![]() |
Aleksandr1,
Как то слабо слышно бэки |
Цитата:
|
Daddy777,
Да, на официальном сайте T.C.Helicon который ты выложил, там всё демонстрируется |
Цитата:
|
Цитата:
но меня интересовало, как ты с этой штукой работаешь... |
Цитата:
|
Цитата:
он копирует голос и сдвигает его на положеное количество полутонов. а voiceworks как бы делает новые голоса, имеющие свою окраску и поющие не строго с основным, а слегка "гуманизированно", отчего возникает ощущение живого бэка. |
А вы в курсе про гармонайзеры Эвентид за 10 тыщ баксов?
Там ваще супер наверное...:ok: |
Цитата:
как, например, и в voicepro от ТС. главное(для меня) это качественные бэки, а всё остальное может и не быть. мне вот кстати интересно, какая важная фишка есть в voiceworks плюс, которой нет в voiceworks без плюса. в случае покупки не хотелось бы переплачивать "лишние" почти три сотни евро за то, чем может быть никогда не придется пользоваться... |
Daddy777,
Витя, с плюсом апарат отличается наличием функции "моделирование голоса" и более совершенным гармонайзером. Вот ссылка, почитай, потом нажмешь "оборудование" и "процессоры эфектов" и там все описания . Удачи, с Наступающим, Михаил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
В студии правим практически всех. Или автотьюном или мелодайном...
|
Michael N,
Mихаил, спасибо :pivo: и тебя так же с наступающим! удачи! |
Michael N,
У Вас,случаем,нет мануальчика на Voice Works (на русском)?Если есть скиньте пожалуйста на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].Заранее благодарен |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.