![]() |
Я понимаю, что бывают и аллергические реакции на дым, но это исключительно редкий случай. Зачастую многие придумывают себе, что дым им мешает нормально дышать - имеет место элементарный рефлекс ассоциации дыма с удушьем. Чтобы это максимально исключить, не следует злоупотреблять эффектом тумана (лазер в 100-150 мВт прекрасно просматривается в лекгой, едва видимой дымке).
|
Цитата:
ЗЫ Я сначала думал клиенты привиредливые, а потом сам посидел... посмотрел... надо по другому как-то целиться :cool: |
Когда зритель статичен - т.е. сидит (кабак, концерт...) лазер изначально настраивается поверх зрительских голов и обязательно исключается вертикальный ход луча. Вот теперь для зрителя дискомфорта нет - одно удовольствие!:biggrin::vah::ok:
|
[QUOTE=PETROVICH-15;2249584]Я понимаю, что бывают и аллергические реакции на дым, но это исключительно редкий случай. Зачастую многие придумывают себе, что дым им мешает нормально дышать - имеет место элементарный рефлекс ассоциации дыма с удушьем. Чтобы это максимально исключить, не следует злоупотреблять эффектом тумана (лазер в 100-150 мВт прекрасно просматривается в лекгой, едва видимой дымке).[/QаUOTE]
аллергические реакции на дым,явление не редкое,а постоянное.Первый признак-сопли вылетают из носа,как дождь из водосточной трубы. |
Срочно меняй жидкость д/дыма на более качественную! ...и все пройдет:biggrin:
P.S. ...Если все по-старому - ты - тот самый редкий случай...:frown: |
Цитата:
|
Искусство требует жертввв! :aga::wink:
Добавлено через 2 минуты А жидкость все-таки попробуй другую... на всякий случай:aga::aga::aga: |
Цитата:
|
AlexVRN,
Это вы какой фирмы лазер используете? |
Стекло,
Цитата:
А вот их дыммашина fm1600 3 раза уже сгорела за 6 месяцев, при редкой и бережно эксплуатации. |
хорошо а какой дым стоит брать? лехкий не рентабельно
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.