![]() |
Chehonte,
из стерео джека завсегда можно сделать моно - средний контакт на массу (к экрану шнурка) и все счастливы. |
Chehonte,
Говорите моновские и джековские? Ну тогда для васовской разницовской нет. |
Chehonte,
Откройте мануал, там даже картинки есть... |
Chehonte,
Если есть XLR, то используем XLR - они надёжнее, прочнее, контакт лучше, при условии, что разъёмы фирменные, а не подешевле. |
Владимир Марченко,
Интересно, дешёвые XLR всё равно будут лучше дорогих (ну не самых-самых дорогих) Jack6,3? Пятно контакта ведь больше? |
Цитата:
|
Цитата:
любите демагогию, то понятно Про то, что TRS паять, ДАЖЕ CANARE, ( кстати, не дешёвые нынче ) удовольствие ещё то, не говоря про расстояние контактов, при отваливании |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У XLR побольше будет (не намного, но побольше). |
Цитата:
и самодельством заниматься, нет причин Да и сказал уже всё Владимир Марченко, - пост 24 |
Цитата:
Может и есть какие-то особенные джеки, я о таких не знаю....древние силовые джеки(гнёзда) отличались лишь материалом(медь) и толщиной контактных пластин Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 23 минуты простой опыт: возьмите два круглых карандаша и приложите их друг к другу, один раз перпендикулярно друг к другу, а второй раз боками друг к другу. Перпендикулярный контакт это контакт джека, а второй контакт это контакт кенона |
Цитата:
|
Давным давно я подробнейшим образом ответил на этот банальный вопрос "что лучше" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.