![]() |
А куда высылать заявки и до какого числа?
|
Цитата:
|
На сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] фонда "Наше будущее" я видел, что они представители этого конкурса в России. Они оформляют и отправляют документы и группы туда.
|
Цитата:
Если есть какие вопросы- пишите, я постоянно на связи в Виктором Лейсом, организатором этих конкурсов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
До меня только сейчас дошло, что гораздо дешевле будет самим ехать чем переплачивать посредникам (я имею в виду фонды, которые отправляют группы). Марина, еще такой вопрос: детский вокальнй конкурс там только весной, летом нет? (девочке 8 лет) |
Цитата:
Цитата:
|
IRUSIK77,
Не все фонды - посредники. Наша организация не отправляет группы. Виктор Лейс, равно как и продюсеры из Испании и Литвы, много лет входит в состав жюри некоторых наших проектов. И лучших сам приглашает на тот или иной фестиваль в Германию. И условия оговаривают ТЕ организаторы с нашими участниками напрямую. Если есть желание посмотреть информацию за январь 2009г. (Рождественский фестиваль-конкурс "Сияние звёзд" в Санкт-Петербурге), пишите в личку, дам сноску на таблицу итогов, там как раз тот случай. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.