![]() |
ahmaria,
а пришлите и мне условия пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! |
ahmaria,
Здравствуйте.....пожалуйста пришлите мне тоже условия конкурса и форму для запонения!!Заранее спасибо большое! Добавлено через 1 минуту На адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ahmaria, Машуля, к какому максимум сроку надо всё сделать???
Я не совсем про аттестацию поняла, у меня там загвоздка в трудовой книжке... МОРО, Лёльчик, я вам обоим переслала. |
Витка,
Спасибки большое все на месте!!!!flower |
Arnav,
К апрелю- нормально. Витка, Вика, чем раньше- тем лучше.:smile: Что непонятно с трудовой? Напиши мне на почту в чем проблема- я постараюсь разъяснить. И еще вопрос: ты уже 100% едешь? В афиши включать можно тебя? Arnav, Влад, и к тебе такой же вопрос.:aga: |
ahmaria, Машуля, я напишу всё на почту, у меня там с заполнением формы на аттестацию есть проблемка, решаю, куда трудовую пристроить, чтобы ксерануть, как по условиям.
Я приеду точно! Включай в афишу и Кима тоже. Я уверена, что он приедет "кровь из носа"! |
Цитата:
|
Mazaykina, спасибо, дорогая, очень приятно!!!
|
Здравствуйте ahmaria !!!!! Буду очень признательна Вам за положение конкурса и документах на аттестацию, ну и конечно буду благодарна если вы мне разъясните что и как ,и во сколько мне это обойдется. СПАСИБО!!! мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Витка,
Arnav, Ребята, очень вас жду!flower И вступительного взноса тоже.:biggrin: А то мне перед начальством отчитываться.:frown: В афишу включаю. VESNUSCHKA, Смотрите почту. Если будет что- то непонятно- пишите. Добавлено через 1 минуту Mazaykina, Марина, ты в Питер собираешься?:vah: |
Цитата:
|
Mazaykina,
Приедешь- звони! |
ahmaria,
а можно и мне информацию:aga: спасибо.flower |
Здравствуйте ahmaria! Пришлите мне, пожалуйста условия конкурса. форму и если не трудно объясните по финансам.
Заранее благодарна. :) |
vargavolk1,
Tucha, Информацию отправила. Если что непонятно- пишите. |
ahmaria,
Добрый день! Хотелось бы получить подробную информацию по конкурсу, по аттестации,а также по срокам. Заранее благодарю! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ahmaria, ну что же, и мне пришлите всю информацию по фестивалю. И все сроки, в которые нужно определиться - по финансам, репертуару и прочему.
|
ahmaria, Машуля, а мне напиши, куда отправлять финансы... Я не нашла...
Elle, Элечка, буду очень рада тебя видеть!!! |
ahmaria, вышлите мне, пожалуйста анкету всё по аттестации. Заранее благодарна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.