![]() |
Поставил сегодня T-Raсks Deluxe VST.RTAS. v3.1. Картинки как и раньше заманчиво аналогово зовущие (разве что царапин и отпечатков жирных пальцев на панели нет). В этом смысле итальянцы порадовали, а вот остальное... Он как и раньше может открываться как отдельная прога (не обязательно его вставлять в инсерт в какой-то другой проге). Как раз в этом случае он у меня заикался, что расстроило и отбило охоту продолжать. В прочем в Кубе, в ненагруженном проекте, заиканий вроде бы не наблюдалось.
|
Цитата:
|
Вот один из примеров мастеринга:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Обратите внимание на Brainworx db Digital Этот плагин делает микс насыщеным,хорошо поднимает "низа".(естественно при грамотном применении) Ну и конечно же Sonnox Oxforf(пакет плагинов) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я думаю,что многие подтвердят качество его обработки. |
Цитата:
Цитата:
|
Pavell,
Цитата:
Мы ведь просто обсуждаем хорошие плагины.:aga::biggrin: Когда то я забросил этот пакет,ну было такое первое апечатление,сразу не понравился.А потом стало просто интересно,ну почему этот пакет используют практически в каждой студии.Установил,распробовал и потом долго себя материл,за то,что почти год эти плагины провалялись на полке.:biggrin::aga: Sonnox Oxford EQ - это просто класс Sonnox Oxford Dynamics - Warmth -вытаскивает вокал на передний план просто супер. Короче,стоит попробовать.:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pavell,
Цитата:
Каждая песня имеет свой характер так,что нужно иметь разную обработку,на все случаи жизни.:aga: |
Эт да...
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Опять же тема про фломастеры... На вкус и цвет... Многие как я понял весьма критично относятся к Izotope (Ozone в частности), и я также относился, до того момента пока не просмотрел внимательно обучающее видео (хоть и на английском). После этого попробовал и многое стало получаться, во всяком случае на голову выше T-Racks. Сейчас у меня и на маке версия 3.15 и на писюке стоит, и использую его... Крутить там все нужно, чтобы что-то получить, в противном случае, с штатными пресетами, будет шляпа...:frown:
А вообще, можете кидать камни, мне нравиться Korg MDE-X (тот что штатно идет с Legacy Collection) и внутренние обработки Logic и MOTU DP. А последнюю вещь сводил с Lexicon MPX-550 в Logic, так после колдовства с лексом собственно и сводить-то оказалось нечего, так, громкости да отработанная цепочка на мастере... и все, даже сам не ожидал. |
А когда "колдуешь" озоном пользуешь эксайтер и расширитель стерео? Я вот побаиваюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто в Озоне есть отдельный блок - многополосный компрессор, и отдельный максимайзер. Как по мне, то с максимайзером управиться гораздо проще (главное правильно выставить порог, а остальные параметры можно взять из пресетов - если недоверяете аппарату или своему опыту), чем с компрессором, вот там как раз нужно иметь хороший мониторгинг, уши и опыт. И крутить, крутить. Кстати у Стейнберга подобный плагин идет отдельным модулем, кто-нибудь сравнивал его с озоном?
|
И все-таки этот расширитель стерео в озоне меня пугает. Если функцию дилей не трогать, то смысла в нем нет, но с ней в миксе происходит "такое волшебство", что алхимикам 18 века не снилось, фазу уносит не то что в 18, а в 180%. Может конечно от микса зависит, но химия налицо. Для хип хопа наверное прикольно (по принципу: чем хреновей, тем хип-ховей)...
Добавлено через 17 часов 53 минуты Цитата:
|
NatYra,
Какие дилэи (ms) выставляешь? Куда смещаешь ползунки расширения? Что имеешь на линейке Correlation (характер болтанки маркера)? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.