![]() |
:biggrin:
а сам Штейни -цыганский барон!!!!:biggrin: |
nazarol-jk,
Цитата:
А то перестанут Cubase покупать.:biggrin::aga: |
Афигенный КУб... действительно изменён...
|
Савин Григорий,
Цитата:
|
:biggrin: Сань, после 9 фрукта )))))))))) :biggrin:
|
Савин Григорий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Савин Григорий,
Цитата:
А вообще это очень заразная вещь:aga:.Ведь к хорошему очень быстро привыкаешь.:biggrin: Добавлено через 14 часов 3 минуты nazarol-jk, Цитата:
Вчера звонил на Steinberg,так что эта информация из достоверного источника.:frown: |
Ура.......начали продажу немецкой версии.На днях запустят английскую.:biggrin::biggrin:
|
Alex-3,
nazarol-jk, А вам бы только покупать ))) не шоб подарить..... )))))))))))))) мы и так тута в Украине в шоке... и ещё Штайнберг поднимать )))))))))))))))))))) |
Сегодня пришла посылка с Cubase5.:vah:
Установил,но сразу не въехал как активировать USB-KEY:frown:.Потом оказалось они вложили листок с Кодом.(сразу не заметил).:eek: Всё установилось нормально,правда HALION Symphonic Orchestra устанавливается 52 минуты.(долговато однако:aga:) Первые ваечатления: -миди проекты открываются намного быстрее чем в четвёрке:ok:(засёк время,один и тот же проект в Cubase4 - 32секунды; Cubase5 - 4 секунды),это уже приятно.:smile: - Cubase4 - CPU 4%; Cubase5 - CPU 0%:ok: Хоть в этом не обманули,это уже очень хорошо.:aga: Будем "ломать" дальше.:aga::biggrin: |
Alex-3
поздравляю!а на других сайтах все слюной исходят в ожидании.-ты не против ,если я поделюсь с ними твоей радостью???:ok: |
да......... жесть... стока денег на софт...
|
Цитата:
|
nazarol-jk,
Цитата:
Цитата:
Но скажу однозначно,HALION Symphonic Orchestra - это бомба.У меня много разных VSTi + семплы и чесно говоря в принципе я был ими доволен.Но то,что я услышал сегодня,,,,,,,,, :eek::eek::vah: я просто в шоке.Такое чистое звучание труб,просто офффигеть. Ну и скажите теперь, не козлы ли они???:aga:(я имею ввиду Steinberg).Ну и как потом быть,по прошествию 90 дней.:mad::mad::tu:Ведь за полную версию они хотят вроде 466?. Я в шоке.:aga: |
:ok: это называется "постепенная замануха" или правильный мененжмент:biggrin:
|
Alex-3
Совершенно с Вами согласен по поводу Cubase4, лучше один раз потратиться и начать работать на нормальной лиценционной проге, и получать удовольствие от работы, а если на всё смотреть скептически, то можно писаться и в nero... sva7982 |
sva7982,
Цитата:
Так вот моя логика такова,если я зарабатываю на этом,значит я обязан и тратиться.И стараться имень,пусть не самое дорогое,но очень похожее не него. Скажу честно,я не понимаю людей,которые закалачивают мани, на свадьбах,в кабаках, но при этом не могут купить себе нормальную акустику.НЕПОНИМАЮ.:mad: |
Очередные плюсы Cubase5:
Теперь можно с любым синтом(железным) работать как с VSTi. Т.е.запускаешь его как Externe инструмент и можешь видеть среди остальных VSTi. Не нужно больше заморачиваться с подключением таких синтов как:Yamaha Tyros 1. 2. 3.;Yamaha Motif ES,XS;Yamaha PSR S700,S900 и ещё много чего.Всё уже сидит внутри. Но есть и небольшие недостатки: Например в основном эквалайзере пропали заводские пресеты,в четвёртом кубе были очень хорошие готовые настройки. И весь Cubase5 приходится перенастраивать.Такое ощущение что они сильно торопились и всю эту мелочь забыли установить. А в общем всё супер.:aga::biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.