Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Создание минусовок и иных композиций (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ыыыы. с чего начать? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=119821)

igord 24.01.2009 00:00

elenkah,

Ты знаешь, Солнышко, удавить там голос, наверное, можно... :aga: Обратись к задавщикам... :wink:
А если писать - то стилистика от меня настолько далеко... :oj:
Попробуй с этим обратиться или к VADу или к Эдуарду Скороходову У них что- то подобное проскакивало... :ok: По-крайней мере инструменты эти есть...

elenkah 24.01.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от igord (Сообщение 2194764)
elenkah,

Ты знаешь, Солнышко, удавить там голос, наверное, можно... :aga: Обратись к задавщикам... :wink:
Попробуй с этим обратиться или к VADу или к Эдуарду Скороходову У них что- то подобное проскакивало... :ok: По-крайней мере инструменты эти есть...

Игореша, спасибо за ответ! flower а как мне их найти? :rolleyes: и мне понравилось слово "задаффщик" :biggrin: т.е. они задавщики? kuku :biggrin: или они стилисты? :oj:

igord 24.01.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от elenkah (Сообщение 2195742)
Игореша, спасибо за ответ! flower а как мне их найти? :rolleyes: и мне понравилось слово "задаффщик" :biggrin: т.е. они задавщики? kuku :biggrin: или они стилисты? :oj:

Я специально выделил их ники...:biggrin:

А задавщики...:wink: посмотри в разделе "Создание задавок"

flower

VAD 03.02.2009 06:28

Цитата:

Сообщение от igord (Сообщение 2194764)
elenkah,

Игорь, ну ты гат!!! :vah:
девочка ко мне обратилась, я ее чуть не послал...

elenkah
посмотри мою подпись...
ненавижу задавки!!! и иже с ними...

igord 03.02.2009 10:07

Цитата:

Сообщение от VAD (Сообщение 2211890)
Игорь, ну ты гат!!! :vah:
девочка ко мне обратилась, я ее чуть не послал...

elenkah
посмотри мою подпись...
ненавижу задавки!!! и иже с ними...

Я уж хохотал... :tongue: :biggrin:
Прочитай внимательно мой пост и ты увидишь, что я специально выделил: ИЛИ к задавщикам ИЛИ к ВАДу с Эдиком...:biggrin:
Просто девочка не поняла... А ты сразу наезжать... :eek: ругаться матерно... :vah: не стыдно..??? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

VAD 05.02.2009 20:31

igord,
ты написал или к Ваду или к Эду...
все нафиг попутал :biggrin:

elenkah 05.02.2009 20:47

Мальчики, не ссорьтесь :oj: я совсем не обиделаь. :aga: просто так человек сцукой обзывать не будет, значит, мне надо было разобраццо, чего и где я не так напЕсала :oj: так шта, все намана. flower

Добавлено через 1 минуту
и этта.... мне, конечно, приятно, что меня за девочку принимает, я просто выгляжу молоду :tongue: сохранилась хорошо, видать, в свои 33 :biggrin:

barabanist 05.02.2009 20:50

Привет всем, хотел спросить

Лев 05.02.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от barabanist
Привет всем, хотел спросить

Задумался?:rolleyes:

barabanist 05.02.2009 21:10

я про плагины хотел

Добавлено через 1 минуту
в живую,на халте применить эффект как у Шэр можно???

Добавлено через 4 минуты
конечно после Шэр кругом и всюду его применяют,но так назвал потомучто сразу понятно о чём идёт речь.Уж очень хочется попеть песенки А-Европы,а без ентого еффекта - не будут так колоритно звучать!:smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 09:47.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.