихо пить водку за то, что битьё секторов не достало твоей любимой порнушки или Doom-25.
ЗЫ: А дистрибутив привычный - не панацея.
В принципе, все они в ядре одинаковы, различается только обвес. Была б моя воля - выкинул бы из Винды всё, что не относится к производительности, да, к сожалению, ГейтЦ мне не шурин.

Programkin 25.12.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от overload
Была б моя воля - выкинул бы из Винды всё, что не относится к производительности, да, к сожалению, ГейтЦ мне не шурин.

Да лано тебе! Вон, в ручную собери, и половину выкинь. ;-)) У меня даже КС идет без тормозов на LiveCD... А че? Тоже обрезанная винда (больше обрезать не куда, 500 метров)! А по поводу винта, так что-же теперь винтами разбрасываться, нет, не хочу... Я сам себе поставил два винта, которые выбрасывали, битые… Ну так я их перехватил, мощными вещами восстановил, и не чего уже как года 3 работают без запинки!!! А делить винт тот, так он поделен... Аааа ну так че я мусолю то!!! Это, все работает значки появились, значит все же не Shell32 а Explorer....Он мне просто чето в голову сразу не пришел! Так что проблема решена, а то я уж собрался винду по новой ставить! Уже все подготовил.... Вот сейчас на ноуте висту тестю! А проблема была не на моем коме, на радоковском, им там кроме как в картишки поиграть, не чего не нуна! Вот такие вот пироги =)))

overload 25.12.2008 20:36

Дело было не в бобине... :smile:

Benya 25.12.2008 23:31

Игорь, зная Андрюху... Ежели находятся битые сектора-нах этот винт, ибо всплывет! А потом уже будет поздно-вроде как первый "звонок" был, предупреждение, а потом волосы на попе рвать от собственной глупости, пытаясь восстановить инфу?

Programkin 29.12.2008 08:06

Benya, опять камни в мой огород летят? А что предлагаешь делать, винт менять? Хде деньги взять-то? В тумбочке? А в тумбочку кто положит? =)))

P.S. Я тут себе не как не могу на двух ядерный профессор наскрести, хоть на C2D 1.8

Programkin 29.12.2008 08:10

Цитата:

Сообщение от overload
Дело было не в бобине...

Точно!

Часовой пояс GMT +1, время: 23:38.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.